Алиева эльмира ибрагимовна гастроэнтеролог отзывы

  • Интернатура по специальности «Детская хирургия «, Детская клиническая больница № 9
  • Ординатура по специальности «Педиатрия», Измайловская детская клиническая больница
  • Аспирантура по специальности «Педиатрия», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
  • Диплом по специальности «Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)», Азербайджанский медицинский университет им. Н. Нариманова (1999 г.)
  • Детский гастроэнтеролог, Измайловская детская клиническая больница, город Москва (2002-2008 гг.)
  • Заведующая гастроэнтерологическим отделением и гастроэнтерологическим центром, Морозовская детская клиническая больница, город Москва (2008-2017 гг.)

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу через наш сервис.

Врач великолепная, мы искали по отзывам, уже мучаемся два года и не можем найти нормального врача. Она прекрасно выслушала, посмотрела все бумаги, все анализы, посмотрела, что нам раньше выписывали, посоветовала два адекватных лечения, с которых мы как раз и начнём. Врач отличная!

Екатерина, 03 октября 2018

Доктор очень хороший, внимательный. Никаких претензий у нас нет. Эльмира Ибрагимовна выписала нам лечение, назначила терапию, дополнительных анализов не назначала. Грамотный, хороший врач.

Елена, 23 июля 2018

Доктор сразу расположила к себе, с переживанием все выслушала, все подробно рассказала, назначила лечение. Я и ребенок очень довольны. Придем на повторный прием.

Элина, 25 июля 2018

Доктор очень компетентная, очень хорошо с ребенком нашла контакт, назначила лечение. Выбрала ее по отзывам. Приду через месяц к ней повторно обязательно.

Наталья, 30 июля 2018

Очень внимательный доктор. Мне показалось, что она знает, о чем говорит. У нас две проблемы, которые все врачи объединяют всегда в одну, а Эльмира Ибрагимовна сразу разделила их на 2 части, указала направление, куда нам двигаться дальше.

Татьяна, 26 апреля 2018

Мне понравился прием. Доктор внимательная, приятная, очень вежливая, вникает в суть проблемы, предложила очень много вариантов лечения. В будущем буду еще к ней обращаться.

Елизавета, 18 апреля 2018

Нам очень понравилось. Очень отзывчивый и профессиональный врач. Ничего лишнего. Все по делу. Она назначила нам лечение. Мы остались довольны и придем еще раз.

Наталья, 21 мая 2018

Доктор высокой квалификации, я у нее второй раз, очень грамотная, компетентная, очень хорошо с ребенком нашла контакт. Мне все понравилось, буду советовать ее другим.

Наталья, 21 августа 2018

Хотелось бы более полного, развернутого приема. Средне, за такую стоимость могло бы быть и лучше. Все культурно, прилично, врач выслушивает, свое мнение высказывает.

Евгения, 23 августа 2018

Нам очень понравилось. Это был наш второй визит. Доктор назначила нам правильные анализы. У нее хороший контакт с ребенком. Мы полностью довольны. Главное, что есть результат. Будем обращать теперь к ней.

Оксана, 28 февраля 2018

Мы были на повторной консультации, показывали результаты анализов. Эльмира Ибрагимовна назначила нам лечение, у нас остались только положительные впечатления. Доктор хорошо нашла контакт с ребенком, он идет к ней с хорошим настроением.

Татьяна, 28 мая 2018

У нас специфическая болезнь и по нашей болезни есть несколько человек, которые умеют ее лечить и Эльмира Ибрагимовна несомненно лучший доктор по таким болезням. Я знала ее и целенаправленно шла к ней.

Читайте также:  Травы для поджелудочной железы и желчного пузыря

Марина, 16 августа 2018

Прием прошел как всегда хорошо. Доктор все сказала, подсказала. Мы у нее давно наблюдаемся. Я довольна врачом и качеством.

Татьяна, 21 октября 2018

Доктор мне очень нравится. Я ее давно знаю. Она ребенку поставила верный диагноз и только она нам помогла. Сейчас со вторым ребенком я тоже обратилась к ней. Нам были назначены анализы. В целом все устраивает.

Марина, 29 августа 2018

Хороший, грамотный доктор. Нам всё понравилось. Она грамотно всё спрашивала. Будто давно её знаем.

Лейла, 05 апреля 2018

Эльмира Ибрагимовна — отличный врач, приветливый, думающий. Довольна.

Наталья, 09 октября 2018

Всё понравилось, врач хорошая, грамотная, думаю, что профессионал в своём деле.

Ольга, 06 июня 2018

Всё прошло хорошо, доктор очень отзывчивая, она нам понравилась. Я вообще в шоке от неё, отличный специалист.

Наида, 30 мая 2018

Нам всё очень понравилось. Доктор хороший, вежливый, внимательный. Была добрая и внимательная к ребенку.

Мария, 25 апреля 2018

Все понравилось. Доктор дала нам четкие рекомендации и сказала как дальше действовать. Мы пойдем еще.

Анна, 26 февраля 2018

Очень внимательный и квалифицированный доктор. Все доходчиво объясняет. Нам очень понравился прием и мы придем к ней еще раз обязательно!

Мария, 30 апреля 2018

Вы записались на прием к врачу на нашем сайте? Оставьте свой отзыв, мы его опубликуем после проверки.

Поделитесь мнением о нем в соцсетях

Прием прошел хорошо. Доктор доброжелательная, компетентная, мне назначила дальнейшие анализы.

Я приемом очень довольна, все прошло отлично. Я получила подробную распечатку назначений, подробные ответы на свои вопросы и рецепты на лекарство.

Всё хорошо, мне понравилось. Внимательная женщина, анализирует ситуацию, хорошо контактирует с пациентом. Буду обращаться к ней ещё.

Киселева Анна Валерьевна

Гастроэнтеролог-гепатолог. Имеет опыт проведения биологической терапии. Работала научным сотрудником отдела гепатологии НИИ гастроэнтерологии. Автор около 15 научных статей. Является постоянным участником конференций, симпозиумов, семинаров гастроэнтерологического профиля.

Стоимость приема — 3500 руб.

Отзывы

На приёме у меня всё было хорошо, впечатления о приёме и клинике остались хорошие.

Петросян Нелли Рафаэловна

Проводит диагностику и лечение гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, гастритов, дуоденитов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, холециститов, панкреатитов, дискинезии желчевыводящих путей, воспалительных заболеваний кишечника, дисбактериоза. Владеет методикой дыхательного уреазного теста.

Стоимость приема — 900 руб.

Отзывы

Мне очень понравилось, доктор мне все объяснила, все показала, я очень доволен. Понравилось, что были ответы на все вопросы, все я узнал с чего начать, как принимать, все досконально, подробно доктор.

Старостенкова Светлана Григорьевна

Детский врач. Занимается лечением функциональных нарушений органов пищеварения у детей раннего возраста, коррекцией дисбиоза кишечника, лечением гастроэзофагеально-рефлюксной болезни. Проводит ультразвуковые исследования органов брюшной полости, щитовидной железы, кишечника, желчевыводящей системы и печени, мочевыводящей системы, нейросонографии, УЗИ тазобедренных суставов у детей, УЗДГ сосудов шеи. Владеет всеми необходимыми методиками ультразвуковой диагностики у детей 1-го года жизни и старшего возраста.

Стоимость приема — 1890 руб.

Отзывы

Мы уже не первый раз на приеме. В регистратуре сразу все хорошо было, приятная там женщина сидела. У врача всё тоже было замечательно, приняли хорошо, рекомендации нам были даны. Очень внимательна.

Читайте также:  Сыпь на коже из-за гастродуоденита

Мягкова Марина Николаевна

Врач педиатр, врач вакцинолог. Проводит ведение детей 1 года жизни, коррекцию питания, составление плана прививок, лечебно-диагностические, профилактические, патронажные осмотры, консультации по расстройствам питания у детей, ведение детей с пищевой аллергией и атопическим дерматитом, подбор рационального питания детей старшего возраста при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, профилактику, диагностику и лечение заболеваний различных органов и систем, в т.ч. новорожденных и недоношенных детей, часто болеющих детей.

Стоимость приема — 1600 руб.

Отзывы

Мы очень довольны остались. Доктор очень приятная, доброжелательная и профессиональная. У нее индивидуальный подход, она очень хорошо контактировала с ребенком, нашла с ним общий язык и он не.

Внутренние Заболевания Кишечника (ВЗК)

— С какими проблемами вы сегодня сталкиваетесь чаще всего?

— Поясните, пожалуйста!

— Раньше о многих заболеваниях мы и не подозревали. Не потому, что их не было, а потому, что технический уровень исследований не позволял их диагностировать и выявлять. Но дело не только и не столько в этом.

— В чём же ещё?

— Но среди отягчающих факторов этой самой цивилизации не только родительские требования…

— Согласна. Полуфабрикаты, которых сегодня хватает и в школьном питании, и дома на столе, на пользу не идут никому. Тем более детям. Но причин куда больше.

Современный человек ушёл от гармонии с природой, он уже не ложится спать с заходом солнца и не просыпается, когда появляются первые лучи. Пробуждение от звонка будильника уже нефизиологично и вызывает стресс, и так целый день на протяжении многих лет. Малоподвижный образ жизни, неправильное, неестественное питание, неоправданно завышенные нагрузки в школе… Нам не хватает простого понимания, что всему своё время. Завышенные ожидания родителей губят здоровье ребёнка. Дети по нашей прихоти часто вынуждены заниматься нелюбимым делом. Детский организм реагирует на это именно так — болезнью. Желудочно-кишечный тракт страдает у детей в первую очередь.

— Выходит, гастроэнтерологам приходится решать проблемы социальные и педагогические…

— Увы. Чтобы собрать анамнез, уважающий себя врач должен много общаться с ребёнком и родителями. Мы интересуемся стилем жизни ребёнка, предпочтениями в питании, интересами.

К сожалению, неправильное, несбалансированное питание, злоупотребление чипсами, газированными напитками, фастфудом, несоблюдение режима, компьютерные игры, телевизор — традиционный набор в анамнезе наших пациентов.

Да, наши дети получают то, чего не было у нас, — все блага цивилизации. Вместе с этим они получают и заболевания, о которых мы когда-то не знали.

— Ну с фастфудом всё понятно. Но как компьютерные игры связаны с заболеваниями желудочно-кишечного тракта?

— Напрямую. В них ребёнок вкладывает эмоции. Чем выше психологическое напряжение, тем больше риск развития или обострения у него функциональных заболеваний. Стресс всегда отражается на соматическом состоянии человека. У ребёнка на первый план обычно выходит гастроэнтерология.

— Но в педиатрии 70—80‑х годов все эти проблемы так и решались — с привлечением разных специалистов.

Читайте также:  Вздут желудок и кишечник

— Мультидисциплинарный подход к диагностике и лечению заболеваний ЖКТ и сейчас актуален. Комплексный подход широко и успешно используется нами в Морозовской детской клинической больнице, что позволяет быстро и точно установить диагноз, выбрать тактику лечения, сократить лекарственную нагрузку на организм, уменьшить боль и страдание, улучшить качество жизни пациента. И это результат совместного тесного сотрудничества гастроэнтерологов, хирургов, ревматологов, дерматологов, неврологов, гематологов, врачей физио- и рефлексотерапевтов.

— Увы, причём подчас с вопиющими случаями. И мы примерно в равном количестве встречаем ошибки и беспечность как со стороны врачей, так и со стороны родителей. Слишком часто там, где требуется разобраться, не торопятся именно родители. А отсутствие настороженности со стороны рядовых врачей часто объясняется их незнанием современной гастроэнтерологии.

— Например?

Не бойтесь учиться!

— Служение — это всегда личное развитие.

— Абсолютно согласна! Понимаю, что в поликлиниках не хватает гаст­роэнтерологов, что приём часто ведут педиатры. Наш городской Центр детской гастроэнтерологии при Морозовской детской больнице регулярно проводит научно-практические конференции и семинары. Мы всегда приглашаем всех заинтересованных врачей и рады поделиться нашим опытом, рассказываем о новых методиках, разбираем сложные случаи.

— Родителей больных детей вы обучаете?

— Для родителей тяжёлых больных с воспалительными заболеваниями кишечника мы создали школу. Такие дети требуют особого подхода и рекомендаций.

— Каких?

— Есть заболевания, причина, этиология или процесс патогенеза которых не до конца изучен самими врачами. Например, аутоиммунный гепатит. Здесь течение заболевания бывает тяжело предугадать. Тогда и рекомендации совсем другие: чёткое диспансерное наблюдение. Анализы — вовремя, обращение к врачам — тоже. Нельзя пропускать волны обострений и улучшений.

Когда речь о классических гастроэнтерологических заболеваниях — гастрите, язвенной болезни, хроническом запоре, то, конечно, сначала важно ликвидировать эти состояния. А детей и их родителей просим уделять внимание профилактике — во избежание обострений. Плюс дробное питание, правильный режим отдыха и учёбы. Считайте, мы учим родителей цивилизованности по отношению к собственным детям.

— А сами дети вас понимают?

Алиева Эльмира Ибрагимовна, найдено отзывов: 21 , опыт работы: 18 лет

Алиева Эльмира Ибрагимовна Гастроэнтеролог

  • Интернатура по специальности «Детская хирургия «, Детская клиническая больница № 9
  • Ординатура по специальности «Педиатрия», Измайловская детская клиническая больница
  • Аспирантура по специальности «Педиатрия», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
  • Диплом по специальности «Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)», Азербайджанский медицинский университет им. Н. Нариманова (1999 г.)

Врач Алиева Эльмира Ибрагимовна записаться на приём

Наша команда каждую минуту проверяет график работы для приёма у врача Алиева Эльмира Ибрагимовна, а также стоимость приёма в различных клиниках, где принимает Алиева Эльмира Ибрагимовна. Если вам не подходит график, место или условия приема, которые предлагает Алиева Эльмира Ибрагимовна и вы хотите найти другого специалиста по направлению Гастроэнтеролог, сервис ГлавВрач поможет найти нужного специалиста. Для этого просим вас перейти на главную страницу и ввести требуемые критерии. Наш поиск работает моментально!

Читайте также
Adblock
detector