Быстрова лада михайловна гастроэнтеролог отзывы

Фото: Быстрова Лада Михайловна — врач проктолог, гастроэнтеролог, флеболог

  • Врач:&nbsp Быстрова Лада Михайловна
  • Рейтинг: 4.6
  • Отзывы: 184 отзыва
  • Стаж: 27 лет
  • Специальности: Гастроэнтеролог, Флеболог, Проктолог
  • Врач хирург-колопроктолог, флеболог. Занимается диагностикой и лечением заболеваний прямой кишки, анального канала и промежности, таких как геморрой, анальные трещины, парапроктит, свищи прямой кишки, анальный зуд, выпадение прямой кишки, ректоцеле.

Информация о враче Быстрова Лада Михайловна

  • Диплом по специальности «Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)», Куйбышевский государственный медицинский институт им. Д.И. Ульянова (1991 г.)
  • Диплом по специальности «Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)», (1991 г.)
  • Интернатура по специальности «Общая хирургия», Медико-санитарная часть №4 (1992 г.)
  • Диплом по специальности «Гастроэнтерология», . (2010 г.)
  • Диплом по специальности «Миниинвазивная флебология», , (2013 г.)

Клиники где принимает врач Быстрова Лада Михайловна

Врач Быстрова Лада Михайловна принимает пациентов в следующих клиниках Самары:

Стоимость приема — по запросу

Самара, ул. Льва Толстого, д. 91

Станции метро рядом ( 1 ):

Используйте фильтры для просмотра только позитивных или негативных отзывов.

Доброжелательный и вежливый врач. Она проконсультировала меня, дала рекомендации и прописала лекарства. Доктор быстро приняла меня, не смотря на то, что я опоздала. Мне не пришлось ждать!

Уважаемая, Кристина! Благодарим за отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники.

Очень грамотный и внимательный специалист. Она выслушала меня, опросила и назначила лечение. Я довольна!

Уважаемая, Мария! Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь. Будьте здоровы. С уважением, администрация клиники.

Отличный врач мне очень понравился .

Уважаемый, Роман! Спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение. Всегда готовы помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники

Лада Михайловна внимательная доктор. Она все выслушала, дала рекомендации, советы и выдала назначения в распечатанном экземпляре. Я осталась очень довольна приемом!

Большое спасибо за такие слова в адрес доктора. Нам важно Ваше мнение. Будьте здоровы!

Лада Михайловна хороший профессионал! Я довольна доктором и рекомендовала бы ее своим знакомым и близким! Мне потребуется еще повторный прием.

Большое спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение. Рады помочь. Будьте здоровы!

Был у Лады Михайловны повторно. Внимательная, добродушная и позитивная врач. Доктор меня осмотрела и назначила дальнейшее лечение, все популярно объяснила и написала.

Уважаемый, Ваге! Благодарим за отзыв. Всегда готовы помочь! Будьте здоровы. С уважением, администрация клиники

Приём прошёл во время. Врач, как я посчитала специалист своего дела, внимательна и результаты приёма меня полностью удовлетворили, потому что назначены все те обследования которые должны быть. Доктор доброжелательная и профессиональная.

Уважаемая, Наталия! Нам очень приятно читать такие слова о докторе. Нам важно Ваше мнение.Большое спасибо! Будьте здоровы. С уважением, администрация клиники

Я была у многих врачей, мне есть с чем сравнить и тут мне очень понравилось. Лада Михайловна внимательный, человечный и добрый врач. Она все очень внимательно и понятно, от и до рассказала, сказала о всех последствиях и назначила лечение. Понравилось отношение врача и разговор. Осталась очень довольна приемом и после лечения приду к ней повторно. Рекомендую родственникам и знакомым.

Уважаемая, Любовь! Спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение. Доктору будет приятно услышать такие слова. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники.

Врач хирург-колопроктолог, флеболог. Занимается диагностикой и лечением заболеваний прямой кишки, анального канала и промежности, таких как геморрой, анальные трещины, парапроктит, свищи прямой кишки, анальный зуд, выпадение прямой кишки, ректоцеле.

СТОИМОСТЬ ПРИЕМА — от 1500 руб.

  • Российская
  • Московская
  • Гагаринская

Адрес: Самарская область, Самара, улица Льва Толстого, 91

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу через наш сервис.

На модерации, 31 августа 2019

Доброжелательный и вежливый врач. Она проконсультировала меня, дала рекомендации и прописала лекарства. Доктор быстро приняла меня, не смотря на то, что я опоздала. Мне не пришлось ждать!

Любовь, 24 июля 2019

Я была у многих врачей, мне есть с чем сравнить и тут мне очень понравилось. Лада Михайловна внимательный, человечный и добрый врач. Она все очень внимательно и понятно, от и до рассказала, сказала о всех последствиях и назначила лечение. Понравилось отношение врача и разговор. Осталась очень довольна приемом и после лечения приду к ней повторно. Рекомендую родственникам и знакомым.

На модерации, 21 июля 2019

Был у Лады Михайловны повторно. Внимательная, добродушная и позитивная врач. Доктор меня осмотрела и назначила дальнейшее лечение, все популярно объяснила и написала.

Анастасия, 06 июня 2019

Лада Михайловна спокойно нашла подход ко мне. Бывают врачи, которые не находят подход, а она сразу расположила к себе, доступно все объяснила. Очень-очень понравился прием.

Читайте также:  Размер головки поджелудочной железы норма у взрослого

Елена, 25 мая 2019

Лада Михайловна очень хороший доктор! Всем рекомендую! Она очень внимательная, подробно всё рассказала, очень много посоветовала. Клиника мне тоже понравилась. Там чисто, уютно, всё хорошо. Огромное спасибо доктору!

Вероника, 23 мая 2019

Все прошло хорошо. В целом я довольна приемом. Доктор очень внимательная. Понравилась своей манерой общения. Она все выслушала, задавала много вопросов и дала советы.

Ирина, 23 мая 2019

Доктор сказка! Очень приятная женщина, которая приятно общается. Я считаю, что она грамотный специалист. Очень приятна в общении, сразу принимает, не ждешь в очереди. Очень внимательная. У меня уже у нее второе посещение.

Елена, 21 мая 2019

У меня деликатная проблема, поэтому я выбирала врача женщину. Она располагает к себе и вызывает доверие. Мы откровенно поговорили и обговорили нюансы. Она доступно и понятно рассказала и назначила дополнительные обследования. Приду к ней еще раз.

Мадина, 19 мая 2019

Чудесный доктор. Спасибо огромное! Она молодец! Дальнейших ей успехов! Она мне очень понравилась. Отзывчивая женщина, меня выслушала, всё разумно объяснила.

Галия, 19 мая 2019

Мне всё очень понравилось. Она всё подробно объяснила, рассказала. Я довольна. Она приятная, общительная, внимательная.

Любовь, 19 мая 2019

Доктор мне понравился. Прием был очень грамотный, тактичный. Все мне понравилось. Назначено лечение. Буду лечиться. Очень компетентный, хороший доктор.

На модерации, 19 мая 2019

Лада Михайловна хороший профессионал! Я довольна доктором и рекомендовала бы ее своим знакомым и близким! Мне потребуется еще повторный прием.

Галина, 17 мая 2019

Очень замечательный доктор, очень грамотная, обходительная, все замечательно, нам бы таких врачей побольше, великолепный доктор, не то слово, как я довольна данным специалистом.

Сергей, 17 мая 2019

Я по врачам хожу не часто, но данный специалист мне понравился, достаточно компетентен в своей работе.

Марина, 16 мая 2019

Очень грамотный, очень квалифицированный врач, индивидуально подходит к пациентам. Буду приходить ещё. Очень понравилось. Правильный подход, ничего лишнего, приятное обслуживание. Долго в очереди не стояла, сразу же приняли. В клинике чисто, комфортно, удобно.

Алла, 16 мая 2019

Доктор доброжелательная. Она все расспросила, все какие у меня симптомы. По каждому пункту внимательно. Потом расписала лечение, и сказала месяц лечиться, и потом сделать гастроскопию и придти к ней опять, на повторный прием. Врач обслуживал конечно хорошо, но все таки 1200 руб. все таки дороговато, наверное можно было бы и подешевле. Персонал доброжелательный. Мне понравилось, что они стали заключать договоры. Еще заходила директор клиники Галина Анатольевна, тоже спрашивала насчет обслуживания, что и как. Директор клиники очень такая хорошая, доброжелательная. Мне она понравилась. она тоже все внимательно расспросила, какой меня врач принимает. А сама клиника чистая, все там доброжелательно, это тоже да.

Павел, 15 мая 2019

Лада Михайловна хороший специалист, знала о чем говорила, все вопросы задавала по теме, озвучивала проблемы, о которых я не знал, все было на высшем уровне. Мне очень понравилось, претензий нет.

Татьяна, 15 мая 2019

Впечатление самые положительные. Доктор к себе очень располагает. Это не мало важно. Она с точностью определила диагноз и назначила лечение.

Даниил, 11 мая 2019

Мне всё очень понравилось, начиная от работы администратора, и заканчивая работой врача. Она объяснила всё очень понятно и очень подробно, я давно не встречался с таким качеством обслуживания. Я прибыл раньше и поэтому в очереди я не ожидал ни капельки. Для меня месторасположение удобное, в пешей доступности. До уровня дополнительных услуг я ещё не дошёл.

Ольга, 09 мая 2019

Очень знающий, квалифицированный, отзывчивый врач! Мне очень понравилась она. Спасибо большое!

Людмила, 08 мая 2019

Прием прошел очень хорошо. Лада Михайловна доброжелательная и квалифицированная. Атмосфера на приеме у нее хорошая. Врач всю информацию по приему доводил доходчиво. Мне понравилось еще пойду.

Анна Викторовна Приймак, 06 мая 2019

Очень приятная женщина,сразу расположила к себе, несмотря на деликатную проблему, прием и осмотр прошел очень позитивно. Если бы в нашей стране все доктора были такими , больных людей было бы гораздо меньше. Просто молодец, буду всем рекомендовать. Достоинства: Деликатная, профессиональная Недостатки: Недостатков не нашла.

Надежда, 04 мая 2019

Всё прошло замечательно. Она всё доступно объяснила, всё сказала, рассказала. Профессионал. Человек знает своё дело. Мне очень понравилось.

Лидия, 03 мая 2019

У меня положительный отзыв. Я многое узнала от доктора, что я должна делать, получила рекомендации. Лада Михайловна внимательно меня выслушала и выдала заключение.

Читайте также:  Глубоко в горло до рвоты

Ольга, 02 мая 2019

Очень мне понравилось, все замечательно, я в восторге. Лада Михайловна очень внимательная, отзывчивая, грамотная доктор.

Татьяна, 27 апреля 2019

Замечательный врач! Лада Михайловна очень внимательная, очень заботливый человек! Я искала хорошего специалиста по интернету, я по интернету ее нашла. Потом мне порекомендовали этого доктора. Сарафанное радио работает хорошо! Очень решительный, хороший очень доктор! Цена, как и везде, нормальная цена. Доктор очень мне все подробно рассказала, посмотрела предыдущие анализы. Она посмотрела, и сразу нашла, что тут не так. Сказала, что нужно срочно сделать обследование. Потом, я посмотрела почки. У меня выявилось увеличение почки правой. Очень все внимательно. В другие места ходила, никто не нашел. А сюда пришла, Лада Михайловна по старым анализам сразу определила, что надо делать идти УЗИ почек. Сейчас она мне назначила пойти в онкологию, сейчас пойду дальше. Хороший доктор! Она обратила внимание сразу на мою проблему. Я конечно буду рекомендовать этого доктора всем. Потому что, действительно, очень хорошая женщина! Очень внимательная Лада Михайловна!

Нина, 25 апреля 2019

Доктор очень грамотная, очень внимательная и вообще милая как человек, мне понравилось её отношение к пациенту. Врач всё расспросила у меня и всё объяснила по поводу моей проблемы. Я буду рекомендовать этого специалиста знакомым и сама с удовольствием приду к ней через месяц.

Георгий, 23 апреля 2019

Выше всяких похвал. Она великолепный врач! Врач понравился мне всем, профессионализмом, доброжелательностью. Мне очень понравилось!

Ольга, 22 апреля 2019

Доктор супер! Я давно с таким отношением не сталкивалась. Она просто умница! Этот врач не только проктолог, но еще и флеболог.

Екатерина, 18 апреля 2019

Все в порядке. Я была первый раз. Меня все устроило. Внимательный врач. Все было профессионально. В клинике чисто.

Светлана, 17 апреля 2019

Доктор замечательная. Я была у нее первый раз и у меня был большой страх. Доктор умеет слушать, это редкость, умеет выслушать до конца, дает прекрасные советы, убеждает, уговаривает, все рассказала, дала полные рекомендации, все объяснила, все мои проблемы. Не равнодушна, я первый раз встретила такого врача, которая так не равнодушна к своим пациентам. Она выслушала все мои проблемы, все жалобы, она умеет успокоить, объяснить, дать рекомендации, назначения. Счастливая я от нее ушла. Спасибо, что есть такие доктора.

Борис, 16 апреля 2019

Всё нормально, хорошо. Мне понравилось. Она обходительная. Грамотный специалист. Спасибо ей! Я к ней ещё приду.

Евгений, 15 апреля 2019

Всё было достаточно профессионально. Всё понятно, очень грамотный специалист. Достаточно комфортно было. Приём прошёл отлично.

Иван, 14 апреля 2019

Всё вовремя, без всяких задержек. Всё вежливо и аккуратно. Цена чуть выше среднего по рынку, скажем так.

Виктория, 14 апреля 2019

Доктор очень хорошая, корректная, грамотная, хороший специалист. Я всё что хотела узнать-узнала. Врач назначила мне соответствующее лечение и я буду продолжать к ней ходить.

Екатерина, 13 апреля 2019

Она очень приятный, тактичный врач. Думаю, что она профессиональный врач, потому что на все вопросы, которые меня интересовали, она ответила. Благодарна, что есть такие внимательные врачи!

Александра, 11 апреля 2019

Мне очень понравилось. Врач очень деликатный, знающий своё дело. Я даже ей сказала, что она мне очень понравилась. Мне понравилось обслуживание, сам врач и вообще всё. Доктор очень компетентный, доброжелательный. Всё на высшем уровне. Уже порекомендовала врача сестре.

Елена, 09 апреля 2019

Врач компетентная, спокойная, всё разъясняет. Сразу же располагает к себе. Всё можно спросить, узнать. Приходишь с одной проблемой, а у неё всё таки разносторонние направления, не только как гастроэнтеролог, вопросы можно уточнить и по другой сфере.

На модерации, 09 апреля 2019

Приём прошёл отлично. Врач мне всё объяснил, рассказал, провёл осмотр. Я остался очень доволен.

Елена, 05 апреля 2019

Все хорошо прошло, я не первый раз к ней хожу, была планово. Лада Михайловна хороший, знающий специалист, я у нее 10 лет уже наблюдаюсь. Профессиональный, отзывчивый, очень хороший специалист. Все очень хорошо и замечательно, я ей доверяю, это мой врач, мой человек, который мне помогает.

Елена, 04 апреля 2019

Очень хороший доктор. Она тактичная, внимательная. Все грамотно и понятно объяснила. Мне все понравилось. Только положительные отзывы.

Светлана, 02 апреля 2019

Тактично все, учтиво. В целом, спокойная, нормальная атмосфера была. Дружеская что ли.

Читайте также:  Расстройство желудка на нервной почве

Анна, 01 апреля 2019

Лада Михайловна шикарный профессионал, она очень доброжелательная и в принципе она очень корректна в своих назначениях. Доктор провела осмотр по той проблеме с которой я обращалась и написал лечение, сказала какие надо сдать анализы. Я была у неё не первый раз и ещё буду посещать её.

Мария, 31 марта 2019

Очень грамотный и внимательный специалист. Она выслушала меня, опросила и назначила лечение. Я довольна!

Анастасия, 27 марта 2019

Доктор понравился. Все внимательно выслушала. Отправила на анализы. В целом все понравилось. Она была внимательная, тактичная. Очень вежливо общалась.

Надежда, 23 марта 2019

Большое ей спасибо! Внимательный и грамотный специалист, душевный человек.

Екатерина, 18 марта 2019

Очень хороший был прием. Замечательно ответили на все вопросы. У меня только положительное мнение.

Людмила, 17 марта 2019

Я очень довольна и вообще видно что человек опытный и знающий. Она мне очень понравилась. Я уже рекомендовала доктора знакомым.

Анастасия, 03 марта 2019

Все понравилось. Лада Михайловна очень корректно ведет прием. Очень хороший специалист, мы к ней ходим много лет. Я своего ребенка только ей доверяю в таком деликатном вопросе. Это специалист высшей категории. Очень хороший врач.

Анна, 01 марта 2019

Все отлично прошло, профессиональный доктор, мне понравилась очень профессиональная женщина. У меня была деликатная проблема, доктор так же деликатно подошла к вопросу, к решению. Я очень довольна, записалась на второй прем.

Вы записались на прием к врачу на нашем сайте? Оставьте свой отзыв, мы его опубликуем после проверки.

Стоимость приема — 1200 руб.

Быстрова Лада Михайловна: найдено 150 отзывов

Доброжелательный и вежливый врач. Она проконсультировала меня, дала рекомендации и прописала лекарства. Доктор быстро приняла меня, не смотря на то, что я опоздала. Мне не пришлось ждать!

Очень грамотный и внимательный специалист. Она выслушала меня, опросила и назначила лечение. Я довольна!

Отличный врач мне очень понравился .

Лада Михайловна внимательная доктор. Она все выслушала, дала рекомендации, советы и выдала назначения в распечатанном экземпляре. Я осталась очень довольна приемом!

Лада Михайловна хороший профессионал! Я довольна доктором и рекомендовала бы ее своим знакомым и близким! Мне потребуется еще повторный прием.

Был у Лады Михайловны повторно. Внимательная, добродушная и позитивная врач. Доктор меня осмотрела и назначила дальнейшее лечение, все популярно объяснила и написала.

Приём прошёл во время. Врач, как я посчитала специалист своего дела, внимательна и результаты приёма меня полностью удовлетворили, потому что назначены все те обследования которые должны быть. Доктор доброжелательная и профессиональная.

Я была у многих врачей, мне есть с чем сравнить и тут мне очень понравилось. Лада Михайловна внимательный, человечный и добрый врач. Она все очень внимательно и понятно, от и до рассказала, сказала о всех последствиях и назначила лечение. Понравилось отношение врача и разговор. Осталась очень довольна приемом и после лечения приду к ней повторно. Рекомендую родственникам и знакомым.

Доктор очень хорошая, корректная, грамотная, хороший специалист. Я всё что хотела узнать-узнала. Врач назначила мне соответствующее лечение и я буду продолжать к ней ходить.

Всё качественно и быстро. Доктор вежливая и компетентная. Всё, что нужно со стороны доктора, она сделала, посмотрела, грамотно объяснила и дала рекомендации.

Доктор внимательная и корректная. Она выслушала меня, осмотрела меня, потом назначила лечение, конкретно и подробно все объяснила.

Лада Михайловна очень грамотный специалист. Она провела осмотр, сразу поняла причину моей проблемы и назначила современное лечение.

Доктор очень грамотная, очень внимательная и вообще милая как человек, мне понравилось её отношение к пациенту. Врач всё расспросила у меня и всё объяснила по поводу моей проблемы. Я буду рекомендовать этого специалиста знакомым и сама с удовольствием приду к ней через месяц.

Прием прошел великолепно и очень достойно! Врач понравилась маме и мне. Она была очень добра, участлива, контактна и компетентна. Она грамотно разъяснила сначала маме, порекомендовала лечение, потом пригласила меня и объяснила всё мне и мы довольные ушли.

Внимательный врач. Она всё расспросила, посмотрела, расписала из чего вены состоят и как они работают и дала много рекомендаций — всё, что положено от доктора. Мне понравилась процедура УЗИ и консультация врача. Я довольна приемом, удовлетворена полностью. Я очень благодарна Ладе Михайловне, спасибо ей большое!

Читайте также
Adblock
detector