Дырда светлана михайловна гастроэнтеролог отзывы

Специалист широкого профиля по лечению заболеваний желудочно-кишечного тракта, в том числе таких как: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатит, гастрит, диарея, холецистит, колит, запор, гепатит.

Запись на приём

Где принимает

18 мин. от метро Российская

Отзывы

  • Нина
  • 28.09.2018
  • отлично (10 из 10)

Доктор очень приятная, все мне рассказала, ответила на мои вопросы.

Приём в клинике Наука

  • Неля
  • 20.09.2018
  • отлично (10 из 10)

Мне очень понравилось. Доктор очень грамотная, вежливая, очень хороший специалист.

Приём в клинике Наука

Спасибо за Ваши теплые слова. Желаем Вам скорейшего выздоровления.

  • Ирина
  • 29.08.2018
  • отлично (10 из 10)

Доктор очень приятная в общении, очень грамотный специалист, очень приятная женщина, очень тактичная, корректная. Рекомендую, как одного из лучших докторов, мне есть с чем мравнить. Очень сильный специалист, мне очень понравилось.

Приём в клинике Наука

Спасибо за ваш отзыв, доктор старается для Вас!

  • Айнур
  • 15.06.2018
  • отлично (10 из 10)

Все было хорошо. Доктор один из лучших в Самаре. Светлана Михайловна очень хороший, позитивный человек, дала все рекомендации, советы, что нужно было, все сделала.

Приём в клинике Наука

Благодарим за оставленный отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Светлане Михайловне!

  • Оксана
  • 14.06.2018
  • отлично (10 из 10)

Все понравилось, спасибо большое. Доктор все очень подробно мне объяснила, порекомендовала, что нужно делать. Я довольна, претензий нет.

Приём в клинике Наука

Спасибо за оставленный отзыв!

  • Татьяна
  • 20.05.2018
  • отлично (10 из 10)

Я у нее не первый раз, она мне понравилась еще год назад. Она очень внимательная, такое внимание впервые вижу. Очень знающий врач! Она реально мне помогла с тем, с чем не могли справится мои лечащие врачи. Лечение, которое назначила Светлана Михайловна, оно оказалось эффективным и я быстро пошла на поправку! Милая и располагающая к себе. Я в восторге!

Читайте также:  Хороший детский гастроэнтеролог в москве отзывы

Приём в клинике Наука

Благодарим за оставленный отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Светлане Михайловне!

  • Марина
  • 21.02.2018
  • отлично (10 из 10)

Мне все понравилось. Доктор внимательная, все мне рассказала, все посоветовала.

Приём в клинике Наука

Огромное спасибо за оставленный отзыв!

  • Наталья
  • 21.02.2018
  • отлично (10 из 10)

Квалифицированный специалист. Светлана Михайловна все мне рассказала, назначила лечение, сказала приехать повторно. Разговаривала она со мной вежливо. Мне доктор понравилась.

Приём в клинике Наука

Огромное спасибо за оставленный Вами отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!

  • Елена
  • 20.02.2018
  • отлично (10 из 10)

Я приёмом довольна, консультация хорошая, мне назначено исследование. Хотелось бы исследование пройти в этой клинике.

Приём в клинике Наука

Благодарим за оставленный отзыв! Ждем Вас в нашей клинике для проведения необходимого исследования!

  • Любовь
  • 25.11.2017
  • отлично (10 из 10)

Она мне понравилась, всё объяснила, рассказала. Она не нагрубила, как обычно бывает. Очень приятно было общаться и приятно было рассказывать свои проблемы.

Приём в клинике Наука

Спасибо за оставленный Вами отзыв!

Информация о враче

Также рекомендуем:

23 мин. от метро Российская

цена приёма — 1 600 ₽ Отзывы:

  • Любовь
  • 01.03.2019
  • отлично (10 из 10)

Понимающая и отзывчивая доктор! На приеме от доктора все, что мы хотели, узнали и лечение получили. Теперь мы будем лечиться и дальше придем на прием!

23 мин. от метро Российская

цена приёма — 1 400 ₽ Отзывы:

  • Юрий
  • 06.01.2020
  • отлично (10 из 10)

Лучший гастроэнтеролог в Самаре. Большой опыт работы в поликлинике и стационаре. Вдумчивый врач, очень внимательно и отзывчива — самое главное смогла помочь, когда остальные врачи уже разводят руками. Лечился сам. Рекомендую всем родным и друзьям. И все довольны остались результатом. А все кто страдает от этих болей, когда нет результата — меня поймут!

Читайте также:  Как сократить желудок в домашних условиях в короткие сроки

Читайте также
Adblock
detector