Гастроэнтеролог аминова альфия иршадовна отзывы

Фото: Аминова Альфия Иршадовна — врач гастроэнтеролог

  • Врач:&nbsp Аминова Альфия Иршадовна
  • Рейтинг: 4.75
  • Отзывы: 91 отзыв
  • Категория: врач высшей категории
  • Научное звание: Доктор медицинских наук
  • Стаж: 35 лет
  • Принимает детей: Да
  • Специальность: Гастроэнтеролог
  • Проводит лечение заболеваний верхних отделов желудочно-кишечного тракта, печени, желчного пузыря, кишечника. Диагностирует иммунологические аспекты здоровья, аллергология, пульмонология. Автор более 280 научных печатных работ, 280 публикаций в рецензируемых изданиях, получено 6 патентов РФ на изобретение, 28 методических пособий для врачей.

Запись на приём к врачу Аминова Альфия Иршадовна в Москве доступна по телефону: +7 (499) 519-36-73. Звоните!

Информация о враче Аминова Альфия Иршадовна

  • Диплом по специальности «Педиатрия», Пермский государственный медицинский институт, педиатрический факультет (1985 г.)
  • Интернатура по специальности «Педиатрия», Пермский государственный медицинский институт (1986 г.)
  • Ординатура по специальности «Педиатрия», Пермский государственный медицинский институт, 2 кафедра детских болезней педиатрического факультета (1993 г.)
  • Интернатура по специальности «Клиническая гастроэнтерология», Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова (2000 г.)

Клиники где принимает врач Аминова Альфия Иршадовна

Врач Аминова Альфия Иршадовна принимает пациентов в следующих клиниках Москвы:

Многопрофильный медицинский центр

Стоимость приема — от 800 … до 3500

Лечебно-диагностическая поликлиника. Оказывает услуги по различным медицинским специальностям, в том числе по диагностике — УЗИ, ДС (дуплексное сканирование), рентген, гастроскопия, 4D УЗИ, ЭКГ, ЭХОКГ, кардиотокография (КТГ), спирометрия, суточное мониторирование АД, Суточное ЭКГ мониторирование (по Холтеру), ЭКГ-проба с дозированной физической нагрузкой (велоэргометрия или тредмил-тест), ЭЭГ, ЭХО-ЭГ, колоноскопия, ректороманоскопия, эзофагогастродуоденоскопия (ЭФГДС). Клиника находится в 10 минутах от станции м. Каширская, м. Домодедовская.

Москва, Каширское ш., д. 74, стр. 1

\u0417\u0430\u043f\u0438\u0441\u044c \u043f\u043e \u0442\u0435\u043b\u0435\u0444\u043e\u043d\u0443: +7 (499) 519-36-73 «>]>’>

Станции метро рядом ( 2 ):

    Каширская (Замоскворецкая ветка) Каширская (Каховская ветка)

Проводит лечение заболеваний верхних отделов желудочно-кишечного тракта, печени, желчного пузыря, кишечника. Диагностирует иммунологические аспекты здоровья, аллергология, пульмонология. Автор более 280 научных печатных работ, 280 публикаций в рецензируемых изданиях, получено 6 патентов РФ на изобретение, 28 методических пособий для врачей.

Запись на приём

Для записи на приём к врачу Аминовой Альфии Иршадовне достаточно заполнить простую форму, нажав на кнопку «Записаться на приём».

Врач Аминова Альфия Иршадовна ведёт приём в двух клиниках Москвы.

Ведёт детский приём.

Оставив заявку на запись, оператор свяжется с Вами в течение 10 минут, окажет бесплатную профессиональную консультацию и поможет подобрать удобное время приёма.

95% пациентов рекомендуют Аминову Альфию Иршадовну как квалифицированного специалиста и остались довольны приёмом.

Где принимает

34 мин. от метро Каширская

58 мин. от метро Планерная

Отзывы

  • Александр
  • 23.12.2019
  • отлично (10 из 10)

Альфия Иршадовна хорошо отнеслась и к ребёнку и к делу. Доктор нас проконсультировала.

Приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.

  • Екатерина
  • 28.11.2019
  • ужасно (2 из 10)

Обратилась в клинику Медквадрат в воскресенье с симптомами сильного вздутия живота, болей и пульсации в районе пупка. Сделали УЗИ. По узи немного беспокоила селезенка (уменьшена незначительно), изогнут желчный пузырь, загазованность кишечника. После УЗИ пошла к гастроэнтерологу Аминовой. Поставила диагноз хронический гастрит, холецистит и кишечная инфекция. Назначила сдать анализы и дабы угомонить кишечник выписала креон для усвоения, антибиотик Альфа нормикс и Хофитол. Через неделю пришла ко врачу с анализами, по анализам подтвердилось наличие хеликобактерий. Врач пояснила, что они к меня с детства и по каким-то обстоятельствам иммунная система дала слабину (прямых показателей у меня не было, лечения никаких не было до этого или болезней, сейчас я думаю, что у меня за некоторое время до этого случился стресс и возможно он открыл врата) и бактерия активизировалась. В общем назначили лечение от хеликобактерий и параллельно курсу на 10 дней из: Де-нол, Вильпрафен Солютаб, Рабепразол и Флемоксин Солютаб (вот тут внимание антибиотик пенициллин полусинтетический). Назначила параллельно Линекс и Гепа-мерц для поддержания печени. После первого дня у меня стало проявляться распирающая боль в правом боку, покалывания и побочные действия от Гепа-мерц. На третий день я перестала пить гепа-мерц и стала изучать. Как выяснилось при более глубоком моем изучении Гепа-мерц, который на основе Орнитина фармацевтически не совместим с пенициллином. Вот такая история. В инструкции к Гепа-мерц этого не указано, врач видимо об этом тоже не знает и чем это все назвать тоже не знаю. Врачебная ошибка? Стоит ли обращаться к этому врачу? Решать вам, моя История такая.

Приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.

  • Илья
  • 31.10.2019
  • отлично (10 из 10)

Нормальный врач,она хорошо общается. Альфия Иршадовна мне дала назначения на лекарства, я их принимаю, пока что не вылечился, дальше будет видно.

Приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.

  • Светлана
  • 12.10.2019
  • отлично (10 из 10)

Очень внимательная, знающая и обходительная врач. По моему заболеванию она сделала все, что могла. Я поняла, что врач понимает о чем идет речь, пока результата нет, так как она выписала мне препараты и я буду их принимать.

Приём в клинике Медцентр Медквадрат на Воротынской

  • Юлия
  • 06.09.2019
  • отлично (10 из 10)

Врач замечательный, приятная женщина, не смотря на опоздания приняла спокойно, претензий не имею, но персонал в регистратуре конечно врут и не краснеют, мы записались на приём через док-док приём 2700₽ в начале они сказали, что отношения не имеют к док-док вообще ни какого, потом сказали, что цены возможно не успели поменять, по итогу в место 2700₽ мы заплатили 3500₽, а ехали мы к этому врачу и Одинцово.

Читайте также:  Блюда из мышечных желудков

Приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.

  • Владимир
  • 06.09.2019
  • отлично (10 из 10)

Доктор отличная, душевная, добрая и очень симпатичная женщина! Главное, что она хороший специалист! Она помогает во всех моих вопросах. Я у нее был не в первый раз.

Приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.

  • Ольга
  • 04.08.2019
  • отлично (10 из 10)

Врач хорошо налаживает контакт с детьми. Мы ходим к ней уже не первый раз, ребенок ни разу не плакал. В этот раз у сына была обнаружена кишечная инфекция. Доктор назначила лечение, проконсультировала нас, скорректировала питание по возрасту и все рассказала по вопросам, которые были.

Приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.

  • Юлия
  • 12.06.2019
  • отлично (10 из 10)

Очень внимательная врач с хорошим отношением к пациентам. Она все доступно объяснила нам. Мы довольны и будем еще у доктора!

Приём в клинике Медцентр Медквадрат на Воротынской

  • Анна
  • 29.04.2019
  • отлично (9 из 10)

Доктор задавала мне вопросы, назначила мне лечение и я соблюдала неправильно диету, она мне подсказала как правильно делать, что можно кушать, а что нет, так же назначила анализы, и после их результатов, если они плохие, пойду к ней на повторный приём. По лечению пока ничего не могу сказать, но думаю, что лекарства доктор назначила правильные.

Приём в клинике Медцентр Медквадрат на Воротынской

  • Татьяна
  • 23.04.2019
  • отлично (9 из 10)

Мы довольны врачом. Мы с ней поговорили, она все посмотрела, задала вопросы, объяснила про проблему, назначила анализы и ответила на все интересующие вопросы. Альфия Иршадовна грамотный специалист.

Приём в клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш.

На прошлой неделе записалось 14 человек

или по телефону

Специализация

Стоимость приема

  • Кантемировская (
    1557 м) Каширское шоссе, 74, корп. 1

Как мы собираем отзывы

  • Мы записываем
    Вас к врачу
  • Вы приходите на прием
  • Мы звоним и
    спрашиваем Ваше
    мнение о враче
  • И публикуем его в
    анкете врача

Я у этого доктора был во второй раз — в первый раз был сам, а вчера привез дочку. Хороший врач, она нас полностью устраивает. Общается Альфия Иршадовна правильно, так, как и должен общаться доктор, без лишних слов. Она дала нам рекомендации, теперь к ней на прием пойдет и жена.

Прекрасный специалист. Обращались, сделал в лучшем виде. Осложнений не было. Благодарны очень.

Все прошло хорошо. Врач очень понимающая, внимательная. Она отправила меня на обследование и анализы. Мне в целом все понравилось. Пойду к ней еще.

Мы первый раз были. Первое впечатление положительное. Хорошая, позитивная, улыбчивая женщина, находит общий язык с детьми.

Опытный врач. Всё было хорошо, ждать не пришлось. Всё положительно. Отношение было хорошее, внимательное, всё понятно она разъяснила.

Приём прошёл замечательно, врач удовлетворил наши потребности, так сказать, что мы хотели, мы услышали, назначила всё правильно. Я уже рекомендовала этого врача знакомым. Удобное месторасположение, не где-то в закоулочке. Мы проходили в клиники УЗИ, цены приемлемые.

Была на первом приеме, доктор рассказала мне все подробно и доходчиво, назначила анализы. Пока все устраивает.

Прием прошел хорошо. Мы еще раз посетим врача. Врача выбрали по регалиям. Врач на все вопросы давал ответы. Врач очень хорошо нашел общий язык с ребенком.

Мне пришлось лечить желудок после лечения суставов, как бы странно это не было — пришла на прием к Аминовой с сильными болями в подреберье и желудке, которые возникли из-за длительного приема диклофенака. Спасибо доктору, помогла быстро снять боль и выписала хорошие таблетки для восстановления.

Хороший специалист. Она внимательная. Назначила нам необходимые анализы. Все, что она сказала, все подтвердилось. Мы довольны.

Отлично все прошло! Мы остались довольны. Лично мне понравился этот доктор! У меня брат тоже врач, но он в другой стране и я ему передал назначения этого доктора, и он хорошо оценил, что мне дали отличные назначения!

Меня все устроило вполне, обязательно приду в следующий раз именно к ней. Отношение положительное, хорошее, внимательное. Посмотрела, выслушала, все нормально, как и должен нормальный врач задавать вопросы пациенту.

Она была очень внимательна, тактична, вежливая. На всё вопросы ответила, никуда не спешила, не торопилась. Очень спокойна, выписала анализы, какие надо сдать, ничего лишнего, всё четко, всё конкретно. Очень хороший врач.

Нервы на работе плюс кофе без нормальной еды привели к тому, что начались спазмы в животе, болезненные. Пока помоложе была — не было таких проблем, что бы ни ела, а тут началось. На прием к Аминовой попала через подругу. После курса терапии чувствую себя неплохо, но главное диету соблюдать!

Прием прошел отлично. Доктор очень отзывчивый, очень компетентный, ответила на поставленные вопросы четко, доходчиво, назначила анализы, только один лишний был, как оказалось.

Все рекомендации врача меня устроили. Доктор назначила нам исследования и анализы. Отношение на приеме было хорошее.

Прием прошел нормально, пойдет. Обычный доктор. Возможно, он много чего соображает, но мне не видно было. Общалась она нормально.

По первичному приему все хорошо, приятно, понятно. Доктор понравился внешне, речью, компетентностью. Хороший доктор, приятно общаться.

«На самом деле, клиника нам очень понравилась. Особенно, в первую очередь, территориально, и подъезд к ней. Это очень удобно. И стоянка большая, не нужно где-то искать парковочное место. Плюс ко всему, не было никаких очередей. Мы спокойно прошли, на респешене зарегистрировались. Доктор приняла вовремя, во сколько мы были записаны, не пришлось нам ждать. Как иногда бывает. Доктор квалифицированный. На все наши вопросы она ответила. Потом, спокойно мы оплатили и все, поехали. Все было достаточно четко, быстро. Нам очень понравилось. Здесь сложно сказать, потому что мы обращались с обычным вопросом. То есть, не с каким-то там, бывают особые случаи, когда нужны консультации докторов наук. У нас была просто обычная, рядовая консультация. Поэтому, мне в данном случае, сложно ее оценить, как профессионала. Мы на самом деле пользуемся услугами неврологов, которые действительно доктора наук, и они стоят 2700. Там действительно, я могу сказать, что цена соответствует качеству. Здесь, у нас был, скажем так, простой вопрос и мы на него получили отличный ответ. И что мы заплатили 2500, мы не пожалели, и для нас это не явилось растратой. Мы обратились, потому что нам нужен был невролог недалеко от дома, в медицинском центре. И я просто посмотрела по рейтингу. Медквадрат и недалеко, Семейный доктор, они идут «»спина к спине»», в спину дышат. Поэтому мы выбрали Медквадрат, потому что нам показалось, что там специалисты, может быть получше.»

Читайте также:  Правильное дыхание для похудения и сокращения желудка

Мне врач понравился — квалифицированный. Соотношение цена-качества оптимальное. В клинике, конечно, намного лучше, чем в наших поликлиниках бесплатных, в которые без толку звонить. Большой плюс — удобно добираться на машине.

На данный момент мы довольны приемом. В дальнейшем будем лечиться. Устроил прием врача.

Прекрасный отзыв! Прекрасная клиника! Будем обращаться еще и к другим врачам. Доктор внимательная, на все вопросы ответила. Прекрасный персонал, все чисто, долго ждать не пришлось.

Мне все понравилось. О враче первое впечатление очень приятное. В плане лечения ничего пока сказать не могу, потому что она мне только прописала анализы. Все отлично, все замечательно. Мы с ней разобрались, она мне подробно объяснила (какие анализы сдавать). Я приемом осталась довольна. Все было замечательно.

Мне всё понравилось. Доктор компетентен. Общение с ребенком хорошее. Врач знает своё дело, хорошо общается, всё правильно объясняет, чтобы было всё понятно.

Мне прием понравился, нормально всё было. Единственное, что когда мне нужно было уточнение насчет препарата, который выписали, я позвонила в клинику, мне сказали, что она на приеме, перезвонит. Но она не перезвонила, вот это мне не понравилось.

Хороший, профессиональный врач. В принципе, на мой взгляд, составила достаточно хорошее, грамотное лечение. Хорошее отношение, очень вежливое, тактичное. Она обратила внимание на то, на что другие врачи не обратили внимания вообще. Так что очень внимательный, хороший, добросовестный врач!

Мы были у неё уже повторно, поэтому всё анализы она достаточно подробно расшифровала. Я бы советовала данного врача, потому что наш педиатр 9 месяцев не мог разобраться в нашей проблеме, а она нам за один сеанс выписала анализы, на втором сеансе уже выписала лечение, которое нам очень помогло.

Очень все хорошо, понравилось, назначили нам лечение, мы теперь лечимся. Цена самого приема 2500 — нормально. Очень уважительная, очень внимательная, и мы потом еще с ней созванивались, корректировали лечение, уже даже так дополнительно. Насчет анализов еще раз по телефону проконсультировали. Уже без приема. Мы будем еще обращаться к этому доктору.

Понравился подход к ребенку, врач внимательно смотрит, слушает ребенка. Подробно объясняет, все рассказывает, если возникают вопросы, на все вопросы отвечает. Все понравилось. Пойдем к ней на повторный прием.

Я считаю, что надо иметь второе мнение, и записался с одним и тем же вопросом к двум врачам. Она тактична, я уже ей звонил, потому что я сейчас не в Москве, и она мне дала консультацию.

Хороший доктор. Она очень внимательная, грамотная. Мне она понравилась. Врач хорошо и внимательно относился к ребенку. Она очень даже внимательной мне показалась.

Мне все понравилось. Альфия Иршадовна внимательный и грамотный врач. Отношение профессиональное.

Мы довольны, всё отлично. Доктор видно, что очень профессиональный, опытный и достаточно внимательный. Врач вел себя с ребенком очень хорошо. Благодарна доктору! Она нам действительно помогла. Мы обратились с острой проблемой и проблему мы уже решаем благодаря доктору. Состояние ребенка улучшилось намного. Врач нам настолько понравился, что я тоже хочу записаться к этому доктору. Мы записывались через ваш сервис, получили 15 %-ную скидку, что нас это очень порадовало. Мне ваш сайт очень понравился!

Доктор приветливая, внимательный, на вопросы отвечает, всю информацию нам распечатала, то есть на этой стадии все замечательно, ребенку понравилось.

Добрый день всем. Ходили на прием к гастроэнтерологу Альфии Иршадовне в МедКвадрат. Ребенка осмотрела, все разъяснила, выписала лекарства. Ребенку стало намного лучше.В общем целом все понравилось. Лечение помогает.Спасибо большое.

Врач просто супер! Квалифицированная, врачом очень довольны! Рекомендовала бы всем, Богом данный врач.

Хороший доктор. Она приятная женщина. Надеюсь, что буду ходить теперь постоянно к ней. Доктор к себе располагает.

Приём прошёл нормально, меня всё устроило. Буду ещё к ней обращаться. Об этом докторе я узнал из интернета.

Прием прошел очень замечательно! Нам понравился врач, она очень хорошая! Лечение назначила нам как положено. Мне кажется, что она знает свою работу, профессиональная, опыт у нее точно есть!

Прием прошел внимательно. Прием мне понравился. Отношение врача к пациенту мне понравилось.

Страдал от приступов боли во время еды, а под контролем этого специалиста прошел довольно бюджетный курс и сейчас желудок не беспокоит.

Читайте также:  Кислотозависимые заболевания желудочно-кишечного тракта

Всё прошло хорошо, спасибо! Доктор вообще супер, он мне нравиться тем что она очень внимательная, всё выслушала, посоветовала и дала направления. То что она внимательная, это наверное самое главное.

Очень внимательный врач! Все было отлично на приеме, у меня были сопутствующие заболевания и она все это учитывала, корректировала план лечения. На приеме была доброжелательная обстановка и у меня осталось положительное впечатление. В принципе там дорого, но оно того стоит, врач действительно хороший!

Специалист своего дела. Дает консультации и выписывает эффективный рецепт.

Часто беспокоил кишечник, а после лечения у Альфии Иршадовны больше нет таких проблем, просто прислушался к рекомендациям врача.

Прекрасный специалист. Обращались, сделал в лучшем виде. Осложнений не было. Благодарны очень.

Аминова помогла мне правильно организовать питание, только одного этого и хватило, чтобы самочувствие ощутимо улучшилось.

Была у Аминовой Альфии Иршадовны по поводу хронического гастрита. Она сперва расспросила, чем и как я уже лечусь, что ем, все очень подробно, а потом подкорректировала и назначения, и диету. К сожалению, все еще бывают у меня обострения, но это потому, что не всегда выходит питаться правильно. Полностью моя вина и я стараюсь следить за собой! К врачу претензий нет никаких, ее лекарства всегда выручают, если случается форс-мажор!

Я всем осталась очень довольной. Претензий нет. Супер все. Спасибо.

Консультация меня устроила, буду обращаться за лечением. Спасибо.

На самом деле, клиника нам очень понравилась. Особенно, в первую очередь, территориально, и подъезд к ней. Это очень удобно. И стоянка большая, не нужно где-то искать парковочное место. Плюс ко всему, не было никаких очередей. Мы спокойно прошли, на респешене зарегистрировались. Доктор приняла вовремя, во сколько мы были записаны, не пришлось нам ждать. Как иногда бывает. Доктор квалифицированный. На все наши вопросы она ответила. Потом, спокойно мы оплатили и все, поехали. Все было достаточно четко, быстро. Нам очень понравилось. Здесь сложно сказать, потому что мы обращались с обычным вопросом. То есть, не с каким-то там, бывают особые случаи, когда нужны консультации докторов наук. У нас была просто обычная, рядовая консультация. Поэтому, мне в данном случае, сложно ее оценить, как профессионала. Мы на самом деле пользуемся услугами неврологов, которые действительно доктора наук, и они стоят 2700. Там действительно, я могу сказать, что цена соответствует качеству. Здесь, у нас был, скажем так, простой вопрос и мы на него получили отличный ответ. И что мы заплатили 2500, мы не пожалели, и для нас это не явилось растратой. Мы обратились, потому что нам нужен был невролог недалеко от дома, в медицинском центре. И я просто посмотрела по рейтингу. Медквадрат и недалеко, Семейный доктор, они идут «спина к спине», в спину дышат. Поэтому мы выбрали Медквадрат, потому что нам показалось, что там специалисты, может быть получше.

Всё замечательно, мне всё понравилось!Поеду к этому доктору ещё. О докторе узнал с сайта DocDoc. По первичному приёму сложно оценить, но мне всё понравилось.

Все было хорошо. Нам честно говоря, в поликлинике давали направление, чтобы лечь в больницу, сдавать анализы. Врач сказала, что сначала надо с анализов начать, а потом обследование. Потому что она ребенок еще маленький, и не мучить ее. Нам с мужем понравилось.

В принципе хорошо прошел прием, думаю, можно ее рекомендовать знакомым. Назначения она мне выписала, еще не закончено лечение, должна еще завтра к ней придти на прием.

Моя поджелудочная периодически реагировала на жирную и острую пищу, но отказаться от нее тяжеловато было. После визита к Аминовой я пересмотрел свой рацион питания полностью, удалось ей меня убедить. Поджелудочную в норму приводил лекарствами.

Альфия Иршадовна Аминова произвела хорошее впечатление, боли в желудке прошли.

Альфия Иршадовна всегда смотрит в корень проблемы! Такой подход я уважаю. Обратилась к ней с проблемой запоров, а врач при осмотре увидела еще и сыпь на животе. Оказалось, что все взаимосвязано, а суть проблемы вообще в желчном пузыре. В итоге мы и его пролечили, и пищеварение наладилось.

Я всем осталась очень довольной. Претензий нет. Супер все. Спасибо.

Холецистит у меня выявил 2 года назад терапевт, тогда и обратился отдельно к специалисту-гастроэнтерологу. Во врачи себе выбрал Альфию Иршадовну. Сперва прошел курс с таблетками, попутно начал соблюдать рекомендованную ней диету. Сейчас обострений нет вообще, прихожу только на осмотр.

Доктор нам очень понравился. Компетентная в своем деле, все что нужно объяснила, рассказала, нечего лишнего, все по делу. Мы остались довольны, придем еще.

Мне нужна была консультация. Всю информацию врач мне рассказал и распечатал, что бы я принимал диету. Атмосфера на приеме хорошая. Впечатления от приема положительные.

Гостила у дочери, когда почувствовала себя плохо. На счастье обратились за помощью к Аминовой, которая не просто врач, но профессор! После обследования оказалось, что у меня гастрит. Лечение теперь предстоит мне долгое, восстанавливать работу желудка надо, следить за питанием. Но Альфия Иршадовна все очень в комплексе назначила! Приятно, что у нас есть такие замечательные врачи, которым можно доверить свое здоровье и не бояться за результат.

Читайте также
Adblock
detector