Гастроэнтеролог волчецкий алексей леонидович отзывы

Имеет опыт в ведении пациентов с нарушениями работы желудочно-кишечного тракта и инфекционными заболеваниями бактериальной и вирусной этиологии.

Запись на приём

Где принимает

14 мин. от метро Селигерская

Отзывы

  • Илья
  • 18.10.2018
  • отлично (10 из 10)

Все подробно объяснил, дал ответ на многие вопросы, на которые не могли дать ответ другие врачи. Хорошо заметен опыт и профессионализм. 5 баллов.

Приём в клинике Медицинский центр Доктор Рядом на Коровинском шоссе

Спасибо за отзыв, для нас важен каждый пациент. Мы желаем вам здоровья!

  • Алексей
  • 04.07.2018
  • отлично (10 из 10)

Всё понравилось. Отличный отзыв. Доктор внимательный. Консультация была очень качественная, всё было понятно. Внимательный доктор, умеет ладить с людьми.

Приём в клинике Медицинский центр Доктор Рядом на Коровинском шоссе

Спасибо за отзыв, для нас важен каждый пациент. Мы желаем вам здоровья!

  • Эмма
  • 22.06.2018
  • отлично (9 из 10)

Мне все понравилось. Доктор грамотный, все грамотно мне объяснил, какие проблемы, назначил обследования.

Приём в клинике Медицинский центр Доктор Рядом на Коровинском шоссе

Спасибо за отзыв, для нас важен каждый пациент. Мы желаем вам здоровья!

  • Валерия
  • 06.06.2018
  • отлично (10 из 10)

Доктор хороший, обаятельный, разбирается в том, что делает, назначил мне схему лечения. Прием понравился.

Приём в клинике Медицинский центр Доктор Рядом на Коровинском шоссе

Спасибо за отзыв, для нас важен каждый пациент. Мы желаем вам здоровья!

  • Алина
  • 06.06.2018
  • отлично (10 из 10)

Врач вообще очень классный, юморной мужчина. Только хорошие впечатления оставил о себе. Если случиться что-то подобно, то пойду только к нему.

Приём в клинике Медицинский центр Доктор Рядом на Коровинском шоссе

Спасибо за отзыв, для нас важен каждый пациент. Мы желаем вам здоровья!

  • Виктор
  • 06.06.2018
  • отлично (10 из 10)
Читайте также:  Кисель для желудка и кишечника в аптеке

Хороший доктор. Алексей Леонидович все выслушал, все понятно объяснил мне, прописал все, что надо. У меня остались положительные впечатления.

Приём в клинике Медицинский центр Доктор Рядом на Коровинском шоссе

Спасибо за отзыв, для нас важен каждый пациент. Мы желаем вам здоровья!

  • Дмитрий
  • 05.06.2018
  • отлично (10 из 10)

Мне очень понравился доктор, я был у него уже на повторном приеме. Мне кажется, что он очень компетентный врач. Внимательно прислушивается ко всем жалобам и дает логичные ответы. Он единственный, кто за четыре года нашел причину моей проблемы. Я очень позитивно к нему отношусь!

Приём в клинике Медицинский центр Доктор Рядом на Коровинском шоссе

Спасибо за отзыв, для нас важен каждый пациент. Мы желаем вам здоровья!

  • Светлана
  • 25.05.2018
  • отлично (10 из 10)

Прием понравился. Доктор выписал таблетки, успокоил, обнадежил. Мы довольны. Веселый, позитивный доктор.

Приём в клинике Медицинский центр Доктор Рядом на Коровинском шоссе

Спасибо за отзыв, для нас важен каждый пациент. Мы желаем вам здоровья!

  • Елена
  • 16.05.2018
  • хорошо (8 из 10)

Алексей Леонидович внимательный, доброжелательный доктор, прохожу у него лечение.

Приём в клинике Медицинский центр Доктор Рядом на Коровинском шоссе

Спасибо за отзыв, для нас важен каждый пациент. Мы желаем вам здоровья!

  • Лариса
  • 25.04.2018
  • отлично (10 из 10)

Доктор очень хороший, отзывчивый, приятный, все выслушал, назначил правильное, адекватное лечение.

Приём в клинике Медицинский центр Доктор Рядом на Коровинском шоссе

Спасибо за отзыв, для нас важен каждый пациент. Мы желаем вам здоровья!

Информация о враче

  • гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь;
  • язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • дисбиоз кишечника;
  • синдром мальабсорбции (нарушение полостного всасывания);
  • метаболический синдром (жировой гепатоз);
  • хронический холециститопанкреатит;
  • паразитарные заболевания;
  • инфекционные заболевания желудочно-кишечного тракта;
  • оппортунистические вирусные инфекции (Эпштейн Барр, цитомегаловирус, вирус герпеса 6 типа);
  • вирусные гепатиты В,С.
Читайте также:  Церукал детям при рвоте дозировка в уколах

Также рекомендуем:

15 мин. от метро Первомайская

Ближайшее время записи к доктору: 28 Января 09:00 , цена приёма — 2 500 ₽ 2 250 ₽ Отзывы:

  • Достон
  • 21.01.2020
  • отлично (10 из 10)

Профессиональный и понимающий врач. Она ознакомилась с моими анализами и дала рекомендации.

12 мин. от метро Каховская

Ближайшее время записи к доктору: 25 Января 09:00 , цена приёма (как гастроэнтеролог) — 1 950 ₽ 900 ₽ Отзывы:

  • Ирина
  • 20.01.2020
  • отлично (10 из 10)

Доктор осмотрела ребёнка и нас проконсультировала. Мы пойдём к ней на повторный приём.

Заполните форму и мы свяжемся с вами для подтверждения записи

Специальность

Гастроэнтерология, инфекционные болезни

Образование

Северный государственный медицинский университет (СГМУ).

Ординатура: 1992-1994гг аспирантура на кафедре инфекционных и тропических болезней, с курсом эпидемиологии Российского государственного медицинского университета (РГМУ) г.Москва

Докторантура: В 2001-2003гг докторантура при Северном государственном медицинском университете.

Учёная степень/категория

Врач высшей категории. Доцент. Кандидат медицинских наук.

Специализация/Повышение квалификации

Всероссийское общество инфекционистов

Опыт работы

Перечень манипуляций и операций, проводимые специалистом в клинике

Ведение консультативного приёма

Профессиональные навыки, диагностика и лечение

Многолетний успешный опыт в ведении пациентов с нарушениями работы желудочно-кишечного тракта и инфекционными заболеваниями бактериальной и вирусной этиологии.

Болезни, которые лечит

  • Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь
  • Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки
  • Дисбиоз кишечника
  • Синдром мальабсорбции (нарушение полостного всасывания)
  • Метаболический синдром (жировой гепатоз)
  • Хронический холециститопанкреатит
  • Паразитарные заболевания
  • Инфекционные заболевания желудочно-кишечного тракта
  • Оппортунистические вирусные инфекции (Эпштейн Барр, цитомегаловирус, вирус герпеса 6 типа)
  • Вирусные гепатиты В,С

Доктор очень хороший, отзывчивый, приятный, все выслушал, назначил правильное, адекватное лечение ВПЧ

Прием прошел хорошо и доброжелательно. Мне доктор выписал комплекс необходимых лекарств. Консультация была хорошая.

Читайте также:  Что будет если вызывать рвоту после еды каждый день

Запишитесь на прием к врачу.

Москва и Московская область / Селигерская / Верхние Лихоборы / Окружная / Речной вокзал / Петровско-Разумовская / Владыкино / Отрадное / Бибирево / Алтуфьево / Беломорская ул / Ховрино / Западное дегунино / Бескудниковский / Восточное Дегунино / Дмитровский / Северный / Онежская / Петрозаводская / Фестивальная / 800-летия Москвы / Дмитровское ш. / Коровинское ш. / ЖК Город / ЖК На Базовской / Алтуфьевский / Тимирязевский / Коптево / Большая Академическая ул. / Дегунинская ул.

Волчецкий Алексей Леонидович, найдено отзывов: 23 , опыт работы: 27 лет

  • гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь;
  • язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • дисбиоз кишечника;
  • синдром мальабсорбции (нарушение полостного всасывания);
  • метаболический синдром (жировой гепатоз);
  • хронический холециститопанкреатит;
  • паразитарные заболевания;
  • инфекционные заболевания желудочно-кишечного тракта;
  • оппортунистические вирусные инфекции (Эпштейн Барр, цитомегаловирус, вирус герпеса 6 типа);
  • вирусные гепатиты В,С.

Волчецкий Алексей Леонидович Гастроэнтеролог, Гепатолог, Инфекционист

  • Диплом по специальности «Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)», Северный государственный медицинский университет (1992 г.)
  • Ординатура по специальности «Инфекционист», Российский государственный медицинский Университет (1994 г.)
  • Аспирантура по специальности «Инфекционист», Российский государственный медицинский университет, кафедра инфекционных и тропических болезней, с курсом эпидемиологии (1998 г.)
  • Диплом по специальности «Инфекционист», Северный государственный медицинский университет (2003 г.)

Врач Волчецкий Алексей Леонидович записаться на приём

Наша команда каждую минуту проверяет график работы для приёма у врача Волчецкий Алексей Леонидович, а также стоимость приёма в различных клиниках, где принимает Волчецкий Алексей Леонидович. Если вам не подходит график, место или условия приема, которые предлагает Волчецкий Алексей Леонидович и вы хотите найти другого специалиста по направлению Гастроэнтеролог, Гепатолог, Инфекционист, сервис ГлавВрач поможет найти нужного доктора. Для этого просим вас перейти к форме поиска и задать необходимые критерии. Наш поиск работает молниеносно!

Читайте также
Adblock
detector