Гончарик сергей борисович гастроэнтеролог отзывы

  • запор;
  • колит;
  • эзофагит;
  • холецистит;
  • панкреатит;
  • диарея (понос);
  • гепатит;
  • дисбактериоз;
  • язва желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • гастрит;

  • Аспирантура, Аспирантура, Военно-медицинская академия им.С.М. Кирова (1998 г.)
  • Военно-медицинская академия им.С.М. Кирова г. Санкт-Петербург по специальности «Лечебное дело» (1992 г.)

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу через наш сервис.

Татьяна, 13 сентября 2014

Очень хороший прием, очень все понравилось. Врач очень отзывчивый, он все спрашивает, все узнает. При этом он смог по старым анализам, старым вещам определить четко и не требовал еще пяти приемов и сотни анализов, на которые были бы затрачены дополнительные деньги. Оценка качества просто наивысшая.

Валентина, 06 мая 2015

Доктор грамотный. Мог бы быть более приветливее. Он компетентен. После первого посещения осталось нейтральное мнение. Могу сделать вывод, что он не стремится содрать кучу денег.

Виталий, 09 октября 2015

Я довольна приёмом, всё хорошо, врач и внимателен, и тактичен. Мне кажется, как-то мало сочувствия, чисто профессионально, но к каждому человеку должен быть подход. Душевности что ли нет.

Татьяна, 08 октября 2015

К врачу никаких претензий. Выслушал внимательно, задал подробные вопросы, детально всё изучил и назначил лечение после анализов. Претензии есть только к самой клинике. Здорово, что на приём можно попасть очень быстро, однако вторая и последующие консультации стоят столько же, сколько и первая. Поэтому готовить нужно минимум 3000р помимо денег на анализы. Можно было хотя бы сделать скидку на повторный приём.

Олег, 24 декабря 2014

Врач тактичен, внимателен. Остались, конечно, вопросы не отвечены. Но довольно лаконичный вопрос, когда мы идем к платному врачу, хотелось бы более объемное, больше вопросов возникает, а на эти вопросы я могу получить ответы в поликлинике, естественно, хочется получить у врача ответы на какие-то мелкие вопросы, которые возникают. Но по всему стилю и все видно, что это не стоит делать, время все-таки довольно ограничено. В этом плане клиент никогда не бывает доволен. В целом довольна, я хожу к платным врачам, бывает и хуже.

Татьяна, 18 сентября 2014

Мне все в принципе все понравилось. Грамотный доктор. К нему нареканий нет. И к приему тоже. А вот к администраторам у меня есть нарекания, к их поведению, это первое, и к тому как они дают информацию. Доктор мне назначил анализ, сначала мне сказали одну цену, когда принесла анализы, мне сказали на 100 рублей больше. Когда я спросила почему, мне сказали, что у нас так всегда и должна была об этом знать. А что касается доктора — все отлично, нареканий нет.

Читайте также:  Бластома пищевода что это

Вилия, 09 октября 2014

Муж очень доволен. Впервые в жизни встретился с таким специалистом, поэтому было много положительных отзывов. Я первый раз его таким видела после визита к врачу. Врач очень внимателен.

Елена, 18 апреля 2016

Мне очень понравился врач. Был очень внимателен и тактичен. И цена приема соответствует качеству. Приемом я осталась полностью осталась довольна. И вторично пойду к доктору на прием.

Ирина, 21 августа 2014

Не могу что-то определенно сказать, у нас ещё только началось лечение. Это был только первичный прием. А так врач всё полезное сказал. Отношение было хорошее, приятное, дружелюбное. И цена соответствует качеству, сейчас везде такие цены. Никаких претензий не имею. Всё хорошо.

Петр, 17 ноября 2015

Прекрасный врач, компетентный, чувствовалась заинтересованность, ответил на все вопросы, помог, сознательно к нему шла на прием, специалистом осталась довольна.

Лариса, 03 сентября 2015

Врач чудесный, он назначил хорошее лечение, не назначал каких-то лишних анализов, я думаю очень грамотный специалист. Увидел проблемы, и после правильной постановки диагноза должное лечение назначил. Очень хороший специалист

Юлия, 18 мая 2015

Прекрасный врач. Великолепное всё, врач очень внимательный, профессиональный, в общем идеально всё. Профессиональные навыки у него высокие. Хочу выразить благодарность врачу за внимание, терпение, за сопереживания. Врач очень хороший.

Вера, 19 октября 2015

Врач мне во всех отношениях понравился. Я довольна и консультацией и тем знаниями, которые он мне объяснил.

София, 09 октября 2014

Понравилось, что внимательно и подробно меня расспросили, не было упущенных моментов. Мне все понравилось.

Наталия, 09 апреля 2015

Первичным приемом в целом осталась довольна. К врачу нет пока никаких вопросов.

Ирина, 02 октября 2014

Специалист понравился, понравилось, что объяснил все по моей ситуации, в общем, доволен визитом.

Дмитрий, 14 апреля 2015

Врач во всех вопросах был корректен и подробен. Приемом осталась довольна.

Яна, 06 декабря 2014

В целом осталась приемом довольна. Пока у меня жалоб нет. Собираюсь к нему вернуться.

Валентина, 05 октября 2014

Пока все хорошо!

Владимир, 28 июня 2014

Врач отличный, все хорошо прошло!

Светлана, 28 июня 2014

Все хорошо. Подробно ответил врач на все вопросы. Врач вполне был тактичен. Цена дороговата, но пойдет.

Вероника, 24 сентября 2014

Все понравилось. Очень внимательный, обходительный, хороший профессионал. Меня все устроило. Все хорошо.

Мака, 29 октября 2014

Врач очень внимательно меня выслушал, расспрашивал о моих проблемах. Назначил хорошее лечение и ничего лишнего не просил.

Читайте также:  Как пить зверобой от желудка

Мария, 20 апреля 2015

Врач внимательный, доброжелательный и компетентный.

Татьяна, 20 апреля 2015

Хороший человек, все объяснил.

Юрий, 17 июля 2014

Врач профессионал своего дела. Сделал безболезненно ФГДС. Врач помог, мне очень хорошо. Цена в клинике нормальная по сравнению с другими.

Юлия, 06 августа 2014

Все нормально. Осталась довольна приемом.

Ольга, 22 октября 2014

Внимательный врач, профессионал своего дела, было легко общаться с ним.

Мария, 08 июня 2015

Квалификация врача устроила. Понравились приветливость врача и как разговор был поставлен.

Марина, 04 ноября 2014

Цена дороговата, конечно. Но мне все понравилось, все хорошо. Меня все устроило. Специалистом остался доволен.

Владимир, 05 сентября 2014

Все нормально. Вообще все хорошо. Врач веселый человек, все поспрашивал, все как положено, назначил лечение. Цена приема нормальная.

Сергей, 11 августа 2014

Вы записались на прием к врачу на нашем сайте? Оставьте свой отзыв, мы его опубликуем после проверки.

  • 32отзывов
  • 4.75 рейтинг

или Запишитесь на приём по телефону

Гастроэнтеролог, эндоскопист, терапевт, специалист по гастроскопии. Специалист по лечению язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, гастрита, панкреатита, холецистита, дисбактериоза, метеоризма, колита, запора, эзофагита и других заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Образование:

  • Военно-медицинская академия им.С.М. Кирова г. Санкт-Петербург по специальности «Лечебное дело» (1992 г.)
  • Аспирантура, Аспирантура, Военно-медицинская академия им.С.М. Кирова (1998 г.)

Член ассоциаций врачей:

  • гастрит;
  • язва желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • дисбактериоз;
  • гепатит;
  • диарея (понос);
  • панкреатит;
  • холецистит;
  • эзофагит;
  • колит;
  • запор.

Курсы повышения квалификации:
Специальности по эндоскопии и гастроэнтерологии, Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2005 г.)

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших у врача


  • Мы записываем Вас к врачу

  • Вы приходите на прием

  • Мы звоним и спрашивае Ваше мнение о враче

  • И публикуему его в анкете врача

Отзывы о враче Гончарик Сергей Борисович:

Прекрасный врач, компетентный, чувствовалась заинтересованность, ответил на все вопросы, помог, сознательно к нему шла на прием, специалистом осталась довольна.

  • Внимательность врача
  • Квалификация врача
  • Цена-качество

Внимательный врач, профессионал своего дела, было легко общаться с ним.

  • Внимательность врача
  • Квалификация врача
  • Цена-качество

Врач чудесный, он назначил хорошее лечение, не назначал каких-то лишних анализов, я думаю очень грамотный специалист. Увидел проблемы, и после правильной постановки диагноза должное лечение назначил. Очень хороший специалист

  • Внимательность врача
  • Квалификация врача
  • Цена-качество

Очень хороший прием, очень все понравилось. Врач очень отзывчивый, он все спрашивает, все узнает. При этом он смог по старым анализам, старым вещам определить четко и не требовал еще пяти приемов и сотни анализов, на которые были бы затрачены дополнительные деньги. Оценка качества просто наивысшая.

  • Внимательность врача
  • Квалификация врача
  • Цена-качество
Читайте также:  Синдром срыгивания и рвоты у новорожденных

Врач внимательный, доброжелательный и компетентный.

  • Внимательность врача
  • Квалификация врача
  • Цена-качество

Врач очень внимательно меня выслушал, расспрашивал о моих проблемах. Назначил хорошее лечение и ничего лишнего не просил.

  • Внимательность врача
  • Квалификация врача
  • Цена-качество

Специалист понравился, понравилось, что объяснил все по моей ситуации, в общем, доволен визитом.

  • Внимательность врача
  • Квалификация врача
  • Цена-качество

Понравилось, что внимательно и подробно меня расспросили, не было упущенных моментов. Мне все понравилось.

  • Внимательность врача
  • Квалификация врача
  • Цена-качество

К врачу никаких претензий. Выслушал внимательно, задал подробные вопросы, детально всё изучил и назначил лечение после анализов. Претензии есть только к самой клинике. Здорово, что на приём можно попасть очень быстро, однако вторая и последующие консультации стоят столько же, сколько и первая. Поэтому готовить нужно минимум 3000р помимо денег на анализы. Можно было хотя бы сделать скидку на повторный приём.

  • Внимательность врача
  • Квалификация врача
  • Цена-качество

Врач во всех вопросах был корректен и подробен. Приемом осталась довольна.

меня вылечили

Так как я ,как и многие читающие этот сайт,работающий человек,то ходить по бесплатным поликлиникам в надежде получить талон на прием к врачу у меня нет времени.поэтому мне,работающей в непосредственной близости у м.Спортивная,другой альтернативы как поликлиника 83 не оставалось.несколько лет посещала разных специалистов.гинеколог,не помню фамилии к сожалению,красивая женщина средних лет,очень приятная в обращении.осмотр,анализы,все четко,никаких лишних манипуляций,развеяла все мои сомнения и просто прописала препарат для укрепления иммунитета.

Там же 3 р делала Узи малого таза,тоже все хорошо расписано.неудобно лишь то,что в порядке живой очерпди приходилось сидеть.

Рентген делали мужу,оч качественные снимки,нам нужно было срочно,попали в день обращения.

Гастроэнтеролог Гончарик выше всяких похвал.сделал аккуратно фгдс,правильно анамнез и лечение расписал курсом аж на 3 мес вперед поэтапно.он первый из врачей,кто обЪяснил откуда ноги растут у моего заболевания..описал хронику и как дальше с этим жить,дабы избежать обострений в дальнейшем.

Была у Лора,фамилия «птичья»какая то,оч понравилась,мне перед родами надо было показаться.

И офтальмолог девушка тоже приняла,закапала,проверила аппаратом,и глазное дно осмотрела внимательно.ее диагноз полностью подтвердили потом и в клинике федорова,куда я через пару месяцев наведалась.

Может совпадение или повезло?но плохого ничего о клинике сказать не могу.

А врачей надо искать,а это так непросто.

83 поликлиника удобна тем,что расположена близко к метро,и тем кто проживает или работает рядом,другой альтернативы комплексного лечения просто нет.

Читайте также
Adblock
detector