Григорьев сергей владиславович гастроэнтеролог отзывы

Занимается диагностикой и лечением гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатита, холецистита, гепатита, дисбактериоза и других заболеваний желудка и желудочно-кишечного тракта. Принимает участие в тематических симпозиумах и конференциях.

Запись на приём

Отзывы

  • Джангир
  • 13.11.2017
  • отлично (9 из 10)

Мне все понравилось. Доктор внимательный, все выслушал, все правильно трактовал, дал рекомендации. Все хорошо.

Приём в клинике Бест клиник на Красносельской

  • Светлана
  • 24.07.2017
  • хорошо (7 из 10)

Впечатление приятное. Доктор был заинтересован помочь мне в моей проблеме. Я рассказала историю своей болезни, он внимательно выслушал. Вдумчивый доктор, мне понравился, дал рекомендации, но нечего нового мне сказал. Лишние анализы не назначал. Времени уделено было около часа, но немного задержался прием.

Приём в клинике Бест клиник на Красносельской

  • Анастасия
  • 23.07.2017
  • отлично (10 из 10)

Прием мне понравился, сам доктор произвел хорошее впечатление тем, что очень внимательно меня слушал, до этого я ходила к гастроэнтерологам по поводу своих симптомов, пью таблетки-толку чуть, явно лечится что-то не то. И диагноз, который он мне поставил, он другой, сейчас буду пробовать другое лечение. Первое впечатление очень хорошее.

Приём в клинике Бест клиник на Красносельской

  • Лариса
  • 05.06.2017
  • отлично (10 из 10)

Приём прошёл хорошо, доктор достаточно нормально с нами пообщался. Он мне всё объяснил, выписал лечение. Сказал что если будут какие-то вопросы что бы я обращалась.

Приём в клинике Бест клиник на Красносельской

  • Татьяна
  • 15.05.2017
  • отлично (10 из 10)

Мне очень понравился доктор. Он очень внимательный. Я к нему записалась на повторный прием. Я очень довольна. Со мной еще ни кто так внимательно не разговаривал. Мне очень понравился Сергей Владиславович. Он хороший врач.

Приём в клинике Бест клиник на Красносельской

  • Алексей
  • 15.05.2017
  • отлично (10 из 10)

Всё прошло хорошо на приёме у Сергей Владиславович и минусов никаких не было. Всё нравится.

Приём в клинике Бест клиник на Красносельской

  • Татьяна
  • 15.09.2016
  • отлично (10 из 10)

Врач чудесный! Просто самые лучшие у меня впечатления от него. Он нам назначил дополнительные обследования. И мы обязательно к нему еще придем. Потому что врач очень, как мне кажется, профессиональный! Во-первых, мы пришли с большим количеством медицинских документов, с историей болезни. Он очень внимательно подошел к вопросу изучения всех документов, с которыми мы пришли, принесли. Для того, чтобы правильно поставить диагноз. Соответственно, осмотр был. Человек просто со всех сторон проявил себя профессионалом! Тактичным, выдержанным. Он просто замечательный профессионал! Нам очень понравилось! Поэтому будем его даже рекомендовать. Я считаю, что цена приемлемая для специалиста такого уровня! Я думаю, что вот этот врач деньги свои за консультацию полностью отработал. Я даже подумываю сама к нему обратиться, потому что у меня с желудком бывают иногда проблемы.

Приём в клинике Бест клиник на Красносельской

  • Наталья
  • 09.08.2016
  • отлично (10 из 10)

Мне всё понравилось. Он толковый специалист, не только по своей специализации, но он также смотрит шире. Но я считаю, что цена за прием дорогая. Клиника удобно расположена, там чисто, аккуратно, всё четко. На дополнительные услуги цены чуть выше, чем средние. Упоминать знакомым клинику буду.

Приём в клинике Бест клиник на Красносельской

  • Егор
  • 17.11.2015
  • отлично (10 из 10)
Читайте также:  Заболела кошка ничего не ест и не пьет и рвота

Мнение о приёме положительное, всё отлично. Он ответил на все вопросы, которые меня интересовали, поэтому мне всё понравилось. Компетентность специалиста и профессиональные навыки оцениваю на высшем уровне, на пять баллов.

Приём в клинике Бест клиник на Красносельской

  • Владимир
  • 06.10.2015
  • отлично (10 из 10)

Осталось абсолютно хорошее впечатление. Больше всего понравилась квалификация, полная компетентность, он специалист в своём деле. Здоровье ему, потому что, к сожалению, таких специалистов осталось мало.

Приём в клинике Бест клиник на Красносельской

  • дисбактериоза;
  • гепатита;
  • холецистита;
  • панкреатита;
  • язвы желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • гастрита;
  • Диплом по специальности «Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)», Медицинский институт (1977 г.)
  • Аспирантура, Учебно-научный центр Медицинского центра Управления Делами Президента Российской Федерации
  • Ординатура по специальности «Гастроэнтерология», Центральная научно-исследовательская лаборатория Четвертого Главного управления при Минздраве СССР
  • Врач-гастроэнтеролог, ФГУ «Больница с поликлиникой» УД ПРФ (1994 г.)
  • Врач-терапевт, ФГУ «Больница с поликлиникой» УД ПРФ (1984-1994 гг.)
  • Врач межклинического отделения ультразвуковой диагностики, Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1981-1982 гг.)
  • Врач функциональной диагностики, Московский городской артрологический центр, город Москва (1978-1981 гг.)

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу через наш сервис.

Впечатление приятное. Доктор был заинтересован помочь мне в моей проблеме. Я рассказала историю своей болезни, он внимательно выслушал. Вдумчивый доктор, мне понравился, дал рекомендации, но нечего нового мне сказал. Лишние анализы не назначал. Времени уделено было около часа, но немного задержался прием.

Светлана, 24 июля 2017

Все нормально, нормальный, адекватный человек, все рассказал, что надо, назначил курс лечения, которое сейчас проходим, главное, чтоб все прошло как положено.

Владислав, 22 сентября 2015

Мне очень понравился этот врач.сама клиника очень красиво и комфортно обустроена,гардероб,кожаные диваны с плазменными панелями,где можно посмотреть фильм,куллеры,достаточно высокий уровень.Доктор сам произвел впечатление очень опытного и знающего,по манере общения очень понравился.Он подробно высушивал мои жалобы,с заинтересованностью в ходе моего рассказа уточнял некоторые моменты(в отличие от большинства врачей которые для вида слушают,а потом спрашиваю»в чем жалобы?»).Лишних анализов он мне не назначил,а лишь необходимые.Каждое свое слово пояснял,не торопил,а с внимание относился.консультация длилась долго,для меня лично это большой плюс,чем когда ты платишь деньги,а в итоге твоей проблеме которую ты пытаешься решить уже 3 месяца. Уделяют 15 минут,и в качестве лечения»давайте попробуем».Так же это единственный. Доктор которого заинтересовали мои предыдущие анализы,он хотел посмотреть развитие симптомов в динамике,сказал их потом принести.Я очень довольна. Несмотря на возраст ,он в курсе всех современных препаратов и лекарств. подробно говорил об отличие и функциональной основе каждого из них.Это редкое сочетание ученого и практикующего врача в одном лице.Я безумно рада,что в нашей столице еще остались,такие не искушенные материальными ценностями врачи!Для меня главное,что он видел во мне пациента,и не навязывал сдавать что-то в их клинике!для него главное был результат.Спасибо Вам большое Сергей Владиславович.

Анонимный пользователь, 20 ноября 2016

Григорьев Сергей Владиславович — прекрасный специалист! Доктор очень внимательно отнесся ко мне, времени уделил достаточно, дал рекомендации и что немаловажно, цена меня устроила. Нареканий никаких. Огромная благодарность доктору за его труд и чуткое отношение.

Наталья, 04 апреля 2018

Осталось абсолютно хорошее впечатление. Больше всего понравилась квалификация, полная компетентность, он специалист в своём деле. Здоровье ему, потому что, к сожалению, таких специалистов осталось мало.

Читайте также:  Пиво как влияет на поджелудочную железу

Владимир, 06 октября 2015

Прием мне понравился, сам доктор произвел хорошее впечатление тем, что очень внимательно меня слушал, до этого я ходила к гастроэнтерологам по поводу своих симптомов, пью таблетки-толку чуть, явно лечится что-то не то. И диагноз, который он мне поставил, он другой, сейчас буду пробовать другое лечение. Первое впечатление очень хорошее.

Анастасия, 23 июля 2017

Сергей Владиславович — приятный в общении доктор, объяснил все, внимательно провел осмотр, но, на мой взгляд, назначил много анализов. Дал рекомендации по лечению и процедурам. А на мой вопрос по опухшему языку не смог ответить, наверное, с таким не сталкивался.

Светлана Степановна, 17 января 2016

Мне доктор очень понравился. Сергей Владиславович все выполнил грамотно, целенаправленно, назначил анализы, рекомендовал необходимые лекарства. Я уже записалась на повторную консультацию. Состояние улучшилось, в отношении моих заболеваний — все успокоилось, только еще никак не могу набрать вес. По окончанию лечения нужно сделать дополнительно УЗИ для того, чтобы увидеть динамику.

Ольга Владимировна, 11 июня 2015

Приём прошёл хорошо, доктор достаточно нормально с нами пообщался. Он мне всё объяснил, выписал лечение. Сказал что если будут какие-то вопросы что бы я обращалась.

Лариса, 05 июня 2017

Мнение о приёме положительное, всё отлично. Он ответил на все вопросы, которые меня интересовали, поэтому мне всё понравилось. Компетентность специалиста и профессиональные навыки оцениваю на высшем уровне, на пять баллов.

Егор, 17 ноября 2015

Я был на приеме у врача-гастроэнтеролога Григорьева Сергея Владиславовича. Мне все понравилось: доктор все объяснил, дал полезные рекомендации по питанию и приему препаратов. Договорились встретиться после прохождения курса лечения.

Владимир, 14 апреля 2017

Врач чудесный! Просто самые лучшие у меня впечатления от него. Он нам назначил дополнительные обследования. И мы обязательно к нему еще придем. Потому что врач очень, как мне кажется, профессиональный! Во-первых, мы пришли с большим количеством медицинских документов, с историей болезни. Он очень внимательно подошел к вопросу изучения всех документов, с которыми мы пришли, принесли. Для того, чтобы правильно поставить диагноз. Соответственно, осмотр был. Человек просто со всех сторон проявил себя профессионалом! Тактичным, выдержанным. Он просто замечательный профессионал! Нам очень понравилось! Поэтому будем его даже рекомендовать. Я считаю, что цена приемлемая для специалиста такого уровня! Я думаю, что вот этот врач деньги свои за консультацию полностью отработал. Я даже подумываю сама к нему обратиться, потому что у меня с желудком бывают иногда проблемы.

Татьяна, 15 сентября 2016

Мне очень понравился доктор. Он очень внимательный. Я к нему записалась на повторный прием. Я очень довольна. Со мной еще ни кто так внимательно не разговаривал. Мне очень понравился Сергей Владиславович. Он хороший врач.

Татьяна, 15 мая 2017

Мне все понравилось. Осталась довольна всем.

Анна, 22 октября 2014

Сергей Владиславович отличный врач, ни один его диагноз не был ошибочным! Всегда собирает полный анамнез и никогда не назначает лишних анализов! Уже несколько лет обращаюсь только к нему и советую его всем своим друзьям.

Читайте также:  Байков сергей сергеевич гастроэнтеролог отзывы

Анонимный пользователь, 20 августа 2015

Мне всё понравилось. Он толковый специалист, не только по своей специализации, но он также смотрит шире. Но я считаю, что цена за прием дорогая. Клиника удобно расположена, там чисто, аккуратно, всё четко. На дополнительные услуги цены чуть выше, чем средние. Упоминать знакомым клинику буду.

Наталья, 09 августа 2016

Консультация у гастроэнтеролога Григорьева Сергея Владиславовича прошла успешно. Прием состоялся вовремя. Врач понравился, вежливый и серьезный. Я получила ответы на волнующие меня вопросы в полном объеме.

Наталья Юрьевна, 13 марта 2015

Компетентный, внимательный врач

Мария, 12 марта 2015

Врач назначил мне лекарство, от которого мне стало плохо.

Татьяна, 07 ноября 2012

Была сегодня на приеме. Внимательный врач. Все расспросил и дал рекомендации. Понравилось, пойду еще.

Ниляй, 05 июля 2015

Врач очень внимателен и тактичен. Я довольна! Он задал вопросы, дал рекомендации, и я буду этим заниматься, чтобы потом обратиться.

Ольга, 14 сентября 2015

Спасибо! Доктор грамотный и интеллигентный, назначил нужные анализы.

Татьяна, 31 января 2013

Самые лучшие отзывы об этом враче!!Внимательный, все подробно объяснил, вник в суть проблемы. Вот такие врачи должны быть. Спасибо Вам доктор!

Mona3000, 19 июня 2015

Очень внимательный, интеллигентный, позитивный человек.

Виктория, 04 марта 2013

Мне все понравилось. Доктор внимательный, все выслушал, все правильно трактовал, дал рекомендации. Все хорошо.

Джангир, 13 ноября 2017

Отличный доктор, внимательный, спокойный. все подробно объясняет. вникает в проблемы. Спасибо Вам доктор.

Анонимный пользователь, 19 июня 2015

Огромное спасибо Сергею Владиславовичу!Врач с огромным опытом,очень внимательный и отзывчивый.Очень помог!

kok16121988, 25 октября 2013

Я осталась довольна. Сергей Владиславович один из лучших гастроэнтерологов Москвы. Я была у многих, он пока лучший.

Лирина, 30 января 2013

Всё прошло хорошо на приёме у Сергей Владиславович и минусов никаких не было. Всё нравится.

Алексей, 15 мая 2017

Хороший специалист, лечение помогает, но мало разъясняет, что происходит и почему.

Сергей, 07 февраля 2013

Вы записались на прием к врачу на нашем сайте? Оставьте свой отзыв, мы его опубликуем после проверки.

Сервис по поиску клиник и врачей в Москве

Григорьев Сергей Владиславович

Гастроэнтеролог

Стаж 38 лет / Врач высшей категории

Стоимость приема — 2110 Руб

Занимается диагностикой и лечением гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатита, холецистита, гепатита, дисбактериоза и других заболеваний желудка и желудочно-кишечного тракта. Принимает участие в тематических симпозиумах и конференциях.

  • Адрес Москва ул. Нижняя Красносельская д. 15/17
  • Телефон +7 (499) 116-77-91

Посмотреть нас
на большой карте

  • Адрес Москва ул. Нижняя Красносельская д. 15/17
  • Телефон +7 (499) 116-77-91
  • Е-mail

Отзывы

Григорьев Сергей Владиславович

Гастроэнтеролог

или звоните по телефону

После отправки с Вами в ближайшее время свяжется специалист call-центра и уточнит все интересующие Вас вопросы.

Поиск медицинских клиник и докторов в Москве

Вся информация носит информационный характер и не является руководством к действиям. Для получения медицинской помощи рекомендуем обращаться к врачам.

или звоните по телефону

После отправки с Вами в ближайшее время свяжется специалист call-центра и уточнит все интересующие Вас вопросы.

Читайте также
Adblock
detector