Гусенкова ирина валентиновна гастроэнтеролог отзывы

Занимается диагностикой и лечением полного спектра гастроэнтерологических заболеваний (кроме вирусного гепатита). Специалист по лечению язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, гастрита, панкреатита, холецистита, дисбактериоза, метеоризма, колита, запора, эзофагита и других заболеваний желудочно-кишечного тракта. Гирудотерапия.

Запись на приём

Отзывы

  • Даниил
  • 13.11.2018
  • отлично (10 из 10)

Очень хороший врач. Я у неё когда-то был, нашел по интернету и специально поехал в клинику к ней. Данный врач не пытается затянуть, чтобы я приходил ещё и ещё. Она говорит всё четко и по делу.

Приём в клинике СМ-Клиника на 2-ом Сыромятническом пер. (м. Курская)

  • Анна
  • 06.09.2018
  • отлично (10 из 10)

Мне очень понравился врач. Ирина Валентиновна подробно изучила мои анализы, даже несмотря на то, что они были из другой клиники. Мне все очень понравилось! Врач дала мне рекомендации, назначила новые анализы. Я ей полностью довольна. У врача уже не первый раз была.

Приём в клинике СМ-Клиника на 2-ом Сыромятническом пер. (м. Курская)

  • Петр
  • 06.09.2018
  • отлично (10 из 10)

Прием понравился. Ирина Валентиновна с внимание отнеслась к проблемам, с которыми я обратился. Врач была отзывчива с точки зрения консультации, не закрытый доктор, который сидит, пишет себе что-то на бумажке и ничего не рассказывает. Врач достаточно профессионально и достаточно понятно объяснила все. Пришел сам по рекомендации, так же буду рекомендовать специалиста.

Приём в клинике СМ-Клиника на 2-ом Сыромятническом пер. (м. Курская)

  • Алексей
  • 19.08.2018
  • отлично (10 из 10)

Все отлично прошло! Хороший врач, я до этого лечился у нее в другой клинике. Профессиональная доктор.

Приём в клинике СМ-Клиника на 2-ом Сыромятническом пер. (м. Курская)

  • Ольга
  • 11.07.2018
  • отлично (10 из 10)

Я доктора этого знаю уже давно, поэтому меня все устраивает, я за ней и пришла в эту клинику. Внимательная и профессиональная доктор!

Приём в клинике СМ-Клиника на 2-ом Сыромятническом пер. (м. Курская)

  • Парвиз
  • 13.02.2018
  • отлично (10 из 10)

Мне всё понравилось, приём прошёл отлично. Доктор обслужила меня очень хорошо.

Приём в клинике СМ-Клиника на 2-ом Сыромятническом пер. (м. Курская)

Информация о враче

  • гастрит;
  • язва желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • дисбактериоз;
  • гепатит;
  • диарея (понос);
  • панкреатит;
  • холецистит;
  • эзофагит;
  • колит;
  • запор.
Читайте также:  Что есть вечером чтобы не хотелось есть

Также рекомендуем:

15 мин. от метро Войковская

Ближайшее время записи к доктору: 22 Января 17:20 , цена приёма (как гастроэнтеролог, педиатр) — 1 950 ₽ 900 ₽ Отзывы:

  • Аноним
  • 21.01.2020
  • ужасно (2 из 10)

Нам не понравился приём. Доктор суетилась и куда-то спешила во время начала приёма. Она где-то»летала» в своих мыслях и не была сконцентрирована на нашей проблеме. Доктор порекомендовала снять болевой симптом, но не решить проблему из корня.

  • запор;
  • колит;
  • эзофагит;
  • холецистит;
  • панкреатит;
  • диарея (понос);
  • гепатит;
  • дисбактериоз;
  • язва желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • гастрит;
  • Ординатура по специальности «Гастроэнтерологии», Государственный институт усовершенствования врачей города Минск (1998 г.)
  • Диплом по специальности «Лечебное дело», Гродненский государственный медицинский институт (1992 г.)
  • «Гастроэнтерология «, Российский университет дружбы народов (2013 г.)
  • «Гастроэнтерология «, Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (2008 г.)
  • «Гастроэнтерология», Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академия (2003 г.)
  • «Проктология и ректороманоскопия «, на базе ГМО № 2 города Гомель (1999 г.)
  • Врач-гастроэнтеролог , Скандинавский центр здоровья , город Москва (2017 г.)
  • Врач-гастроэнтеролог , АО Семейный доктор, город Москва (2013-2017 гг.)

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу через наш сервис.

Прием понравился. Ирина Валентиновна с внимание отнеслась к проблемам, с которыми я обратился. Врач была отзывчива с точки зрения консультации, не закрытый доктор, который сидит, пишет себе что-то на бумажке и ничего не рассказывает. Врач достаточно профессионально и достаточно понятно объяснила все. Пришел сам по рекомендации, так же буду рекомендовать специалиста.

Петр, 06 сентября 2018

Мне очень понравился врач. Ирина Валентиновна подробно изучила мои анализы, даже несмотря на то, что они были из другой клиники. Мне все очень понравилось! Врач дала мне рекомендации, назначила новые анализы. Я ей полностью довольна. У врача уже не первый раз была.

Анна, 06 сентября 2018

Очень хороший врач. Я у неё когда-то был, нашел по интернету и специально поехал в клинику к ней. Данный врач не пытается затянуть, чтобы я приходил ещё и ещё. Она говорит всё четко и по делу.

Даниил, 13 ноября 2018

Читайте также:  Пропал аппетит при беременности во втором триместре

Очень хороший квалифицированный врач. Только ей доверяю.

Юлия, 08 ноября 2018

Мне всё понравилось, приём прошёл отлично. Доктор обслужила меня очень хорошо.

Парвиз, 13 февраля 2018

Все отлично прошло! Хороший врач, я до этого лечился у нее в другой клинике. Профессиональная доктор.

Алексей, 19 августа 2018

Я доктора этого знаю уже давно, поэтому меня все устраивает, я за ней и пришла в эту клинику. Внимательная и профессиональная доктор!

Ольга, 11 июля 2018

Вы записались на прием к врачу на нашем сайте? Оставьте свой отзыв, мы его опубликуем после проверки.

Поделитесь мнением о нем в соцсетях

Я у доктора второй раз, по рекомендации своей знакомой. Доктор все хорошо выслушивает, назначила лечение, анализы, все подробно рассказала. В целом я довольна.

Хороший, очень квалифицированный, приятный, внимательный и достаточно компетентный доктор.

Доктор хорошая, объяснила все, что необходимо сделать, назначила необходимые мне обследования. С результатами приду к ней, для назначения лечения.

Войтович Мария Александровна

Занимается диагностикой, лечением врожденных и приобретенных патологий сердца, сосудов. Проводит профилактику и консультации с пациентами, для предупреждения развития и рецидивов серьезных патологий, связанных с сердцем, сосудами. В качестве терапевта занимается лечением следующих заболеваний: острые респираторные инфекции, бронхиты, пневмонии, заболевания почек, заболевания желудочно-кишечного тракта, заболевания сердечно-сосудистой системы. Диагностирует, лечит, разрабатывает методы профилактики всех патологий, касающихся работы желудочно-кишечного тракта.

Стоимость приема — 1490 руб.

Отзывы

Доктор очень компетентная. Она провела осмотр, сделала диагностику и выписала рецепт на лечение.

Кулеш Вероника Ивановна

Проводит диагностику и лечение варикоцеле, ЗППП (уреаплазмоз, микоплазмоз, трихомониаз), мочекаменной болезни, недержания мочи, пиелонефрита, простатита, уретрита, цистита, аденомы простаты, воспалительных заболеваний (баланит, баланопостит). Специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний, как дисфункции половых гормонов, врожденные патологии мужских половых органов, преждевременное семяизвержение, искривление полового члена и др, изучении микроорганизмов, бактерий, которые становятся причиной развития инфекционных заболеваний. Проводит диагностику, лечение и профилактику инфекционных патологий.

Стоимость приема — 1790 руб.

Отзывы

Очень хорошая доктор. Она назначила нам обследование и предварительно выписала лекарства. Мы остались довольна приемом, врачом и планируем еще к ней пойти на консультацию!

Нами публикуются только проверенные отзывы от реальных пациентов клиники. Анонимные отзывы или отзывы в которых не указаны контактные данные пациента не принимаются во внимание!

  • Даниил
  • (13.11.2018)
Читайте также:  Что можно попить от поджелудочной железы

Очень хороший врач. Я у неё когда-то был, нашел по интернету и специально поехал в клинику к ней. Данный врач не пытается затянуть, чтобы я приходил ещё и ещё. Она говорит всё четко и по делу.

  • Петр
  • (06.09.2018)

Прием понравился. Ирина Валентиновна с внимание отнеслась к проблемам, с которыми я обратился. Врач была отзывчива с точки зрения консультации, не закрытый доктор, который сидит, пишет себе что-то на бумажке и ничего не рассказывает. Врач достаточно профессионально и достаточно понятно объяснила все. Пришел сам по рекомендации, так же буду рекомендовать специалиста.

  • Анна
  • (06.09.2018)

Мне очень понравился врач. Ирина Валентиновна подробно изучила мои анализы, даже несмотря на то, что они были из другой клиники. Мне все очень понравилось! Врач дала мне рекомендации, назначила новые анализы. Я ей полностью довольна. У врача уже не первый раз была.

  • Алексей
  • (19.08.2018)

Все отлично прошло! Хороший врач, я до этого лечился у нее в другой клинике. Профессиональная доктор.

  • Ольга
  • (11.07.2018)

Я доктора этого знаю уже давно, поэтому меня все устраивает, я за ней и пришла в эту клинику. Внимательная и профессиональная доктор!

  • Парвиз
  • (13.02.2018)

Мне всё понравилось, приём прошёл отлично. Доктор обслужила меня очень хорошо.

  • Диплом по специальности «Лечебное дело», Гродненский государственный медицинский институт (1992 г.)
  • Ординатура по специальности «Гастроэнтерологии», Государственный институт усовершенствования врачей города Минск (1998 г.)
  • «Проктология и ректороманоскопия «, на базе ГМО № 2 города Гомель (1999 г.)
  • «Гастроэнтерология», Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академия (2003 г.)
  • «Гастроэнтерология «, Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (2008 г.)
  • «Гастроэнтерология «, Российский университет дружбы народов (2013 г.)

Гусенкова Ирина Валентиновна

Телефон для записи к врачу

  • О сервисе
  • Информация о проекте
  • Контактная информацияHTML карты сайта
  • Клиникам и врачам
  • Правила сервиса
  • Заявка на регистрацию
  • Пациенту
  • Клиники
  • Врачи
  • Справочники
  • Справочник пациента
  • Справочник заболеваний

Читайте также
Adblock
detector