Институт габричевского отзывы о гастроэнтерологах

Просим уточнять временя приёма конкретного анализа и график работы врачей в графе: «Как сдавать» и в «Расписании приёма врачей»

  • 8(495) 380-20-19
  • 8(495) 459-17-18
  • 8-905-546-59-33
  • 8-905-546-59-35
  • 8-905-546-59-51

К оплате принимаются наличные и карты.

Специализированный продукт профилактического (диетического) питания «ФУДФАГ».

Инновационная разработка ФБУН МНИИЭМ им. Г.Н. Габричевского совместно с ФБУН ГНЦ ПМБ на основе коктейля бактериофагов, активных в отношении патогенных и условно-патогенных бактерий, вызывающих острые кишечные инфекции и декомпенсированные формы дисбактериоза.

ФБУН МНИИЭМ им.Габричевского. Консультативно-диагностический центр. КДЦ.

Федеральное бюджетное учреждение науки Московский научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии им.Г.Н.Габричевского Роспотребнадзора

предупреждает, что является единственным действующим консультационно-диагностическим центром ( КДЦ ) и расположен по адресу ул. Адмирала Макарова д.10, станция метро Водный стадион. Других филиалов в Москве нет!

Телефоны регистратуры:
Понедельник 8:00-19:00 8(495)380-20-19 (многоканальный)
Вторник 8:00-19:00 Будни 8.00-14.30 8(495)459-17-18
Среда 8:00-19:00 Суббота 9.00-14.30 8-905-546-59-35
Четверг 8:00-19:00 Воскресенье 10.00-13.30 8-905-546-59-51
Пятница 8:00-19:00 8-905-546-59-33
Суббота 9:00-17:00
Воскресенье 10:00-14:00
Воскресенье 10:00-14:00

По техническим причинам результаты анализов по электронной почте временно не отправляются.

Для получения копии результатов анализа перейдите по ссылке (Функционал, на данный момент работает только для части анализов)

Время приёма некоторых анализов и врачей отличается от графика работы регистратуры. Просим Вас смотреть информацию в графе: «Как сдавать» и в «Расписании приёма врачей»
Обращаем Ваше внимание на то, что оплата и запись на приём в тот же день заканчиваются за 30 минут до конца приёма.

Отдельно оплачиваются
Забор крови из вены 260-00
Взятия материала для исследования (нос, зев, глаза, ухо, ) 255-00
Взятие материала для исследования (урогинекологический) 385-00

Нам важно ваше мнение!
Уважаемые клиенты, мы хотим улучшить качество обслуживания и нам нужна ваша помощь. Перейдите на страницу отзывов и напишите, что вам понравилось, а что нет.

В нашем центре на все анализы кровь берётся из вены!

С 9 декабря 2017 ВСЕ ГИНЕКОЛОГИ И УРОЛОГ ПРИНИМАЮТ ПО ЗАПИСИ!

Консультационно-диагностический центр РАБОТАЕТ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ.

Добрый вечер, ББешечки! . Я размещала уже этот пост, сейчас немного его отредактировала и хочу еще раз поделится с вами нашим «списком» врачей, которым я доверяю здоровье своего ребенка. Читать далее →

Вчера наконец состоялся долгожданный поход в Институт эпидемиологии и микробиологии им. Габричевского. Я долго не могла собрать какахи на анализ (кал на углеводы и на дисбактериоз), потом неделю почти ждали результатов. Углеводы в кале у нас 2%. И вот вчера мы попали к местному светилу Копаневу Юрию Александровичу (педиатр, инфекционист, гастроэнтеролог; кандидат мед. наук, врач 1 категории). Под катом остальная информация. Выслушал меня и бровью не повел, видно, что на тему ЛН, коликов и дисбактериоза к нему каждый первый обращается. Читать далее →

Девочки, всем доброго времени суток! Обращаюсь к вам за помощью!. Были на приеме в Институте Габричевского у Копанева Ю.А. Когда искала отзывы про этого доктора, не раз видела похожие схемы лечения здесь на ББ, но сейчас что-то найти не могу. Если что киньте ссылочками. Так вот. Перенесли ОКИ, уже пошли на поправку. Копанев нам скорректировал лечение: Энтерефурил пропить до 7дней, +Линекс+Креон. И еще назначил КИП, а по завершению приема Энтерофурила провести противоглистовую терапию (Декарис+Вермокс). Все вроде понятно, кроме как -. Читать далее →

Сделали сегодня пентаксим. Эту ревакцинацию мы делали в НИИ Габричевского на Водном стадионе. Вообще-то это недалеко от нас, но до этого всю вакцинацию мы делали через знакомую, она педиатр в частной клинике и мы оплачивали только стоимость вакцины, без осмотра врачом, кажется это было 2500р. Путь был не близким, это возле Филатовской, в центре, зато не дорого. Но вот доктор ушла в декрет. Я поискала по округе, чтоб недалеко было и нашла центр «Семейный доктор» на Флотской. От цен я. Читать далее →

Дашуля мучается газиками-коликами с самого нашего приезда из роддома. Было плановое кесарево, поэтому дисбактериоз был неизбежен, как потом я выяснила из многих источников. После возвращения из роддома плач дома стоял постоянный, дочка куксилась, с рук не сходила совершенно, укладывать ее куда-либо было просто нереально. Спали вот так вместе, в обнимку, я просто отключалась без сил, она на мне лежала, зафиксированная моими руками. Из-за колик и такого состояния девочка моя отказывалась сосать грудь, данный процесс приносил ей страдания и я это. Читать далее →

Она принимает в институте Габричевского. Записалась к ней,нужно нам строчно,у сына 5 летнего большие проблемы с пищеварением. Как она?А то отзывов почти не нашла. Читать далее →

Добрый день. Подскажите, пжл, кто-нибудь обращался в инст. Габричевского? Хочу туда обратиться с нашем АД. Сил уже нет никаких((( На их сайте оч хорошие отзывы о врачах: Копанев Ю.А, и Лаврентьев А.В. Но вот в сообществе ББ встретила не очень отзывы о Копаневе (хотя там на протяжении всего поста фамилии по разному писали, может это и другой врач). В общем очень хочется услышать ваше мнение, а возможно кто знает другие дельные институты или лаборатории по своему опыту. Интересует Москва, и округ. Читать далее →

Читайте также:  Как поддержать поджелудочную железу при сахарном диабете 2 типа

Она принимает в институте Габричевского. Записалась к ней,нужно нам строчно,у сына 5 летнего большие проблемы с пищеварением. Как она?А то отзывов почти не нашла. Проблема у нас не пустяковая. Читать далее →

Взрослому человеку. Платно, но качественно. Анализы, УЗИ Мамочки! Может кто-то поделиться контактами и отзывами? Если СВАО, САО то вообще отлично! Есть ли отзывы об институте Габричевского (врач Чигарькова О.В.?) Читать далее →

Хотим показать ребенка с высыпаниями на коже врачу Москалевой Татьяне Николаевне в Институте Габричевского. Мы окончательно запутались..не знаем, что лечить. И золотистый стафилококк у нас до конца не прошел и эозинофилы повышены. Не знаем, что лечить — кишечник или аллергию искать((( Кто-нибудь был у нее или слышал отзывы про этого врача? Читать далее →

Хотим показать ребенка с высыпаниями на коже врачу Москалевой Татьяне Николаевне в Институте Габричевского. Мы окончательно запутались..не знаем, что лечить. И золотистый стафилококк у нас до конца не прошел и эозинофилы повышены. Не знаем, что лечить — кишечник или аллергию искать((( Кто-нибудь был у нее или слышал отзывы про этого врача? Читать далее →

Она принимает в институте Габричевского. Записалась к ней,нужно нам строчно,у сына 5 летнего большие проблемы с пищеварением. Как она?А то отзывов почти не нашла. Проблема у нас не пустяковая. Читать далее →

Добрый день! Хотелось бы написать отзыв о докторе Лаврентьеве. О нём очень хорошие отзывы везде. А нам он не только не помог, но и навредил. Моему сыну год и десять месяцев. Попали мы к доктору когда нам было год и шесть. Он ведёт приём в институте Габричевского ( очень доверяю этому институту, нам там всегда помогали) плюс ко всему начиталась отзывов о докторе. Сразу же назначал нам гормональный препарат — пульмикорт. Также мы сдали дорогостоющие анализы на 9000 руб. Доктор. Читать далее →

Девочки поделитесь пожалуйста))) кто нить ходил к гастроэнтерологу в институт Габричевского. есть какие нить отзывы. Заранее спасибо)))) Читать далее →

Она принимает в институте Габричевского. Записалась к ней,нужно нам строчно,у сына 5 летнего большие проблемы с пищеварением. Как она?А то отзывов почти не нашла. Проблема у нас не пустяковая. Читать далее →

Кто делал прививки в Институте Габричевского? Какие анализы нужны? Можно приехать и осмотреться и делать? Или осмотр за несколько дней? Потом назначают когда на прививку? Понравилось или нет? Жду отзывов. Читать далее →

Хочется опять сделать флешбэк и поговорить и том, что было. Поликлиника Итак, после родов маме и ребенку рекомендовано посещать педиатра каждый месяц до года и раз в 3 месяца после года. Записываться до года нужно в т.н. грудничковый день, или день здорового ребенка, но и после года лучше записываться в этот день недели, чтобы не стоять в очереди с кашляющими школьниками. Если поначалу у мамы будут к врачу вопросы, то с течением времени вопросов будет становиться все меньше и после. Читать далее →

Дашуля мучается газиками-коликами с самого нашего приезда из роддома. Было плановое кесарево, поэтому дисбактериоз был неизбежен, как потом я выяснила из многих источников. После возвращения из роддома плач дома стоял постоянный, дочка куксилась, с рук не сходила совершенно, укладывать ее куда-либо было просто нереально. Спали вот так вместе, в обнимку, я просто отключалась без сил, она на мне лежала, зафиксированная моими руками. Из-за колик и такого состояния девочка моя отказывалась сосать грудь, данный процесс приносил ей страдания и я это. Читать далее →

Хочется опять сделать флешбэк и поговорить и том, что было. Читать далее →

Не уверена, что сюда конкретно нужно писать, и, возможно, недостаточно хорошо знаю структуру ББ, но решила, что именно ЗДОРОВЬЕ наших деток важнее всего и все, что с ним связано. Сталкиваясь перманетно с грубым непрофессионализмом участковых (бесплатных) врачей * , мы судорожно начинаем искать «платные» клиники, играя в лотерею — выбирая врачей по стенду и регалиям, или веря советам доброй тетушки в белом халате в окошке регистратуры. Можно передавать педиаторов, массажистов «из руки в руки». Но тут как с духАми или. Читать далее →

Приветствую всех! Мне нужен толковый врач -аллерголог, у ребенка как я подозреваю аллергический кашель, так как при осмотре врач не обнаружила никаких симптомов ОРЗ или простуды. Все чисто, легкие тоже. А кашель есть. Нападает на доченьку кашель временами, когда особо сильно — даю кетотифен и все проходит. Сидели на гипоаллергенной диете, пропали курс кетотифена. Но через небольшой период времени начинается по-новой. Глисты вывела, проводила курс лечения. В общем, уже незнаю куда идти. Знакомая советует институт Габричевского. Посоветуйте врача-аллерголога. И если кто. Читать далее →

Читайте также:  Первая помощь при рвоте у ребенка

Девочки, хочу спросить, кто был у гастроэнтеролога в НИИ Габричевского? Может есть какие-то отзывы от этом чудо-заведении. Дело в том, что и мы не оказались в стороне, сдали анализ на дисбак и выяснилось, что нехватает бифидобактерий — 7, и выявлен рост того самого золотистого стафилокока — 6 , о котором здесь так много написано. На что наш педиатр по телефону отослала нас к гастроэнтерологу, на выбор в несколько заведений. Путем нехитрых изысканий, я сделала вывод что лучше попасть к этому. Читать далее →

Добрый день. Подскажите, пжл, кто-нибудь обращался в инст. Габричевского? Хочу туда обратиться с нашем АД. Сил уже нет никаких((( На их сайте оч хорошие отзывы о врачах: Копанев Ю.А, и Лаврентьев А.В. Но вот в сообществе ББ встретила не очень отзывы о Копаневе (хотя там на протяжении всего поста фамилии по разному писали, может это и другой врач). В общем очень хочется услышать ваше мнение, а возможно кто знает другие дельные институты или лаборатории по своему опыту. Читать далее →

Отрицательные отзывы

  • Развёрнутый бланк анализа

Приехала в эту клинику к 11 дня. До 11: 36 стояла в очереди. Порядка двух часов потом просидела в очереди, хотя передо мной было всего человек 5. Но доктор разглагольствовала по полчаса, не учитывая что люди приходят и сидят в живой очереди. Беременных особенно жалко, обходите стороной это заведение. Передо мной также два часа сидела беременная девушка и ждала свой приём. За эти 2 часа две наглые тётки лет по 50 вошли в кабинет без очереди якобы спросить, и просидели там в итоге по 10-15 минут. Врач не понравилась. Даже своим внешним видом. Какая-то молодая, с выбритым виском. Это явно не похоже на доктора.

Сидела я два часа, чтобы просто сдать анализ, без консультации. простой мазок на флору, делающийся за 2 минуты. Везде грязь, люди некоторые заходят без бахил.

И это такая обстановка на платные услуги. Да, их бланк анализа более развёрнутый, чем в других клиниках. Но то что вокруг, как общаются Врачи и администраторы, гардеробщики, как организован сам приём — всё ужасно.

Организация даже сдачи простого анализа крайне отвратиельная. Не рекомендую. Я сама пошла туда лишь потому что мне рекомендовала заведение доктор из моей жк, неподалёку

  • Врачь вежливый, при необходимости может принятл повторно бесплатно.
  • Врач судя во всему не грамотен
  • цены достояно высокие на анализы.

Ходил на приём к Волчецкому. Выписывал таблетки не понятные. А в итоги так и не вылечил. Предложил пойти в институт Паразитологии потому что больше ни чем не мог помочь. Лечил он меня от оскаридоза. После лечения назначил анализ крови. Пришёл я в институт Паразитологии и там врач мне сказал что анализом крови аскаридоз не выявляется. И это просто развод на деньги. Делайте выводы сами.

Полностью согласен с отрицательными отзывами. Имел опыт общения и лечения у Авакова А. А. Результат равен «0» Все лекарства которые он назначает Вы можете посмотреть в рекламных роликах по телевизору. Жаль что таких держат и содержат в НИИ.

  • близко от метро
  • врач мне понравилась
  • ложные результаты анализов
  • отказ признать за собой ошибку

После жутковатой эпопеи с платными клиниками я решила пойти в «проверенный и зарекомендовавший себя» Институт Габричевского (гос. учреждение, «забота» о здоровье россиян и пр.).

На «входе» меня все устроило — цены не самые высокие, персонал вежливый, врач показалась компетентной.

На «выходе» получила явно чьи-то чужие результаты (есть у меня один «маркер». У кого есть герпес, тот знает что он определяется всегда. не зависимо от количества рецидивов. ) причем один из анализов (посев) прислали не через положенные 7 дней, а через 5 (это как? «спрогнозировали»?).

Так как я любитель экономии и разумных трат, флору я сдавала в ЖК, по результатам которого компетентная гинеколог подтвердила, что результаты не мои и вообще все у меня в норме и что герпес должен был определиться.

Простите, но я не готова отдавать 6500р за «неточный результат» и результаты чужие меня никак не устраивают

Да, кстати: модерацию отзывов на их сайте мой отзыв, конечно же, не «прошел» (как вы уже догадались) 😉

Нейтральные отзывы

  • близко к метро
  • качественные анализы
  • цены в аптеке
  • очереди в регистратуру

Покупала после визита к лору комплексный бактериофаг за 1800 100 мл.

Читайте также:  Травы для понижения аппетита

Тот же самы препарат в другой аптеке купила за 900 руб.

Раннее приобретала КИП и БИФИЛИЗ — ситуация аналогичная, цены выше в полтора-два раза, чем в других аптеках.

Вам должно быть стыдно!

  • близко от метро
  • на услуги средние цены;
  • дорогая аптека
  • большая запись на прививки;

Впервые узнала об этом институте от мамы, когда было необходимо сдать анализы. Она уговаривала обратиться именно туда, так как это все таки именитое учреждение, с историей, а не лаборатория-однодневка. Я изучила сайт института, возможные услуги, график работы и решила туда не обращаться. Почему? Потому что раз уж я иду получать платную услугу, то хочу ее получить в удобное для себя время, не отпрашиваться с работы. А график работы врачей в институте Габричевского большей частью совпадает с графиком человека, работающего в пятидневку. По выходным принимают не все врачи.

Но позже обратиться в институт мне все же пришлось. Нужно было делать ребенку прививки, а из-за длительных мед отводов, я не рискнула делать АКДС, которые многие дети не очень хорошо переносят, в поликлинике. Решила делать Пентаксим , платно. Выбирала место понадежнее и с разумной ценой. И выбор пал на институт Габричевского. Я хотя бы не переживала о том, соблюдают ли условия хранения вакцины. Уверена, что в таком месте с этим все на высшем уровне.

Принимают по предварительной записи. На пентаксим очередь полтора месяца была. Накануне из регистратуры звонили, уточняли придем ли. В день прививки пришлось 20 минут потерять в регистратуре (из нескольких окошек работало только одно). Оплатили мы стоимость прививки (в нее входит консультация врача), нам выдали бахилы и сказали куда пройти.

Перед кабинетом очереди не было, зашли сразу. Врач спросила есть ли у нас с собой анализы крови и мочи (у нас не было, так как в регистратуре сказали, что не надо! ), смотрел ли нас невролог и ставил ли какие-то диагнозы (нас смотрели, ребенок здоров), спросила почему был отвод (у нас был атопический дерматит). и тут началось. Врач меня засыпала вопросами: «Вы считаете ему сейчас можно делать прививку? Вот такое состояние кожи — это нормально?» и тому подобное. Я, честно сказать, рассчитывала сама эти вопросы врачу задать, а не отвечать на них. В общем, вместе решили делать прививку.

Ребенку измерили температуру и сделали укол в бедро. Коробочку от вакцины отдали мне. И выдали нам сертификат прививок с указанием даты, наименованием вакцины, серии. Выписали справку о прививке для поликлиники.

По большому счету, все нормально. Не очень радует большая запись и то, что врач сама не особо хотела принимать решение о вакцинации и все на меня кивала.

Позже делали и Тетраксим здесь. По организации все прошло аналогично: в регистратуре постояли в очереди, в кабинет на прививку никого не было.

На первом этаже института Габричевского, у регистратуры есть аптека. Цены завышены на некоторые средства в разы. Но зато есть препараты, которые можно найти далеко не во всех аптеках Москвы из-за короткого срока хранения и необходимости специальных условий для хранения.

  • Обслуживание персонала
  • условия

Очень надеюсь, что мой отзыв не будет стерт, а если и так, то у меня достаточно терпения написать его еще хоть 100 раз! Хотите попасть в прошлое-пожалуйста, посетите Институт Г. Н. Габричевского. Ощущение создается с самого порога. По всей видимости из-за нехватки денежных средств НИИЭиМ вынуждены сдавать в аренду половину своего гардероба коммерческому «магазину» продающему полную хрень, типа китайских игрушек за 50р или жутких трикотажных платьев того же производителя! Хочу сразу заметить, весь коллектив, как на подбор. Им просто наплевать на Вас, как на посетителя/пациента (з/п маленькие, зачем париться?! ) В аптеке фармацевт дала препарат и ушла разговаривать с коллегой о личной жизни. Стой жди сколько влезет! В 101 окошке вообще, как курятник. Встали все в центре комнаты и кудахчут, а Вы из этого окошка должны орать, что бы Вас услышали! На просьбу подойти поближе мне ответитли: «Девушка, что Вам надо? Говорите громче значит! » Так же о просьбе закрыть окно, так как был сильный сквозняк (на улице -3) чуть ли не щеки раздувало от ветра))) меня проигнорировали! Теперь у меня и ребенка заложен нос(( Короче, с таким началом до специалиста, к сожалению, мы так и не дошли!

Очень. Не понравился врач грубая не далекая старушка очень обидно. мы платим деньги и хотим получить консультацию по питанию и лечению, а получили заряд хамства и выброшенные деньги !

Читайте также
Adblock
detector