Как вызывают рвоту анорексички

Cosmo рекомендует

Препараты

В странах Европейского сообщества применение сибутрамина было приостановлено в 2010 году , когда Европейское агентство лекарственных средств обнародовало результаты исследований рисков побочных эффектов лекарства: препарат нельзя принимать пациентам , когда-либо имевшим заболевания сердечно-сосудистой системы — он может вызвать тахикардию , мерцательную аритмию , повышение АД , а также судороги , головокружения , дисменорею и еще более 20 побочных эффектов.

Он же прозак. Это не препарат для похудения , а сильный антидепрессант , один из побочных эффектов которого — потеря аппетита. Человек , страдающий депрессией , при приеме флуоксетина заметит улучшение настроения , снижение тревожности и чувства страха , нормализацию сна. Выраженный эффект появится уже через неделю приема препарата. В том случае , если флуоксетин подходит пациенту. Если же нет , то внушительный список побочных эффектов приема флуоксетина — вовсе не самое страшное. В свое время фармацевтическая компания , производившая прозак , скрыла тот факт , что на фоне приема препаратов флуоксетина более 2000 человек совершили самоубийства. При том , что до этого суицидальные мысли их не беспокоили , несмотря на депрессию.

Хирургия желудка — не панацея: как я похудела на 85 кило на кето после операции

Принцип действия этих препаратов понятен: первые помогают освободить кишечник , вторые обладают мочегонным действием — за счет этого создается иллюзия уменьшения веса. Естественно , ни объем мышечной массы , ни объем жира от приема этих препаратов не изменяются. Зато начинаются проблемы с желудочно-кишечным трактом от постоянного применения слабительных. Диуретики же и вовсе нельзя применять без назначения врача: они выводят из организма ионы калия , кальция и магния. Восстановить их баланс без контроля врача и при условии полуголодной диеты очень сложно.

Диеты

Самая популярная двухнедельная диета анорексичек вообще практически не содержит еды: 6 яблок и 2 огурца — вот единственная твердая пища , которую разрешается съесть за 2 недели!

Читайте также:  Всд позывы на рвоту

1 день — зеленый чай;
2 день — 4 стакана кефира;
3 день — 1 бутылка минералки;
4 день — 1 яблоко;
5 день — 4 стакана молока;
6 день — зеленый чай;
7 день — 4 стакана молока;
8 день — 2 яблока;
9 день — литр кефира;
10 день — 2 огурца;
11 день — зеленый чай;
12 день — литр молока;
13 день — 3 яблока;
14 день — минеральная вода.

Самоистязание

При возникновении навязчивых мыслей о еде анорексички советуют представлять себе вместо еды что-то ужасное: червей , гниющие трупы или экскременты. Заниматься неприятными делами. Наказать себя тяжелой физической работой.

И последний способ — порезы. Анорексички режут себя ( в основном ноги , многие потом выкладывают в сеть фотографии порезов на бедрах). На самом деле , проблема самоповреждения — это не проблема анорексии. Самоповреждение — это нездоровая попытка устранить эмоциональную боль , сильную злость и фрустрацию. Оно может принести кратковременное облегчение как на эмоциональном , так и на физическом уровне: с одной стороны , возникает чувство контроля над собственным телом , с другой — порез обеспечивает всплеск адреналина , который , в свою очередь , делает прошлые переживания несущественными. Но ненадолго. Затем вновь приходит чувство вины , стыда и возвращение пережитых ранее эмоций.

Читайте также
Adblock
detector