Кодирование от переедания отзывы

Ожирение и кодирование

Начну с того что я очень много не только слышала,но и убедилась на своих близких что этот метод действенный..Но стоит ли он этих денег,вот в чём вопрос.

Начну с того что действие гипноза заключается в том что вам просто не хочется запрещённых продуктов.Ну таких как шоколад,жир,картошка. Вам просто не хочется есть этих продуктов, у вас нет на них аппетита!Так вот,действие этого гипноза должно продолжаться ровно пол года..Но это всё чушь конечно.У мамы это чувство продолжалось около двух месяцев,и сбросила она 7 кг.У меня же это действие продлилось всего то месяц и похудела я всего на 6 килограмм.

Не буду ставить пафосные фото,ну типа ДО и ПОСЛЕ потому что 6 кг это не так уж и много..И тем более после исчезнувшей, спустя месяц ,кодировке,приходится поддерживать этот вес,так как жаль потраченных на похудение денег. Весила я 74 кг,а теперь вешу 68 кг. Соглашусь что без кодировки я не сбросила бы и этого сама
. Но разве за 6 кг сброшенного веса можно платить 950 гривень. Это очень дорого как по мне. Это я оплачивала без всяких льгот для иногородних и т.д.Те кто посещал несколько занятий до кодировки и слушал бесплатные лекции о вкусной и здоровой пище раз в неделю(по-мойму было три лекции),те оплачивали 850,иногородние вообще 700.

Сам процесс гипноза проходит в одной комнате где сидят люди на своих местах,ну типа актового зала,закрываете глаза и врач ходит и между всеми и говорит томным голосом определённые слова..Потом ходит между рядами и до каждого дотрагивается рукой. После сеанса вы остаётесь абсолютно нормальным человеком,просто пропадает аппетит и легко сидеть на диетах.Я была там 1 февраля,и на сеансе было 38 человек.Мама была летом и на сеансе было всего 10 человек.

В придачу даётся брошюрка с кучей информации о позволенных продуктах,о подсчёте вашего веса и о здоровом образе жизни.

Решать всё вам. Но рекомендовать не буду.

проводится кодирование медицинским центром «Доверие» в различных городах Украины.

Другие средства похудения

Одна моя знакомая несколько лет назад очень сильно похудела после кодирования.
Не помню точно, что она там рассказвала, но запомнилась одна заповедь: не есть виноград и бананы!

Правда, через некоторое время ее вес вернулся к прежнему (где-то через годик), а сейчас она еще полнее!

Melenka,
а вы думаете тут каждый второй закодированный.

весь смысл в том, что закодированные не могут говорить о том, что им внушали. Им это тоже внушают.
как-то криво выразилась, но смысл в том, что нельзя им говорить о том, что происходило на сеансе.

у нас на работе тоже девчонки ездили в этот центр. Похудели здорово, и на вопросы о кодировании не отвечают. Юлят.
Я однажды случайно услышала их разговор в туалете. одна рассказывала, что за целый день съела всего одну шпротинку. Другая говорила о половине яблока.
Melenka,
Вы попробуте так питаться, тоже похудеете. Обязательно!

Читайте также:  Что нельзя есть при повышенной кислотности желудка

К слову, после похудения девочки стали не очень хорошо выглядеть. Волосы потуснели, кожа бледная, даже блеск в глазах исчез. Ничего интересного в девчонках не осталось.

я ж говорю жрать меньше надо..
я уже где-то писала свою историю, но повторюсь.
я за время кормления Кати набрала некоторое количество лишних кг, не много но мне они мешали. отказаться от еды я не могла, поскольку еще кормила, а аппетит кормящей и беременной — это отдельная песня. Так вот понесло меня к чудо -мастеру(разрекламированному в пух и прах) иглоукалывания.
пришла, все рассказала мне пообещали что помогут справиться с аппетитом. уложили , навтыкали кучу иголочек куда только можно. и сели читать лекцию
1.после 18.00 не есть. можно только кефир или яблоко
2.побольше гулять и двигаться
3.спиртное, острое, соленое исключить
4. мучное тоже по минимуму.
тогда же мне и эту клипсу в ухо поставили, типа аппетита не будет.

Можете себе представить как далеко я послала этих мастеров после оглашения всего списка на фиг мне платить бабки, если при соблюдении такой диеты похудеет любой человек
и жрать по ночам меня так и не отучили перестала сама, когда с ГВ завязали

Золотые слова. Это единственное, что всем помогает.

Я как-то тоже тут писала уже, что похудела на 20 кг за 3 месяца. Так не ела ничего почти! И уж после 17-00 точно.

Потом забеременела и всё обратно набрала т.к. аппетит знаете ли.

Про иглоукалывание — моя знакомая (она врач кстати) пошла на иглоукалывание. (после родов поправилась сильно).
Сбросила 6 кг за неделю. Вышла на работу — там ночные дежурства, операции. Похудела ТАК. Что пошла на иглоукалывание чтоб наоборот поправится теперь.
Про кодирование она говорит, что может это дело быть опасным. Влияние на подсознание человека не изучено нормально.

Присоединяюсь к Пташке по поводу д-ра Смелова Добавлю, что мне худеть тогда не надо было, вес всегда был даже чуть ниже нормы, а надо было поддерживать его, что сложнее. Там дают еще брошюрку, что можно есть в течение 3-х месяцев, что нельзя.
Нельзя: свинину, колбасы, сосиски, рис, крупы, макароны, бананы, картошку,хлеб и мучное, сладкое.
Можно: любое мясо (кроме см. выше), все овощи (кроме картошки), фрукты (кроме бананов).
Еще нельзя алкоголь.
Еще предупреждают — будешь есть запрещенное — будет болеть желудок или голова ( у меня такое было).
Этого придерживаешься 3 месяца, потом по идее должен привыкнуть и даже не хотеть запрещенные продукты.
Я, кроме того, что вес поддержала еще и похудела за то лето на 7 кг.
НО! было это лет 10 назад.
За это время 20 раз худела — поправлялась, правда ненамного.
Вывод: в чем то кодирование мне помогло, но это не панацея — все равно надо следить за питанием.

К слову, 2 года назад за время беременности я поправилась на 20 кг. Сбросила за год 22 кг (результат на моей страничке) Но как — не скажу, дабы тут не сочли за рекламу.

Читайте также:  Эндоскопическое исследование желудка это

Тогда, возможно, всё, что вам нужно, — это кодирование на похудение.

Да, не удивляйтесь, оказывается, кроме кодирования от алкоголя, приема наркотических средств или курения, есть еще и кодирование от желания постоянно употреблять пищу.

Итак, возможно ли похудение с помощью кодирования? В чем заключается этот метод?

Кодирование для похудения: суть метода

Суть этого метода для похудения заключается в психотерапевтическом воздействии. Ни для кого не секрет, что врач-психотерапевт может эффективно избавить от многих психических расстройств, фобий, неврозов, затяжных депрессий. С помощью психотерапии лечатся и самые разные пищевые расстройства типа переедания, булимии, анорексии и т.п.

Распространенные мифы о кодировании

Некоторые специалисты предлагают провести гипноз. Другие же воздействуют на пациента с помощью эмоционально-стрессовой терапии. И гипнотерапия, и второй подход будут иметь успех. Но все это основано исключительно на внушении, а никак не на подавлении воли человека. Специалист внушает пациенту, что ему необходимо меньше есть, чтобы похудеть, только и всего.

А вот и нет! С помощью этого вы как раз и научитесь питаться правильно, ограничивать себя в употреблении различных вредных продуктов, измените пищевые привычки. По завершению действия внушения вы можете вернуться к обычному режиму питания и поправиться опять или же продолжать питаться правильно и держать себя в форме постоянно.

Эффективность 25-го кадра пока еще не доказана научно. Он иногда применяется специалистами, но собственно 25-й кадр закодировать не может, он может только помочь внушению, что не в еде главный смысл жизни.

Как мы уже упоминали выше, и гипнотерапия, и эмоционально-стрессовая терапия — это основные методики для похудения. Они применяются специалистами из разных стран в борьбе против разных расстройств уже десятилетиями, и побочных эффектов пока еще никто не выявил.

Так в чем же заключается правда о кодировании?

Закодироваться можно всего за один сеанс, и это будет эффективным, ведь в процессе будут использоваться одномоментные методы, которые внушат пациенту есть меньше и снизить интерес к вредной пище. Но эксперты советуют пройти несколько сеансов, которые не только закрепят эффект, но и решат проблему того, что вы переедали раньше, помогут вам избавиться от недовольства собой и страха переедания в будущем. Если вы найдете действительно хорошего специалиста, который будет проводить кодирование на похудение, возможно, он поможет вам разобраться в истинных причинах ожирения, и после этого никакое кодирование вам уже не понадобится, вы сможете справиться с похудением самостоятельно.

Правда заключается также и в том, что кодирование от переедания для похудения работает не вечно. Со временем его действие заканчивается, и вы возвращаетесь к своему нормальному состоянию. То есть, желание съесть больше будет появляться, желание съесть что-то вредное — тоже. И как с этим дальше бороться, решаете только вы сами. По сути, время кодирования (оно будет индивидуальным в каждом конкретном случае) позволяет перестроить свои пищевые привычки и начать питаться правильно и в дальнейшем.

Читайте также:  Чем прочистить кишечник и желудок

Но если после снижения веса вы опять вернетесь к предыдущему режиму приема пищи, и вес тоже вернется к вам.

Отзывы о кодировании для снижения веса

Делать или не делать кодирование — зависит только от вас самих. Это довольно серьезный шаг, и решиться на него сложно. Но если вы перепробовали все, можно рискнуть. В любом случае, не мешает узнать, что говорят те люди, которые уже попробовали кодирование. Мы собрали отзывы реальных людей, и вот что они говорят.

  • С самого детства я была очень пухлой, и в раннем детстве, и в подростковом возрасте. Никакие диеты мне не помогали, я избавлялась на время от нескольких лишних килограмм (что не было даже заметно посторонним), а затем срывалась, опять ела всё подряд и набирала еще больше. В 25 лет мне всё это порядком надоело, поэтому я решила закодироваться, ведь эффект от этого обещали просто ошеломляющий. Кодировали меня с помощью гипноза, обещали, что кодирование будет длиться около 3 месяцев. За этот срок я потеряла 15 килограммов и стала выглядеть значительно лучше. После этого времени я поправилась вновь на 5 килограммов, но стараюсь держать себя в руках. Оксана.
  • Всегда считала, что кодирование — это шарлатанство чистой воды. Но у меня не было выхода. В свои 36 я выглядела на все 50, а то и больше. Низкого роста и с выпуклостями во всех нужных и ненужных местах… У меня не было мужчины, и я решилась изменить полностью и внешность, и образ жизни. Для начала нужно было похудеть, и я выбрала самый простой, по моему мнению, способ — кодирование. Эффект от процедуры я ощущала буквально неделю, возможно, это было самовнушение, а потом я опять сорвалась на тяжелую пищу. Гораздо эффективнее соблюдать диету и заниматься спортом! Марина.
  • Сразу говорю, что кодирование мне не помогло ничуть. Никакого эффекта! Это просто шарлатанство и попытка заработать на тех, кто в отчаянии. Мне многие говорили, что я попала не на того специалиста, но больше на эту удочку я не клюну! Ангелина.
  • Дорогие девушки, важно помнить, что без ваших собственных усилий кодирование не даст никаких результатов. Психотерапевт, который проводил для меня гипнотерапию, сначала подробно разобрался в проблеме переедания в моем случае. И параллельно с сеансом гипноза он поддерживал меня и в дальнейшем. Мне пришлось сесть на диету и заняться спортом. Так что, возможно, кодирование — это лишь 50% успеха или просто толчок к тому, что вы начинаете работать над собой. Анна.

Вот такими отзывами делятся женщины, которые попробовали кодирование на себе. Конечно, сколько людей — столько и мнений. В любом случае, собираясь провести кодирование, стоит изучить подробно этот вопрос и выбрать действительно хорошего специалиста.

Читайте также
Adblock
detector