Куфко ирина тимофеевна гастроэнтеролог отзывы

Проводит прием и обследование пациентов терапевтического профиля, специализированный прием по гастроэнтерологии, расшифровку ЭКГ, оформление санаторно-курортных карт, анализ генетического кода. Автор 15 научных работ.

Запись на приём

Для записи на приём к врачу Куфко Ирине Тимофеевне достаточно заполнить простую форму, нажав на кнопку «Записаться на приём».

Оставив заявку на запись, оператор свяжется с Вами в течение 10 минут, окажет бесплатную профессиональную консультацию и поможет подобрать удобное время приёма.

95% пациентов рекомендуют Куфко Ирину Тимофеевну как квалифицированного специалиста и остались довольны приёмом.

Где принимает

29 мин. от метро Геологическая

Отзывы

  • Лидия
  • 04.01.2020
  • отлично (10 из 10)

Очень внимательный, профессиональный и, вполне, адекватный доктор. Она не стандартно подошла к моему вопросу и назначила лечение. Врач помогла решить проблему, по которой я к ней обращалась. В целом, я осталась довольна приемом и еще приду к этому специалисту!

Приём в клинике Гармония на ул. Тверитина

Здравствуйте, Лидия! Спасибо, что поделились мнением. Нам важно, что Вы решили проблему после обращения к нам, и что остались довольны приемом. Будьте здоровы!

  • Екатерина
  • 30.11.2019
  • плохо (3 из 10)

Приём в клинике Гармония на ул. Тверитина

  • Татьяна
  • 23.11.2019
  • отлично (10 из 10)

Ирина Тимофеевна доктор очень высокого качества и уровня. Врач назначает мне лечение. Я наблюдаюсь у нее несколько лет и уже рекомендую специалиста!

Приём в клинике Гармония на ул. Тверитина

  • Арина
  • 29.06.2018
  • отлично (10 из 10)

Все замечательно, мне все понравилось. Ирина Тимофеевна осмотрела меня, назначила все нужные процедуры. Приду к ней еще.

Приём в клинике Гармония на ул. Тверитина

  • Светлана
  • 08.05.2018
  • хорошо (8 из 10)

Ничего не назначили и направили на дообследование, поэтому никакого результата я пока не вижу к сожалению. Обстановка хорошая, добрая и внимательная была.

Читайте также:  Мясо гниет в желудке

Приём в клинике Гармония на ул. Тверитина

  • Нелли
  • 28.04.2018
  • отлично (10 из 10)

Мне все понравилось. Доктор компетентна. Она рассказала все проблемы и как это лечиться. Дополнительных анализов, диагностик не назначала. Я пойду к ней еще раз.

Приём в клинике Гармония на ул. Тверитина

  • Галина
  • 20.03.2018
  • отлично (9 из 10)

Внимательная и очень грамотная, приятная женщина. Все прошло очень хорошо, я много рекомендаций получила и теперь знаю, как поступать со своим здоровьем.

Приём в клинике Гармония на ул. Тверитина

  • Зоя
  • 30.09.2017
  • отлично (10 из 10)

Прием состоялся вовремя. Ирина Тимофеевна приняла хорошо, внимательно осмотрела пациента, всё нам объяснила, написала лечение. Мы остались довольны приемом. Спасибо врачу! Мы во второй раз на приеме, поскольку нам понравилось, мы ещё раз обратились.

Приём в клинике Гармония на ул. Тверитина

  • Татьяна
  • 07.07.2017
  • отлично (10 из 10)

Хорошая доктор, знающая, специалист грамотный. Мне все понравилось, она внимательная, профессиональная, бережно относится к пациентам.

Приём в клинике Гармония на ул. Тверитина

Информация о враче

  • прием и обследование пациентов терапевтического профиля;
  • специализированный прием по гастроэнтерологии;
  • расшифровка ЭКГ;
  • оформление санаторно-курортных карт;
  • анализ генетического кода.

Также рекомендуем:

  • Ольга
  • 20.01.2020
  • отлично (10 из 10)

Диана Викторовна профессиональный, коммуникабельный и интеллигентный врач. Она подробно и внимательно отнеслась к нашему вопросу. Доктор тщательно осмотрела мужа, грамотно ответила на все вопросы и назначила лечение, которое помогло.

Должность: ​заведующая терапевтическим отделением, терапевт, гастроэнтеролог

Ученая степень: кандидат медицинских наук

  • Прием и обследование пациентов терапевтического профиля
  • Специализированный прием по гастроэнтерологии
  • Расшифровка ЭКГ
  • Оформление санаторно-курортных карт
  • Анализ генетического кода

Окончила Свердловский Государственный Медицинский институт, 1984 год, специальность «Лечебное дело»

Интернатура: ГКБ № 40, 1984-1985 г.г.

Ординатура: ОКБ № 1, 1989-1991г.г.

Специализация: терапия, гастроэнтерология

Имеет 15 печатных работ.

Прошла профессиональную переподготовку по специализации «Клиническая гастроэнтерология»- 2011 год, УГМА

Читайте также:  Пиво при расстройстве желудка

Общий стаж работы по специальности с 1985 года. В МЦ «Гармония» работает с сентября 2008 года.

Отзывы

Как вы о нас узнали?

Поздравляю с днем медицинского работника всех сотрудников гинекологического отделения ул.Советская 42. Спасибо вам за ваш труд! Здоровья и исполнения желаний! Низкий поклон и благодарность врачам: Абакумовой Е.И., Плотко Е.Э. , Яковлеву С.Н., Хлебниковой И.В., Федотовой Е.А. !

Хочу сказать большое спасибо и благодарность массажисту Тимофею. Прошла курса массажа у него и очень довольно его работой.Все мой проблемы со спиной были устранены ,я снова стала жить.Тимофей очень позитивный человек, хорошая энергетика , профессионал своего дела.

Очень рады, что нашли в Вашем центре совершенно замечательного педиатра Сигал Людмилу Феликсовну. Ребенок маленький — 6 месяцев. Поэтому масса вопросов, сомнений и тревог, которые искренне помогает разрешить Ваш очаровательный доктор. Очень благодарны за чуткое, терпимое и доброжелательное отношение к деткам и их родителям. Крайне приятно приходить на прием к врачу, который излучает тепло и доброту. Берегите, пожалуйста, такие ценные для Вас и, конечно же, для нас кадры. С искренним уважением и благодарностью Ган Е.Ю.

Проводит прием и обследование пациентов терапевтического профиля, специализированный прием по гастроэнтерологии, расшифровку ЭКГ, оформление санаторно-курортных карт, анализ генетического кода. Автор 15 научных работ.

Подробнее о враче

  • прием и обследование пациентов терапевтического профиля;
  • специализированный прием по гастроэнтерологии;
  • расшифровка ЭКГ;
  • оформление санаторно-курортных карт;
  • анализ генетического кода.
  • Диплом по специальности «Лечебное дело», Свердловский государственный медицинский институт (1984 г.)
  • Интернатура, Городская клиническая больница №40 (1985 г.)
  • Ординатура, Областная клиническая больница №1 (1991 г.)

Отзывы о враче

Очень внимательный, профессиональный и, вполне, адекватный доктор. Она не стандартно подошла к моему вопросу и назначила лечение. Врач помогла решить проблему, по которой я к ней обращалась. В целом, я осталась довольна приемом и еще приду к этому специалисту!

Читайте также:  Рвотный рефлекс при кашле

Отзыв на прием в клинике: Гармония на ул. Тверитина 04.01.2020.

Ирина Тимофеевна доктор очень высокого качества и уровня. Врач назначает мне лечение. Я наблюдаюсь у нее несколько лет и уже рекомендую специалиста!

Отзыв на прием в клинике: Гармония на ул. Тверитина 23.11.2019.

Все замечательно, мне все понравилось. Ирина Тимофеевна осмотрела меня, назначила все нужные процедуры. Приду к ней еще.

Отзыв на прием в клинике: Гармония на ул. Тверитина 29.06.2018.

Ничего не назначили и направили на дообследование, поэтому никакого результата я пока не вижу к сожалению. Обстановка хорошая, добрая и внимательная была.

Отзыв на прием в клинике: Гармония на ул. Тверитина 08.05.2018.

Мне все понравилось. Доктор компетентна. Она рассказала все проблемы и как это лечиться. Дополнительных анализов, диагностик не назначала. Я пойду к ней еще раз.

Отзыв на прием в клинике: Гармония на ул. Тверитина 28.04.2018.

Внимательная и очень грамотная, приятная женщина. Все прошло очень хорошо, я много рекомендаций получила и теперь знаю, как поступать со своим здоровьем.

Отзыв на прием в клинике: Гармония на ул. Тверитина 20.03.2018.

Прием состоялся вовремя. Ирина Тимофеевна приняла хорошо, внимательно осмотрела пациента, всё нам объяснила, написала лечение. Мы остались довольны приемом. Спасибо врачу! Мы во второй раз на приеме, поскольку нам понравилось, мы ещё раз обратились.

Отзыв на прием в клинике: Гармония на ул. Тверитина 30.09.2017.

Хорошая доктор, знающая, специалист грамотный. Мне все понравилось, она внимательная, профессиональная, бережно относится к пациентам.

Отзыв на прием в клинике: Гармония на ул. Тверитина 07.07.2017.

Читайте также
Adblock
detector