Кузьмичев сергей борисович гастроэнтеролог отзывы

Фото: Кузьмичев Сергей Борисович — врач гастроэнтеролог

  • Врач:&nbsp Кузьмичев Сергей Борисович
  • Рейтинг: 4.6
  • Отзывы: 31 отзыв
  • Категория: врач высшей категории
  • Стаж: 28 лет
  • Специальность: Гастроэнтеролог
  • Врач-гастроэнтеролог, эндоскопист. Занимается диагностикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта, таких как язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, хронический гастрит и дуоденит, хронический панкреатит, хронические вирусные гепатиты, неспецифический язвенный колит, болезнь Крона и т.д. Проводит эндоскопические исследования. Автор 12 научных статей.

Запись на приём к врачу Кузьмичев Сергей Борисович в Москве доступна по телефону: +7 (499) 519-36-73. Звоните!

Информация о враче Кузьмичев Сергей Борисович

  • Горьковский государственный медицинский университет (1986 г.)
  • Интернатура по специальности «Терапия», 442-й окружной военный клинический госпиталь им. З.П.Соловьева (1992 г.)
  • Ординатура по специальности «Терапия», Военно-медицинская академии им. С.М. Кирова (1995 г.)
  • Интернатура по специальности «Гастроэнтерология», Государственный институт усовершенствования врачей Министерства обороны Российской Федерации (2002 г.)

Клиники где принимает врач Кузьмичев Сергей Борисович

Врач Кузьмичев Сергей Борисович принимает пациентов в следующих клиниках Москвы:

Многопрофильный медицинский центр

Стоимость приема — до 9000

Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический прием взрослых. Расположен в 10 мин. ходьбы от м. Савёловская и Динамо. В клинике работают специалисты по направлениям гастроэнтерологии, урологии, гинекологии и т.д. Принимают врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук, профессора. В клинике можно пройти комплексное обследование в различных направлениях. Широкий спектр диагностических услуг — УЗИ, ДС (дуплексное сканирование), рентген, МРТ, колоноскопию, ЭКГ, ЭХОКГ, ЭФГДС, РЭГ, суточное мониторирование АД, Суточное ЭКГ мониторирование (по Холтеру), ЭКГ-проба с дозированной физической нагрузкой (велоэргометрия или тредмил-тест), спирометрию, биопсию, 3D УЗИ, 4D УЗИ. Исследования проводятся на новом оборудовании.

Москва, ул. Полтавская, д. 2

\u0417\u0430\u043f\u0438\u0441\u044c \u043f\u043e \u0442\u0435\u043b\u0435\u0444\u043e\u043d\u0443: +7 (499) 519-36-73 «>]>’>

Станции метро рядом ( 1 ):

    Савеловская (Серпуховско-Тимирязевская ветка)

Врач-гастроэнтеролог, эндоскопист. Занимается диагностикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта, таких как язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, хронический гастрит и дуоденит, хронический панкреатит, хронические вирусные гепатиты, неспецифический язвенный колит, болезнь Крона и т.д. Проводит эндоскопические исследования. Автор 12 научных статей.

Стоимость приема — 2700 руб.

  • Савеловская
  • Динамо
  • Белорусская
  • Дмитровская
  • Менделеевская

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу через наш сервис.

Отличный, доброжелательный, компетентный и вызывающий доверие врач. Он провел первичную консультацию, много чего подробно объяснил по поводу медицины и как все происходит в организме. Я восхищена доктором! Теперь буду следовать его рекомендациям, обязательно вернусь к специалисту и буду всем советовать его!

Ирина, 10 октября 2019

Хороший доктор. Он меня осмотрел, поставил диагноз. Мне всё понравилось. Доктор интересный, доброжелательный. Видно, что хорошо разбирается в своем деле. Я доволен.

Дмитрий, 15 мая 2018

Прием мне понравился. Доктор приятный, квалифицированный, назначил мне лечение, диету, дал рекомендации и сказал, что дальше делать, как обследоваться.

Юлия, 24 августа 2018

Великолепно. Я осталась очень довольна всем. И самим местом, и врачом. Очень хороший, грамотный, внимательный. Замечательный врач. На все вопросы ответил, все объяснил, рассказал. Просто очень довольна. За такую консультацию, не жалко никаких денег. Месторасположение нормальное. Может чуть-чуть далековато. Мне просто сказали, что 5 минут идти, оказалось минут 15 идти. А так, все нормально. Персонал общался вежливо, корректно, все хорошо. Обязательно порекомендовала бы клинику и доктора.

Наталья, 06 августа 2016

Прекрасный врач. Все прошло прекрасно, все было очень хорошо. Очень внимательный врач, все выслушал, все расспросил, направил на УЗИ, на гастроскопию. Сделал мне назначение, теперь я буду лечиться. Клиника понравилась, хорошее обслуживание, все очень внимательно.

Людмила, 25 мая 2016

Врач дал информацию, выписал лечение. Теперь буду смотреть по лечению. Мне сделали небольшую скидку в клинике.

Читайте также:  После рвоты можно пить воду после

Марина, 26 сентября 2016

Врач всё расспросил, назначил сдать анализы и прописал лекарства. Я пропью лекарства и думаю, что буду на повторном приёме. Доктор отнёсся ко мне внимательно.

Ольга, 14 мая 2019

В принципе мне понравилось, доктор внимательный, дал мне рекомендации, выписал лечение. Пока не точно поставил диагноз, так как надо кое-что уточнить. Всё сделали быстро, чётко и по времени.

Наталья, 31 августа 2018

Врач как человек неплохой, с чувством юмора, но лечение не помогло.Показалось, что диагноз поставил на обум. Возможно нужно дообследоваться

Аноним, 10 октября 2019

Внимательный, профессиональный доктор, дал рекомендации которых я придерживаюсь. Доктор очень долго и подробно мне всё объяснил, надеюсь он мне поможет.

Юлия, 08 февраля 2018

Хороший, профессиональный, доброжелательный и квалифицированный врач. Он выслушал жалобы, провел осмотр и дал мне рекомендации, которые помогли, хотя, проблема была не совсем по его профилю. Я остался очень доволен!

На модерации, 18 января 2020

У меня проблемы с кишечником и гастрит. Прием прошел по времени, врач принял, выслушал все мои жалобы, провел нужные манипуляции и назначил лечение. Сергей Борисович — доктор с юмором.

Зульфия, 13 января 2019

Профессиональный и уверенный в себе врач. Он много сделал для решения моего вопроса. Я очень рада, что попала к этому доктору. Осталась довольна, порекомендовала его не отходя от стойки регистратуры беременной девушке и опять записалась к специалисту.

Раиса, 26 июля 2019

Консультация прошла в полном объёме. Сергей Борисович — грамотный, квалифицированный специалист. Внимательно осмотрел и выслушал. Ответил на вопросы, назначил лечение.

Анонимный пользователь, 17 сентября 2013

Внимательный врач. Он производит впечатление высококвалифицированного человека. Это первый врач, который уделил мне много времени и ответил на все вопросы.

На модерации, 24 августа 2019

Я была на консультации у гастроэнтеролога Кузьмичёва Сергея Борисовича. Очень довольна результатом. Замечательный специалист, доброжелательный, внимательный, очень позитивный, вселяющий в пациента надежду. Мне были даны необходимые рекомендации и назначено лечение. Большое спасибо Сергею Борисовичу!

Милена Олеговна, 01 октября 2016

Первое впечатление очень хорошее. Записалась на прием с надеждой получить грамотную консультацию и адекватное лечение. Надежды полностью оправдались. Профессионально, четко, все по делу. На все вопросы получила ответы. Лечусь. Обязательно приду на повторный прием.

Наталья, 01 февраля 2017

Мне очень понравилось. Очень доброжелательный доктор. Всё замечательно. Если будут проблемы, то буду обращаться. Чувствуется его профессионализм и манера ведения разговора достаточно приятная. Советы его квалифицированные.

Андрей, 05 октября 2017

Очень доволен клиникой. Врачи — профессионалы своего дела. Сделали обследование, дали заключение. Гастроэнтеролог Кузьмичев Сергей Борисович назначил лечение. Впечатление осталось вполне позитивное.

Анонимный пользователь, 02 марта 2017

Внимательный и компетентный доктор. Он опросил меня, назначил анализы и лечение, будет искать причину, на первое время выписал лечение, успокоил, уговорил сделать гастроскопию, что никому не удавалось в поликлинике, я не понимала зачем это нужно, а Сергей Борисович объяснил почему это нужно, поэтому, я считаю, что он обладает определенными знаниями. Мне было все понятно и комфортно с ним, я сдала все анализы, записалась повторный прием, но прошло еще мало времени, чтобы говорить о каком — то результате.

Елена, 17 апреля 2019

Хороший врач и человек, уверенный и приятный в общении. Я возил к нему своего брата и сам еще пойду к доктору. Он провел теплый прием, ответил, как, положено и нужно на все вопросы, тактично все объяснил и назначил лечение.

Руслан, 04 мая 2019

Все было очень хорошо. Мне показалось, что очень компетентный врач.

Читайте также:  Гастроэнтерит бактериальный у детей

Екатерина, 28 сентября 2014

Все в целом прошло хорошо. Доктор мне назначил лечение, которое помогает. Грамотный, хороший врач Сергей Борисович.

Александр, 13 июня 2017

Хороший доктор. Назначенное лечение помогает.

На модерации, 12 октября 2018

Первое впечатление положительное. Осталась пока врачом довольна.

Ольга, 18 октября 2014

Сам приём мне понравился, лечение только назначено. Врача я видела первый раз, доктор отзывчивый, терпеливый, внимательный, на все вопросы ответил.

Ирина, 03 сентября 2018

Положительный отзыв. Врач был внимателен и профессионален. На приеме он назначил мне лечение, я запишусь повторно, чтобы наблюдаться у этого доктора.

Тамара, 28 января 2019

Все было отлично. Прием состоялся хорошо. Доктор замечательный, очень контактный и общительный. С ним спокойно.

Наталья, 14 июня 2018

Нормально всё. Хороший доктор, всё объяснил, всё рассказал. Что нужно, прописал, я остался доволен. В общем клиника нормальная.

Дмитрий, 06 июня 2016

Сергей Борисович — хороший доктор, я у него не в первый раз. Он назначил мне лечение, которое помогает.

Дмитрий, 22 февраля 2019

Очень грамотный и компетентный доктор. Он выслушал меня и назначил правильное лечение. Я буду всем советовать этого врача!

Лада, 28 августа 2019

Антонина, 20 марта 2013

Все было хорошо. Доктор назначил мне лечения. Сергей Борисович внимательный и хороший врач.

Эльмира, 11 сентября 2018

Я очень довольна. Доктор очень внимательный, дал мне четкие рекомендации по лечению. Сергей Борисович профессионал высокого уровня.

Елена, 27 марта 2018

Вы записались на прием к врачу на нашем сайте? Оставьте свой отзыв, мы его опубликуем после проверки.

Врач-гастроэнтеролог, эндоскопист. Занимается диагностикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта, таких как язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, хронический гастрит и дуоденит, хронический панкреатит, хронические вирусные гепатиты, неспецифический язвенный колит, болезнь Крона и т.д. Проводит эндоскопические исследования. Автор 12 научных статей.

Запись на приём

Для записи на приём к врачу Кузьмичеву Сергею Борисовичу достаточно заполнить простую форму, нажав на кнопку «Записаться на приём».

Оставив заявку на запись, оператор свяжется с Вами в течение 10 минут, окажет бесплатную профессиональную консультацию и поможет подобрать удобное время приёма.

92% пациентов рекомендуют Кузьмичева Сергея Борисовича как квалифицированного специалиста и остались довольны приёмом.

Где принимает

15 мин. от метро Савеловская

Отзывы

  • Роман
  • 18.01.2020
  • отлично (10 из 10)

Хороший, профессиональный, доброжелательный и квалифицированный врач. Он выслушал жалобы, провел осмотр и дал мне рекомендации, которые помогли, хотя, проблема была не совсем по его профилю. Я остался очень доволен!

Приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской

  • Ирина
  • 10.10.2019
  • отлично (10 из 10)

Отличный, доброжелательный, компетентный и вызывающий доверие врач. Он провел первичную консультацию, много чего подробно объяснил по поводу медицины и как все происходит в организме. Я восхищена доктором! Теперь буду следовать его рекомендациям, обязательно вернусь к специалисту и буду всем советовать его!

Приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской

  • Аноним
  • 10.10.2019
  • хорошо (8 из 10)

Врач как человек неплохой, с чувством юмора, но лечение не помогло.Показалось, что диагноз поставил на обум. Возможно нужно дообследоваться

Приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской

  • Лада
  • 28.08.2019
  • отлично (10 из 10)

Очень грамотный и компетентный доктор. Он выслушал меня и назначил правильное лечение. Я буду всем советовать этого врача!

Приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской

  • Георгий
  • 24.08.2019
  • отлично (10 из 10)

Внимательный врач. Он производит впечатление высококвалифицированного человека. Это первый врач, который уделил мне много времени и ответил на все вопросы.

Читайте также:  Гастроэнтерит что это такое у взрослых

Приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской

  • Раиса
  • 26.07.2019
  • отлично (10 из 10)

Профессиональный и уверенный в себе врач. Он много сделал для решения моего вопроса. Я очень рада, что попала к этому доктору. Осталась довольна, порекомендовала его не отходя от стойки регистратуры беременной девушке и опять записалась к специалисту.

Приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской

  • Ольга
  • 14.05.2019
  • отлично (9 из 10)

Врач всё расспросил, назначил сдать анализы и прописал лекарства. Я пропью лекарства и думаю, что буду на повторном приёме. Доктор отнёсся ко мне внимательно.

Приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской

  • Руслан
  • 04.05.2019
  • отлично (10 из 10)

Хороший врач и человек, уверенный и приятный в общении. Я возил к нему своего брата и сам еще пойду к доктору. Он провел теплый прием, ответил, как, положено и нужно на все вопросы, тактично все объяснил и назначил лечение.

Приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской

  • Елена
  • 17.04.2019
  • отлично (10 из 10)

Внимательный и компетентный доктор. Он опросил меня, назначил анализы и лечение, будет искать причину, на первое время выписал лечение, успокоил, уговорил сделать гастроскопию, что никому не удавалось в поликлинике, я не понимала зачем это нужно, а Сергей Борисович объяснил почему это нужно, поэтому, я считаю, что он обладает определенными знаниями. Мне было все понятно и комфортно с ним, я сдала все анализы, записалась повторный прием, но прошло еще мало времени, чтобы говорить о каком — то результате.

Приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской

  • Дмитрий
  • 22.02.2019
  • отлично (10 из 10)

Сергей Борисович — хороший доктор, я у него не в первый раз. Он назначил мне лечение, которое помогает.

Приём в клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской

Информация о враче

  • гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь;
  • язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки;
  • хронический гастрит и дуоденит;
  • хронический панкреатит;
  • желчекаменная болезнь;
  • хронические вирусные гепатиты;
  • цирроз печени;
  • синдром раздраженной толстой кишки;
  • неспецифический язвенный колит;
  • болезнь Крона.
  • эндоскопию верхних отделов ЖКТ;
  • ретроградную панкреатохолангиографию;
  • папиллосфинктеротомию, инструментальную ревизию холедоха, низведение конкрементов из холедоха, установку стентов;
  • остановку кровотечений;
  • нанесение лекарственных препаратов на язвенные поверхности;
  • удаление лигатур;
  • отмывание дивертикулов;
  • рассечение и бужирование рубцовых стенозов пищевода и послеоперационных анастомозов.

Также рекомендуем:

15 мин. от метро Савеловская

цена приёма — 2 700 ₽ Отзывы:

  • Алексей
  • 12.03.2012
  • отлично (9 из 10)

17 мин. от метро Белорусская

Ближайшее время записи к доктору: 16 Сентября 09:00 , цена приёма (как гастроэнтеролог) — 2 600 ₽ Отзывы:

  • Константин
  • 21.01.2020
  • отлично (9 из 10)

Татьяна Валериевна хороший, внимательный и компетентный врач. Она мне всё рассказала и направила на необходимые анализы.

17 мин. от метро Белорусская

Ближайшее время записи к доктору: 18 Января 12:30 , цена приёма (как гастроэнтеролог, терапевт, гепатолог) — 2 600 ₽ Отзывы:

  • Анастасия
  • 24.01.2020
  • отлично (9 из 10)

Очень хороший и компетентный врач. Она ответила на все интересующие вопросы и дала рекомендации.

15 мин. от метро Войковская

Ближайшее время записи к доктору: 22 Января 17:20 , цена приёма (как гастроэнтеролог, педиатр) — 1 950 ₽ 900 ₽ Отзывы:

  • Аноним
  • 21.01.2020
  • ужасно (2 из 10)

Нам не понравился приём. Доктор суетилась и куда-то спешила во время начала приёма. Она где-то»летала» в своих мыслях и не была сконцентрирована на нашей проблеме. Доктор порекомендовала снять болевой симптом, но не решить проблему из корня.

Читайте также
Adblock
detector