Лучшие гастроэнтерологи нижнего новгорода отзывы

14 мин. от метро Горьковская

Ближайшее время записи к доктору: 14 Октября 09:00 , цена приёма — 950 ₽ Отзывы:

  • Михаил
  • 22.01.2020
  • отлично (10 из 10)

Я полностью удовлетворен приемом! Доктор прислушалась ко всем симптомам, информативно все рассказала, обоснованно и аргументированно назначила лечение.

14 мин. от метро Горьковская

Ближайшее время записи к доктору: 8 Января 16:30 , цена приёма — 1 100 ₽ Отзывы:

  • Яна
  • 19.01.2020
  • отлично (10 из 10)

Доктор осмотрела меня и выдала результаты. Людмила Вячеславовна хороший и контактный врач. Было видно, что она хотела помочь и заинтересована в том, чтобы я вылечилась.

22 мин. от метро Горьковская

Ближайшее время записи к доктору: 2 Февраля 09:00 , цена приёма — 1 580 ₽ Отзывы:

  • Анастасия
  • 17.01.2020
  • отлично (10 из 10)

Врач от бога. Мы лежали в институте гастроэнторологии им. Семашко в 2004 году, заведующей отделения была И.А. Пырикова. Она лично сопровождала назначения лечащего врача, консультировала по всем вопросам! Лечение назначенное И.А. Пыриковой дало отличный результат, мой ребенок благодоря ей здоров!

5 мин. от метро Горьковская

Ближайшее время записи к доктору: 27 Ноября 07:30 , цена приёма в качестве гастроэнтеролога — 1 100 ₽ Отзывы:

  • Надежда
  • 10.01.2020
  • отлично (10 из 10)

Замечательный и очень хороший профессионал. Я искала где она работает, приходила в клинику именно к этому врачу и всегда советую ее! Доктор проконсультировала меня, пояснила проблему и дала рекомендации.

41 мин. от метро Горьковская

Ближайшее время записи к доктору: 28 Января 11:00 , цена приёма в качестве гастроэнтеролога — 1 500 ₽ Отзывы:

  • Наталья
  • 18.12.2019
  • отлично (10 из 10)

Тактичный и внимательный врач. Она хорошо пообщалась с ребенком, все доступно объяснила, рассказала и дала инструкцию по тому, что надо делать, чтобы решить проблемы. Большое спасибо доктору!

9 мин. от метро Горьковская

цена приёма в качестве гастроэнтеролога — 1 400 ₽ Отзывы:

  • Диитрий
  • 09.12.2019
  • отлично (10 из 10)
Читайте также:  Что принимать при отсутствии аппетита у пожилых людей

Доктор задала мне вопросы, измерила температуру, провела первичный осмотр и пощупала живот. Ирина Валентиновна положительный человек.

23 мин. от метро Горьковская

цена приёма в качестве гастроэнтеролога — по запросу Отзывы:

  • Ольга
  • 06.12.2019
  • отлично (10 из 10)

Очень добрый, профессиональный и хороший человек. Она качественно провела консультацию, все нам рассказала, подсказала и назначила лечение. Мы в восторге!

1 ч. от метро Автозаводская

цена приёма в качестве гастроэнтеролога — 1 350 ₽ Отзывы:

  • Анна
  • 19.11.2019
  • отлично (10 из 10)

Очень замечательная врач. Она осмотрела меня, посмотрела все анализы, посоветовала сдать дополнительные и грамотно все рассказала. Доктор успокоила меня и подбодрила! Я в восторге от нее! Спасибо огромное специалисту!

23 мин. от метро Горьковская

цена приёма в качестве гастроэнтеролога — по запросу Отзывы:

  • Карина
  • 14.11.2019
  • отлично (10 из 10)

Хорошая врач. Она назначила мне лечение и все обьяснила.

1 ч. от метро Горьковская

Ближайшее время записи к доктору: 30 Января 08:30 , цена приёма — 1 600 ₽ Отзывы:

  • Алевтина
  • 01.11.2019
  • отлично (10 из 10)

Мне несколько раз довелось встретиться с Т.А.Калининой. Ничуть не удивляюсь, что ее рейтинг самый высокий среди гастроэнтерологов. В этом человеке сочетаются профессиональные и человеческие качества. Это помогает врачу установить хороший контакт с пациентом, обдуманно подойти к правильному назначению лечения, помочь и словом, и делом. Побольше бы таких врачей! Успехов Вам, Татьяна Александровна!

Поиск врача в Нижнем Новгороде:

  • Все специальности врачей
  • Акушеры
  • Аллергологи
  • Андрологи
  • Анестезиологи
  • Вегетологи
  • Венерологи
  • Вертебрологи
  • Врачи ЛФК
  • Врачи функциональной диагностики
  • Гастроэнтерологи
  • Гематологи
  • Генетики
  • Гепатологи
  • Гинекологи
  • Гинекологи-эндокринологи
  • Гирудотерапевты
  • Гомеопаты
  • Дерматологи
  • Диетологи
  • Иммунологи
  • Инфекционисты
  • Кардиологи
  • Кинезиологи
  • Колопроктологи
  • Косметологи
  • Логопеды
  • Лоры (отоларингологи)
  • Маммологи
  • Мануальные терапевты
  • Массажисты
  • Микологи
  • Наркологи
  • Неврологи
  • Нейрохирурги
  • Неонатологи
  • Нефрологи
  • Окулисты (офтальмологи)
  • Онкогинекологи
  • Онкологи
  • Ортопеды
  • Остеопаты
  • Отоневрологи
  • Педиатры
  • Пластические хирурги
  • Подологи
  • Проктологи
  • Психиатры
  • Психологи
  • Психотерапевты
  • Пульмонологи
  • Реабилитологи
  • Реаниматологи
  • Ревматологи
  • Рентгенологи
  • Репродуктологи (ЭКО)
  • Рефлексотерапевты
  • Сексологи
  • Семейные врачи
  • Сомнологи
  • Спортивные врачи
  • Стоматологи
  • Стоматологи-гигиенисты
  • Стоматологи-имплантологи
  • Стоматологи-ортодонты
  • Стоматологи-ортопеды
  • Стоматологи-пародонтологи
  • Стоматологи-терапевты
  • Стоматологи-хирурги
  • Сурдологи
  • Терапевты
  • Травматологи
  • Трансфузиологи
  • Трихологи
  • УЗИ-специалисты
  • Урологи
  • Физиотерапевты
  • Флебологи
  • Фтизиатры
  • Хирурги
  • Цитологи
  • Челюстно-лицевые хирурги
  • Эндокринологи
  • Эндоскописты
  • Эпилептологи
Читайте также:  Павлова надежда михайловна гастроэнтеролог отзывы

Возле станции метро:

  • Все станции метро
  • Горьковская
  • Московская
  • Чкаловская
  • Ленинская
  • Заречная
  • Двигатель Революции
  • Пролетарская
  • Автозаводская
  • Комсомольская
  • Кировская
  • Парк Культуры
  • Буревестник
  • Бурнаковская
  • Канавинская
  • Московская
  • Стрелка

Гастроэнтеролог – кто это и что лечит?

Гастроэнтеролог — это специалист в области диагностики, лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта и печени. Желудочно-кишечный тракт состоит из ротовой полости, пищевода, желудка, тонкого и толстого кишечника, печени, желчного пузыря, желчевыводящих путей и поджелудочной железы.

  • запоры или диарея
  • вздутие живота, метеоризм
  • отрыжка
  • боль и дискомфорт в животе
  • изжога
  • отсутствие аппетита или извращение вкуса, похудание
  • тошнота, рвота.

Приём гастроэнтеролога не требует специальной подготовки. Однако если планируется эндоскопическое исследование желудка, двенадцатиперстной или толстой кишки, может потребоваться диета, голодание, приём слабительного или ветрогонного средства, очистительная клизма. Подробную информацию можно получить у лечащего врача.

Приём гастроэнтеролога включает в себя опрос пациента, сбор жалоб и данных о питании, образе жизни. Также проводится осмотр живота, поверхностная и глубокая пальпация (прощупывание) органов брюшной полости.

  • эндоскопическое исследование желудка и двенадцатиперстной кишки
  • рентгенография брюшной полости с контрастом
  • колоноскопия
  • анализы крови на хеликобактер пилори (H. pylori)
  • анализ кала
  • УЗИ
  • общий и биохимический анализы крови.

Тактика и план лечения подбирается индивидуально для каждого пациента.

Рейтинг гастроэнтерологов Нижнего Новгорода с хорошими отзывами

В нашей базе найдено 26 гастроэнтерологов в Нижнем Новгороде с возможностью записаться на приём через Интернет.

Гастроэнтеролог в Нижнем Новгороде (народный рейтинг): 122 врача, 733 отзыва , средняя цена 1366 руб., запись на приём, адреса, подробная информация. Найдите хорошего гастроэнтеролога в Нижнем Новгороде со стоимостью первичного приёма от 805 до 2500 рублей и запишитесь к нему на консультацию в два клика. В Нижнем Новгороде также имеется 766 врачей схожих специальностей: терапевт.

Читайте также:  Кодирование от переедания отзывы

Рейтинг гастроэнтерологов

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Отзывы о гастроэнтерологах Нижнего Новгорода

Как человек, Мария Владимировна мне понравилась. Очень хорошая и спокойная. Впечатление положительное она на меня произвела. У нее я была впервые. У меня хроническое заболевание и у меня пошло обостре.

В принципе, все было хорошо. К доктору я пришел уже с готовыми обследованиями, на которые меня направлял другой специалист. Наталья Ивановна их посмотрела, нашла проблему и подтвердила диагноз, исходя.

Она спокойная, внимательно слушает, приём длился довольно долго, все очень подробно объясняет. Я не посоветую врача. К этому врачу мы ходили примерно 6 месяцев, есть раз 5 + анализы, УЗИ, понимаете, о.

Татьяна Витальевна очень доброжелательная, все нормально объясняет, она нашла причину проблемы и подкорректировала лечение, назначенное другим специалистом. Доктор проводила осмотр, а также УЗИ, по ре.

В целом лечение помогло, но избавление от энтеровирусной инфекции и последствий заняло несколько месяцев, а остаточные явления мучают до сих пор, спустя год. Не разбираюсь в вопросе настолько, чтобы п.

Консультация началась в назначенное время. Доктор хорошо относилась ко мне, по-доброму. Все вежливо и деликатно. Было проведено все необходимое обследование: и осмотр, и анализы. Врач все объяснила мн.

Читайте также
Adblock
detector