Матюхин анатолий андреевич гастроэнтеролог отзывы

Специалист широкого профиля по лечению заболеваний желудочно-кишечного тракта, в том числе таких как: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатит, гастрит, диарея, холецистит, колит, запор, гепатит. Автор публикаций и научных работ, посвященных неалкогольному стеатогепатиту, диагностическим исследованиям язвенного колита и болезни Крона.

Запись на приём

Для записи на приём к врачу Матюхину Анатолию Андреевичу достаточно заполнить простую форму, нажав на кнопку «Записаться на приём».

Врач Матюхин Анатолий Андреевич ведёт приём в двух клиниках Москвы.

Осуществляет выезд на дом, а также ведёт детский приём.

Оставив заявку, Вам прийдёт смс сообщение с кодом подтверждения записи в течение нескольких минут.

85% пациентов рекомендуют Матюхина Анатолия Андреевича как квалифицированного специалиста и остались довольны приёмом.

Где принимает

14 мин. от метро ВДНХ

14 мин. от метро ВДНХ

Отзывы

  • Людмила
  • 18.12.2019
  • отлично (10 из 10)

Очень хороший, пунктуальный, профессиональный и толковый врач. Он все понимает, может поставить правильный диагноз, во всем разбирается и назначает только нужные анализы.

Приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)

  • Наталья
  • 17.05.2019
  • отлично (10 из 10)

Это лучший врач. Он спас мою жизнь. 5 недель врачи разных клиник и больниц не могли поставить мне диагноз, брали миллион анализов и денег, я умирала, профессора отказались от меня которые лечили меня в ковычках. Муж почти без сознания привез меня в больницу и этот чудо доктор без анализов уже назвал мой диагноз. Он не спал ночами и боролся за меня. На столько по человечески ко мне в жизни никто из врачей не относился. Спасибо ему ОГРОМНОЕ за мою жизнь. Уже прошло 3 года. Я никогда не забуду его и моя семья ему очень благодарна. Дай бог ему здоровья! Если бы не он, меня бы уже не было. Он не только лучший врач, но и замечательный человек.

Приём в клинике СМ-Клиника ВДНХ

  • Светлана
  • 26.01.2019
  • отлично (10 из 10)

Профессиональный и замечательный врач. Доктор прием провел быстро, грамотно, оперативно и ясно. Врач провел осмотр, помог быстро принять решение, которое мы ожидали четыре дня.

Приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)

  • Илья
  • 20.10.2018
  • отлично (10 из 10)

Врач хороший, внимательный, профессиональный, учитывает все возможные критерии.

Приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)

  • Генрих
  • 08.10.2018
  • отлично (10 из 10)

Доктор очень внимательный, очень подробно меня обо всем расспрашивал, назначил лекарства. Я всем доволен.

Приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)

  • Ольга
  • 05.05.2018
  • отлично (10 из 10)

Я у доктора уже давно наблюдаюсь. Меня все устраивает. Я не планирую его менять. Он помогает решить мои проблемы.

Приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)

  • Галина
  • 23.04.2018
  • отлично (10 из 10)

Все прошло очень хорошо. Я очень довольна. Доктор понравился профессионализмом. Он дал мне рекомендации. Я продолжу у него лечение.

Приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)

  • Наталья
  • 04.03.2018
  • отлично (10 из 10)

О враче могу сказать все только самое хорошее. Анатолий Андреевич — внимательный и квалифицированный доктор.

Приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)

  • Сергей
  • 13.01.2018
  • отлично (10 из 10)

Я у этого доктора был уже не в первый раз. Прохожу у него курс лечения. Анатолий Андреевич — профессионал, человек хорошо понимает свое дело.

Приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)

  • Нина
  • 09.01.2018
  • отлично (10 из 10)

Доктор понравился. Он профессиональный и грамотный. Видно, что он нацелен именно на лечение пациента. Мы пойдем еще.

Приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)

Информация о враче

  • гастрит;
  • язва желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • дисбактериоз;
  • гепатит;
  • диарея (понос);
  • панкреатит;
  • холецистит;
  • эзофагит;
  • колит;
  • запор.

Также рекомендуем:

14 мин. от метро ВДНХ

Ближайшее время записи к доктору: 3 Октября 16:30 , цена приёма (как гастроэнтеролог) — 1 950 ₽ 900 ₽ Отзывы:

  • Михаил
  • 06.11.2019
  • отлично (10 из 10)

Рушан Рашидович внимательный доктор, он мне помог и я уже почти выздоровел.Такому доктору не жалко поставить и высший балл.

9 мин. от метро ВДНХ

цена приёма — 1 850 ₽ 925 ₽ Отзывы:

  • Владимир
  • 14.01.2020
  • отлично (10 из 10)

Очень хороший врач. Она профессионал своего дела и правильно подходит к пациентам. Доктор все понятно мне объяснила.

14 мин. от метро ВДНХ

Ближайшее время записи к доктору: 13 Августа 09:00 , цена приёма (как педиатр, гепатолог) — 2 600 ₽ Отзывы:

  • Елена
  • 05.11.2019
  • хорошо (8 из 10)
Читайте также:  У кошки рвота желтого цвета с пеной

Евгения Анатольевна опытная и компетентная врач. Она нас подробно проконсультировала и осмотрела ребенка. Мне нужно было узнать, какие сдать анализы, так как мы пришли по рекомендации другого врача.

14 мин. от метро ВДНХ

Ближайшее время записи к доктору: 13 Августа 10:30 , цена приёма — 1 950 ₽ 900 ₽ Отзывы:

  • Александр
  • 24.12.2019
  • отлично (10 из 10)

Доктор провела осмотр, выслушала мои проблемы и скорректировала рецепты на лечение.

14 мин. от метро ВДНХ

Ближайшее время записи к доктору: 11 Августа 19:30 , цена приёма — 1 950 ₽ 900 ₽ Отзывы:

  • Георгий
  • 24.01.2020
  • отлично (10 из 10)

Нелли Рафаэловна заинтересованный врач. Диагноз мне был поставлен в течении часа и доктор этому поспособствовала. Мне очень быстро было сделано УЗИ и оперативно получен результат. Я очень доволен! Я пойду к ней на повторный приём.

9 мин. от метро ВДНХ

Ближайшее время записи к доктору: 28 Января 12:00 , цена приёма — 4 700 ₽ Отзывы:

  • Юлия
  • 20.01.2020
  • ужасно (2 из 10)

Неправильно назначенное лечение заболевания Обратилась к данному врачу в ноябре 19 года. Не писала отзыв про нее после первого приема, так как решила оставить это после прохождения лечения. С первого же приема данный врач смог расположить к себе, появилось доверие на ее компетентность. Лечилась месяц — все было прекрасно. Пришла через месяц корректировать лечение. Назначила ещё на два месяца препарат. Строго соблюдала диету, все рекомендации врача, и план лечения. Через несколько недель я начала замечать боли в груди, когда не пила таблетку. Все мои попытки обратиться к ней с вопросом, что происходит — заканчивались провалом. Написала на днях в к медицину, меня попросили позвонить в 19:00, чтобы врач Шантурова дала какие-то рекомендации по поводу назначенного ею лечения, но она ушла. Я оставила телефон, на который мне обещали перезвонить сегодня (20. 01. 20) , но мне не перезвонили. Мало того, я пошла сегодня к другому гастроэнтерологу, где мне сказали, что согласно клиническим рекомендациям Шантурова прописала мне маленькую дозу таблеток, что слишком рано она решила снимать меня с препарата. Благодаря Шантуровой завтра меня кладут в больницу. Я не знаю, почему везде о ней прекрасные отзывы, скорее всего, они написаны после первого приема, ведь она прекрасно умеет запудрить мозги. Недо-врач с приемом дороже, чем доктор медицинских наук в Сеченова. Никому не посоветую ни этого врача, ни сам центр К-Медицина, где работают не врачи, а прекрасные маркетологи

Специалист широкого профиля по лечению заболеваний желудочно-кишечного тракта, в том числе таких как: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатит, гастрит, диарея, холецистит, колит, запор, гепатит. Автор публикаций и научных работ, посвященных неалкогольному стеатогепатиту, диагностическим исследованиям язвенного колита и болезни Крона.

Стоимость приема — 1800 руб.

  • Алексеевская
  • ВДНХ
  • Проспект мира
  • Рижская
  • Выставочный центр
  • Алексеевская
  • ВДНХ
  • Рижская
  • Выставочный центр
  • Улица академика Королева

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу через наш сервис.

Мне всё понравилось, доктор всё грамотно разъяснил, составил диету как надо. Сделал всё как положено. Я в очереди не стоял, никого не ждал. Грамотно сопроводили меня на гастроскопию, всё нет никаких минусов. Я уже порекомендовал его знакомым.

Александр, 16 января 2017

Я был в некоторых местах у врачей. Могу сказать, очень грамотный доктор. Все как положено. Я очень доволен. Я уже порекомендовал доктора. В клинике люди добродушные, культурно обслуживали. Они объяснили, куда мне подняться, в какой кабинет пройти.

Владимир, 06 июня 2016

Очень приятный молодой человек. Впечатление о докторе сложилось самое положительное. Отнесся ко мне с большим вниманием, выслушал все мои жалобы, ответил на волнующие вопросы. Я получила много новых и очень дельных советов, а также новый курс лечения.

Инесса Михайловна, 31 января 2015

Кандидатуру доктора выбирала по интернету. Могу сказать, что Анатолий Андреевич — отличный доктор. Тактичный, внимательный, сразу понял, в чем моя проблема, выявил причину, назначил дополнительное обследование и консультацию. Но самое главное, что выписал мне лекарственный препарат, который помог. Буду продолжать лечение у этого специалиста и рекомендую другим к нему обращаться при необходимости.

Читайте также:  Помощь при рвоте алгоритм

Мария, 22 февраля 2016

Замечаний к врачу нет, он нам рассказал все, что мы хотели услышать. Все понравилось, все соответствует.

Алексей, 24 апреля 2015

Профессиональный и замечательный врач. Доктор прием провел быстро, грамотно, оперативно и ясно. Врач провел осмотр, помог быстро принять решение, которое мы ожидали четыре дня.

Светлана, 26 января 2019

Хороший доктор, назначил анализы, но пока не лечил. Он внимательный, отзывчивый, очень охотно отвечает на вопросы. В целом производит впечатление очень профессионального человека. Он знает что делать. Я пришла с проблемой, он успокоил, проблему решает, дал советы, рекомендации по питанию, сказал делать массаж. Врач выслушал всю историю, как с детства у меня всё было. Он очень адекватно назначил всё для обследования.

Лариса, 24 ноября 2017

Молодец специалист, таким и должен быть врач: внимательный, профессиональный.

Валерий, 29 июля 2015

Прием прошел очень хорошо. Анатолий Андреевич мне понравился. Он квалифицированный доктор. С врачом мы разговаривали, был осмотр. Врач общался со мной вежливо и доступно. Хороший врач. Впечатления от приема великолепные.

Оксана, 18 января 2017

Прием очень хороший. Доктор очень внимательный, качество работы очень высокое, сделал мне анализ, он старался и дал мне точный ответ, все хорошо. Я очень доволен!

Абдул, 25 октября 2016

Прекрасный специалист-гастроэнтеролог! Я обошел огромное количество докторов, но никаких положительных результатов не было. С Анатолием Андреевичем все совсем по-другому, у него персональный подход к каждому пациенту, он очень грамотно все объясняет, и методы его лечения уже приносят положительную динамику.

Игорь Юрьевич, 23 ноября 2016

Спасибо большое Матюхину! Он хороший, внимательный, замечательный врач. В этой клинике я наблюдаюсь больше года и этот врач мне очень понравился. В клинике всё замечательно, на высшем уровне и отношение прекрасное! Единственное, есть некое злоупотребление анализами. Если приходишь со своими анализами, то они особо не берутся. Клиника соответствует уровню европейских лечебных заведений. Всё было замечательно, всё по расписанию, всё очень хорошо! Клинику нашли через знакомых, пошли по рекомендации.

Иван, 10 июня 2016

Специалист хороший, но ему слишком много надо. Предоставить результат он не может по тем данным, которые ему уже принесли. Он не может поставить правильный диагноз, ему нужны еще дополнительные исследования, чтобы были затрачены деньги.

Елена, 20 июля 2015

Очень хороший доктор. По первому приему у меня осталось положительное впечатление. Анатолий Андреевич — внимательный и знающий. Я редко когда довольна врачами, но этот доктор мне понравился. Он выписал мне лечение, назначил анализы.

Ирина, 02 июня 2017

Всё понравилось. Врач доходчиво и понятно всё объяснил, выписал лечение. Буду ходить ещё. Нормальный врач, чувствуется, что профессионал. Нареканий нет. Я довольна.

Ольга, 19 декабря 2017

Очень хороший, пунктуальный, профессиональный и толковый врач. Он все понимает, может поставить правильный диагноз, во всем разбирается и назначает только нужные анализы.

Людмила, 18 декабря 2019

Очень все понравилось, замечательный врач. она все грамотно назначила и на все вопросы ответила. Буду дальше наблюдаться.

Марина, 01 июля 2017

Меня все устроило.

Елена, 20 июля 2013

Все прошло очень хорошо. Я очень довольна. Доктор понравился профессионализмом. Он дал мне рекомендации. Я продолжу у него лечение.

Галина, 23 апреля 2018

Вроде бы врач грамотный, но главная задача, чтобы сдали анализы в их лаборатории. По поводу моей болезни я мало чего узнала, хотя врач произвел впечатление грамотного человека.

Надежда, 23 февраля 2014

Была у Анатолия Андреевича не первый раз. Хороший врач. Он мне всем нравится.

Марина, 28 декабря 2017

в «см-клиника» сделали ребенку гастроскопию. после этого нам назначили консультацию у гастроэнтеролога. записались к Матюхину, приехали. у ребенка сильно болит живот, много эрозий и вырезан полип в желудке. врач посмотрев на обсдедования пытался объяснить, что лечить надо ее и родителей, вдруг мы переносчики. После моего отказа (у нас с мужем нет болей и в данный момент речь идет именно о больном ребенке) врач сказал, что он вообще-то уходит в отпуск, поэтому не сможет нас вести и предложил отвести нас к педиатру, даже не к другому гастроэнтерологу. Мы обращались до этого к педиатрам, они отказались назначать лечение, потому как оно специфическое и этим должен заниматься именно гастроэнтеролог. нас отвели к врачу-интерну, которая путалась в назначениях и в анализах. не могу объяснить поведение Матюхина, к нему привели для помощи больного ребенка, а он его сбагрил на интерна. нет слов

Читайте также:  Слизистая желудка очагово гиперемирована в антральном отделе

Анонимный пользователь, 24 июня 2013

Врач хороший, внимательный, профессиональный, учитывает все возможные критерии.

Илья, 20 октября 2018

Я у доктора уже давно наблюдаюсь. Меня все устраивает. Я не планирую его менять. Он помогает решить мои проблемы.

Ольга, 05 мая 2018

Всё нормально. Мне очень всё понравилось. Он профессиональный человек.

Сергей, 10 февраля 2016

Общее впечатление вполне удовлетворительное.

Анонимный пользователь, 01 мая 2015

О враче могу сказать все только самое хорошее. Анатолий Андреевич — внимательный и квалифицированный доктор.

Наталья, 04 марта 2018

Приём прошёл хорошо. Мне кажется что доктор профессионал, внимательный, не знаю, мне всё понравилось. Меня всё устроило, спасибо!

Ольга, 10 февраля 2017

Консультация успешная. Мне понравились советы доктора, назначенное лечение и внимательное отношение.

Анонимный пользователь, 01 февраля 2016

У меня еще было УЗИ у Борисовой. Мне обещали, что объяснят результаты УЗИ и вообще, что там они увидели. Но ничего не было объяснено. Я потом уже дома сидела, пыталась понять. Может быть врач был не в духе, но отношение было не очень. И к тому же, я записывалась на УЗИ кишечника, мне сделали УЗИ брюшной полости и сказали, что это в полтора раза дороже. Я об этом только на кассе узнала.

Ольга, 12 декабря 2016

Мне все очень понравилось. Доктор все осмотрел, много вопросов задавал. Очень отзывчивый, внимательный, профессиональный врач, приду к нему еще.

Юлия, 19 декабря 2017

Доктор очень внимательный, очень подробно меня обо всем расспрашивал, назначил лекарства. Я всем доволен.

Генрих, 08 октября 2018

Я доволен врачом и приемом. Ничего плохого не могу сказать. Хороший врач. Отношение было нормальное.

Ислам, 06 октября 2015

Спасибо большое врачу, что вылечил меня! Отличный специалист.

Людмила, 11 февраля 2013

Пока меня все устроило. А так мне все в целом понравилось.

Наталия, 12 ноября 2014

Алексей, 13 марта 2015

Доктор понравился. Он профессиональный и грамотный. Видно, что он нацелен именно на лечение пациента. Мы пойдем еще.

Нина, 09 января 2018

Я очень доволен. Человек профессионал своего дела! Все объяснил, все рассказал, что нужно. Все сделал очень хорошо. Доктор вообще молодец!

Станислав, 04 декабря 2016

Все было отлично. Я довольна. Доктор замечательный. Он грамотный и внимательный. Есть все качества. которые должны быть у врача.

Софья, 04 июня 2017

Нам все понравилось. Анатолий Андреевич хороший специалист. Положительные отзывы.

Елена, 29 декабря 2017

Качественно ведет прием. Но в некоторых моментах не идёт на уступки. Нет понимания с пациентом на сто процентов. Всё остальное понравилось.

Виктория, 25 сентября 2015

Это самый лучший врач. Все отлично. Осталась очень довольна приемом.

Оксана, 07 ноября 2014

Я у этого доктора был уже не в первый раз. Прохожу у него курс лечения. Анатолий Андреевич — профессионал, человек хорошо понимает свое дело.

Сергей, 13 января 2018

Я не первый раз у этого доктора. Приём прошёл хорошо, могу сказать что он хороший специалист. Пока что больше я ничего не могу сказать.

Оксана, 27 января 2017

Вы записались на прием к врачу на нашем сайте? Оставьте свой отзыв, мы его опубликуем после проверки.

Полная информация о враче Матюхин Анатолий Андреевич в Московской области: 38 проверенных отзывов, стоимость и адрес приёма, данные об образовании и опыте работы, специализации врача.

Онлайн запись на приём к врачу или по телефону: +7 (499) 116-78-07

О враче

Специалист широкого профиля по лечению заболеваний желудочно-кишечного тракта, в том числе таких как: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатит, гастрит, диарея, холецистит, колит, запор, гепатит. Автор публикаций и научных работ, посвященных неалкогольному стеатогепатиту, диагностическим исследованиям язвенного колита и болезни Крона.

Профессиональные навыки

  • гастрит;
  • язва желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • дисбактериоз;
  • гепатит;
  • диарея (понос);
  • панкреатит;
  • холецистит;
  • эзофагит;
  • колит;
  • запор.

Образование и опыт работы

  • Лектор национальной школы гастроэнтерологов и гепатологов, Российская гастроэнтерологическая ассоциация Врач гастроэнтеролог, врач скорой медицинской помощи, О́бщество с ограни́ченной отве́тственностью «Новые медицинские технологии» (2010-2012 гг.)

Где принимает

Врач ведёт приём в 2 клиниках и выезжает на дом по запросу:

Читайте также
Adblock
detector