Пахомовская надежда леонидовна гастроэнтеролог отзывы

Ученая степень / звание: кандидат медицинских наук
Должность: врач-гастроэнтеролог
Квалификация: Врач
Основная специализация: Педиатрия
Образование: Высшее
Учебное заведение: Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Окончание образования: 2000

Диагностика и лечение заболеваний

  • Воспалительные кислотозависимые заболевания верхних отделов пищеварительного тракта (гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, гастродуоденит, язвенная болезнь)
  • Функциональные заболевания желудочно-кишечного тракта и желчевыводящих путей (функциональная диспепсия, синдром раздраженного кишечника, запоры, дискинезии желчевыводящих путей и др).
  • Воспалительные заболевания кишечника инфекционного и неинфекционного генеза (язвенный колит, болезнь Крона, антибиотик-ассоциированный колит и др.).
  • Синдром мальабсорбции (целиакия, синдром короткой кишки и др)
  • Заболевания желчевыводящих путей и поджелудочной железы (панкреатиты, холециститы и др)
  • Воспалительные заболевания печени инфекционной и неинфекционной этиологии (неалкогольная жировая болезнь печени, токсические поражения, вирусные гепатиты, паразитарные инвазии и др)
  • Аутоиммунные и холестатические заболевания печени (аутоиммунный гепатит, первичный склерозирующий холангит)
  • Болезни накопления (гликогеновая болезнь, болезнь Вильсона-Коновалова и др)

Гастроэнтерология: № 0177241709756, действует с 22.06.2018 по 22.06.2023

Занимается болезнями желудочно-кишечного тракта, печени и желчного пузыря, проводит лечение кислотозависимых воспалительных заболеваний верхних отделов пищеварительного тракта, функциональные нарушения ЖКТ, заболеваний тонкой и толстой кишки, заболеваний желчного пузыря и желчевыводящих путей, заболеваний печени. Автор более 100 научных публикаций.

Запись на приём

Отзывы

  • Елена
  • 28.08.2018
  • отлично (10 из 10)

Мне все понравилось. То, что я хотела узнать, доктор сказала, направила, куда нужно. Надежда Леонидовна — добродушная и внимательная, все объясняет.

Приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры

  • Виктория
  • 24.07.2018
  • отлично (10 из 10)

Всё хорошо. Нормальный, вежливый человек. Короткий был вопрос. Человеке сделал всё, как надо, всё ответил. Мой вопрос был решен.

Приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры

  • Антон
  • 24.02.2018
  • отлично (9 из 10)
Читайте также:  Средство вызывающее рвоту при употреблении алкоголя

Все понравилось. Все было приятно и удобно. Доктор мне очень понравился. Она профессиональный врач.

Приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры

  • Марина
  • 11.12.2017
  • отлично (10 из 10)

Это лучший доктор, которого я могла бы вообще встретить. Она очень внимательная, доктор кандидат наук.

Приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры

  • Людмила
  • 29.11.2017
  • отлично (10 из 10)

Хороший врач. Мне понравилась Надежда Леонидовна. Всё хорошо.

Приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры

  • Анна
  • 02.10.2017
  • отлично (10 из 10)

Нормальный приём, доктор всё выслушала, осмотрела ребёнка, поставила диагноз. Сейчас уже два дня лечимся, хуже не стало. О результатах пока рано говорить.

Приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры

  • Татьяна
  • 28.03.2017
  • хорошо (8 из 10)

Приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры

  • Татьяна
  • 26.03.2017
  • отлично (10 из 10)

Надежда Леонидовна приятный врач, все расспросила, записала. С ребенком общалась без проблем, подход нашла. Будем ждать результатов.

Приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры

  • Александр
  • 22.01.2017
  • отлично (10 из 10)

Приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры

  • Матвей
  • 16.01.2017
  • отлично (10 из 10)

Нам все понравилось. Все было отлично. Доктор назначила нам лечение. Мы ей доверились. Будем лечиться по ее указаниям.

Приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Парке культуры

  • владение методикой диагностики хеликобактерной инфекции (Хелик -тест, Хелпил — тест); методикой суточной рН-метриии пищевода и желудка.
  • заболевания печени (вирусные гепатиты, аутоиммунные и метаболические болезни печени);
  • заболевания желчного пузыря и желчевыводящих путей;
  • заболевания тонкой и толстой кишки;
  • функциональные нарушения ЖКТ (синдром раздраженного кишечника, запоры);
  • лечение кислотозависимых воспалительных заболеваний верхних отделов пищеварительного тракта (ГЭРБ, гастродуоденит, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки);
  • болезни желудочно-кишечного тракта, печени и желчного пузыря;
  • Диплом по специальности «Педиатрический», Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова (2001 г.)
  • Ординатура по специальности «Гастроэнтерология», Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава (2013 г.)
  • Ординатура, Научный центр здоровья детей Российской академии медицинских наук (2013 г.)
  • «Педиатрия», Научный центр здоровья детей (2013 г.)
  • «Гастроэнтерология», Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава (2013 г.)
Читайте также:  Полезна ли дыня для желудка

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу через наш сервис.

Татьяна, 28 марта 2017

Качество приема хорошее, но цену, конечно, хотелось бы ниже. Она внимательная, достаточная профессиональная, компетентная. Второй раз записались к ней же.

Вера, 26 апреля 2016

Нормальный приём, доктор всё выслушала, осмотрела ребёнка, поставила диагноз. Сейчас уже два дня лечимся, хуже не стало. О результатах пока рано говорить.

Анна, 02 октября 2017

Первое впечатление о докторе хорошее! Первый раз были с данной проблемой, назначила всевозможные анализы. Только стоимость приема, указанная на данном сайте, не соответствует действительности, и, кроме того, скидки по высланному сайтом ВсеВрачиЗдесь.ру промокоду клиника не приняла.

Мария, 06 июня 2016

Это лучший доктор, которого я могла бы вообще встретить. Она очень внимательная, доктор кандидат наук.

Марина, 11 декабря 2017

Александр, 22 января 2017

Всё хорошо. Нормальный, вежливый человек. Короткий был вопрос. Человеке сделал всё, как надо, всё ответил. Мой вопрос был решен.

Виктория, 24 июля 2018

Хороший врач. Мне понравилась Надежда Леонидовна. Всё хорошо.

Людмила, 29 ноября 2017

Мне все понравилось. То, что я хотела узнать, доктор сказала, направила, куда нужно. Надежда Леонидовна — добродушная и внимательная, все объясняет.

Елена, 28 августа 2018

Надежда Леонидовна приятный врач, все расспросила, записала. С ребенком общалась без проблем, подход нашла. Будем ждать результатов.

Татьяна, 26 марта 2017

Нам все понравилось. Все было отлично. Доктор назначила нам лечение. Мы ей доверились. Будем лечиться по ее указаниям.

Матвей, 16 января 2017

Все понравилось. Все было приятно и удобно. Доктор мне очень понравился. Она профессиональный врач.

Антон, 24 февраля 2018

Читайте также:  Как восстановить работу поджелудочной железы народными средствами

Вы записались на прием к врачу на нашем сайте? Оставьте свой отзыв, мы его опубликуем после проверки.

Читайте также
Adblock
detector