Пак светлана феликсовна гастроэнтеролог отзывы

Ведущий специалист. Занимается лечением широкого спектра заболеваний органов пищеварения.

Запись на приём

Для записи на приём к врачу Пак Светлане Феликсовне достаточно заполнить простую форму, нажав на кнопку «Записаться на приём».

Оставив заявку на запись, оператор свяжется с Вами в течение 10 минут, окажет бесплатную профессиональную консультацию и поможет подобрать удобное время приёма.

93% пациентов рекомендуют Пак Светлану Феликсовну как квалифицированного специалиста и остались довольны приёмом.

Где принимает

11 мин. от метро Маяковская

Отзывы

  • Родион
  • 11.02.2013
  • отлично (10 из 10)

Прием прошел хорошо, лечение дало эффект.

Приём в клинике Скандинавия. Отделение Центральное

  • Дмитрий
  • 11.02.2013
  • отлично (10 из 10)

Хотелось бы выразить благодарность врачу за его внимательность.

Приём в клинике Скандинавия. Отделение Центральное

  • Анна
  • 11.02.2013
  • отлично (10 из 10)

По врачу сразу видно, что он отличный специалист. Очень понравилось.

Приём в клинике Скандинавия. Отделение Центральное

Информация о враче

Диагностика и лечение следующих заболеваний:

  • гастрит;
  • язва желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • дисбактериоз;
  • гепатит;
  • диарея (понос);
  • панкреатит;
  • холецистит;
  • эзофагит;
  • колит;
  • запор.

Также рекомендуем:

  • Мовсар
  • 14.10.2019
  • отлично (10 из 10)

Доктор вежливая, отзывчивая и она сильный специалист, это чувствуется. Она понятным языком рассказала, про мои проблемы, что надо сделать, как лечиться и выписала лекарства. Я очень доволен.

3 мин. от метро Фрунзенская

цена приёма (как гастроэнтеролог) — 3 900 ₽ Отзывы:

  • Оксана
  • 26.02.2019
  • отлично (10 из 10)

Услугой и обслуживанием я довольна. Врач выслушала мои симптомы, провела пальпацию и назначила медикаментозное лечение. Ольга Владимировна внимательный и спокойный специалист, который не перебивает пациента и все выслушивает. Один из хороших моментов, у меня было одно сомнение на счет приема лекарств, я перезвонила в клинику попросила связаться и доктор мне сразу перезвонила.

Читайте также:  Живот и желудок разница

Занимается лечением широкого спектра заболеваний органов пищеварения.

Стоимость приема — 3900 руб.

  • Маяковская
  • Достоевская
  • Гостиный двор
  • Площадь Восстания
  • Владимирская

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу через наш сервис.

Прием прошел хорошо, лечение дало эффект.

Родион, 11 февраля 2013

Хотелось бы выразить благодарность врачу за его внимательность.

Дмитрий, 11 февраля 2013

По врачу сразу видно, что он отличный специалист. Очень понравилось.

Анна, 11 февраля 2013

Вы записались на прием к врачу на нашем сайте? Оставьте свой отзыв, мы его опубликуем после проверки.

Поделитесь мнением о нем в соцсетях

Диагностика и лечение следующих заболеваний:

  • запор;
  • колит;
  • эзофагит;
  • холецистит;
  • панкреатит;
  • диарея (понос);
  • гепатит;
  • дисбактериоз;
  • язва желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • гастрит;
  • Аспирантура, Клиническая аспирантура (1990 г.)
  • Ординатура, Клиническая ординатура (1986 г.)
  • Ленинградский санитарно-гигиенический медицинский институт (1984 г.)
  • Маяковская
  • Достоевская
  • Гостиный двор
  • Площадь Восстания
  • Владимирская

  • Маяковская
  • Достоевская
  • Гостиный двор
  • Площадь Восстания
  • Владимирская

Санкт-Петербург, Литейный проспект, 55А

Король Наталья Игоревна

Врач УЗ-диагностики, гастроэнтеролог. Специалист по лечению язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, гастрита, панкреатита, холецистита, дисбактериоза, метеоризма, колита, запора, эзофагита и других заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Стоимость приема — 1650 руб.

Отзывы

Сложно сказать что-то после первого посещения, но в принципе меня все устроило. Наталья Игоревна внимательно выслушала меня, все рассказала и.

  • Маяковская
  • Достоевская
  • Лиговский проспект
  • Садовая
  • Звенигородская

Мишина Светлана Владимировна

Проводит диагностику и лечение воспалительных заболеваний кишечник, болезней печени, системы желчевыведения, болезней поджелудочной железы, болезней пищевода, болезней желудка и двенадцатиперстной кишки и др.

Стоимость приема — 1000 руб.

Отзывы

Хороший приём. Доктор осмотрела, проконсультировала, назначила анализы которые нужно сдать, сказала какие обследования нужно пройти, выписала.

  • Маяковская
  • Достоевская
  • Лиговский проспект
  • Площадь Восстания
  • Владимирская
  • Комендантский пр-т
  • Старая Деревня
  • Пионерская
  • Черная речка
  • Крестовский остров
Читайте также:  После приема антибиотиков как восстановить желудок

Леохо Алина Юрьевна

Занимается лечением таких заболеваний, как заболевания печени и желчевыводящих путей, неалкогольная жировая болезнь печени, аутоимунные гепатиты, хронические гепатиты различной этиологии в стадии цирротической трансформации, дискинезии желчевыводящих путей, воспалительные заболевания кишечника (болезнь Крона, язвенный колит), синдром раздраженного кишечника, заболевания желудка и 12-перстной кишки и др.

Стоимость приема — 1400 руб.

Отзывы

Доктор замечательная, все прошло великолепно, я в восторге, давно не встречала такого специалиста. Я очень ей благодарна. Доктор очень внимательно.

Пак Светлана Феликсовна специализируется на диагностике и лечении заболеваний органов пищеварения. Является доцентом, заведующей последипломным образованием кафедры пропедевтики внутренних болезней в СПбГУ. Занимается ведением беременных с патологиями ЖКТ, пациентов после перенесенных операций на органах пищеварения. Имеет более 50 публикаций, в том числе монографий и учебных пособий, состоит в Российской ассоциации гастроэнтерологов и гепатологов.

  • Контакты и запись на приём
  • Отзывы
  • Образование и научная деятельность

Место и время приема

С серьезными заболеваниями к этому врачу лучше не обращаться — потеряете деньги. Я обратился с целью проверить динамику развития неспецифического язвенного колита. В ответ я увидел явное нежелание меня лечить — врач просто не поверил моим жалобам и симптомам и весь приём говорил что «с вами все хорошо». Видимо чтобы лечить серьезную болезнь нужно немало потрудиться — чего она делать не хочет.

Мне пришлось буквально выпрашивать назначение эндоскопии и анализов. С ней нужно делать все самому — просить назначать следующий приём и тд. Пускай и по теоретической части она разбирается, но в плане отношения к жалобам пациента — чувствуется явный непрофессионализм. В итоге ушёл с впечатлением что меня не захотели лечить 🙁

Читайте также:  Непроходимость пищевода у новорожденных

Читайте также
Adblock
detector