Павлова надежда михайловна гастроэнтеролог отзывы

Проводит диагностику и лечение гастрита, язвы желудка, дисбактериоза, гепатита, диареи, панкреатита, эзофагита, метеоризма, колита, запора и других заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Запись на приём

Для записи на приём к врачу Павловой Надежде Михайловне достаточно заполнить простую форму, нажав на кнопку «Записаться на приём».

Оставив заявку на запись, оператор свяжется с Вами в течение 10 минут, окажет бесплатную профессиональную консультацию и поможет подобрать удобное время приёма.

Где принимает

20 мин. от метро Перово

Отзывы

Информация о враче

  • гастрит;
  • язва желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • дисбактериоз;
  • гепатит;
  • диарея (понос);
  • панкреатит;
  • холецистит;
  • эзофагит;
  • колит;
  • запор.

Также рекомендуем:

20 мин. от метро Перово

Ближайшее время записи к доктору: 7 Августа 18:00 , цена приёма — 4 200 ₽ Отзывы:

  • Леонид
  • 18.11.2019
  • отлично (10 из 10)

Елена Анатольевна добродушная, внимательная, доброжелательная, немногословная и располагающая к себе врач. Она на мои вопросы дала те ответы, которые меня устроили. Доктор так же осмотрела меня.

20 мин. от метро Перово

Ближайшее время записи к доктору: 30 Октября 09:00 , цена приёма — 4 500 ₽ Отзывы:

  • Михаил
  • 21.11.2019
  • плохо (4 из 10)

Татьяна Михайловна хорошо выслушала меня. Она назначила лекарства, которые продаются только в определённых аптеках. Там обязательно нужно назвать фамилию, имя, отчество врача и какое учреждения меня направило в эту аптеку.

20 мин. от метро Перово

Ближайшее время записи к доктору: 7 Августа 09:00 , цена приёма — 4 200 ₽ Отзывы:

  • Наталья
  • 21.07.2019
  • отлично (10 из 10)

Очень внимательная, доброжелательная, компетентная доктор, чувствуется, что знает свое дело. Врач выслушала мои жалобы и назначила соответствующее лечение. Очень довольна посещением врача, я получила реальную помощь!

Читайте также:  Где находится печень и поджелудочная железа у человека

20 мин. от метро Перово

Ближайшее время записи к доктору: 6 Августа 15:00 , цена приёма — 4 200 ₽

20 мин. от метро Перово

Ближайшее время записи к доктору: 21 Августа 16:30 , цена приёма — 4 200 ₽ Отзывы:

  • Аноним
  • 09.12.2019
  • отлично (10 из 10)

Очень внимательный и замечательный доктор. Он назначил маме хорошее лечение. Большое спасибо врачу! Мы остались довольны!

15 мин. от метро Войковская

Ближайшее время записи к доктору: 22 Января 17:20 , цена приёма (как гастроэнтеролог, педиатр) — 1 950 ₽ 900 ₽ Отзывы:

  • Аноним
  • 21.01.2020
  • ужасно (2 из 10)

Нам не понравился приём. Доктор суетилась и куда-то спешила во время начала приёма. Она где-то»летала» в своих мыслях и не была сконцентрирована на нашей проблеме. Доктор порекомендовала снять болевой симптом, но не решить проблему из корня.

Проводит диагностику и лечение гастрита, язвы желудка, дисбактериоза, гепатита, диареи, панкреатита, эзофагита, метеоризма, колита, запора и других заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Стоимость приема — 4200 руб.

  • Шоссе Энтузиастов
  • Перово
  • Партизанская
  • Новогиреево
  • Измайловская

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу через наш сервис.

Мне врач понравилась тем, что она не сказала ни одного лишнего слова, всё было по теме, то есть всё предметно и без «воды», что называется. Не пустомеля какая-то, а всё четко, ровно, что пациенту даже не надо ничего спрашивать. Я столько обошла врачей, мне есть с чем сравнивать. Доктор просто отличный!

Жанна, 08 августа 2018

Регистратор перепутала и записала меня к другому врачу. Я настоятельно просила перезаписать к Надежде Михайловне. Наблюдаюсь у нее давно и хочу выразить ей массу благодарностей за внимательное отношение к пациентам, высочайшую квалификацию и теплое отношение. Я полностью довольна полученной консультацией.

Читайте также:  Пневматоз поджелудочной железы что это такое

Ольга, 17 февраля 2018

Консультация была не подробная. Я не услышала то, что хотела. Меня сразу направили на обследование и потом рекомендовали долечиться. Плюсом считаю, что доктор не злоупотребляет своим служебным положением и не назначает ничего лишнего. После прохождения курса лечения пойду опять к доктору. Надеюсь, что все будет хорошо.

Алия, 13 марта 2016

У меня не хватит слов, чтобы выразить свою благодарность этому врачу! Впервые к Надежде Михайловне я попал 15 лет назад, побывав до этого у нескольких профессоров в Афганистане, Пакистане, но никто не мог вылечить мою язву желудка. А Надежда Михайловна провела мне биопсию и сказала, что причина моей болезни — микроб Хеликобактер Пилори. Она назначила лечение на один месяц, после которого я забыл о своей болезни на 15 лет — обострений у меня все эти годы не было! Недавно у меня появились неприятные ощущения в желудке, поэтому я обратился к ней опять, сделал гастроскопию и сейчас получаю лечение, назначенное эти замечательным доктором.

Бостан, 10 декабря 2016

Шикарный доктор! Я еще в 2006 году первый раз побывал у Надежды Михайловны. Мне тогда было очень плохо и она практически меня спасла. Поэтому я так рвался попасть именно к ней на прием. Врач настоящий профессионал! Спасибо ей большое за проделанную работу!

Сергей, 13 ноября 2016

Регистратор перепутала и записала меня к другому врачу. Я настоятельно просила перезаписать к Надежде Михайловне. Наблюдаюсь у нее давно и хочу выразить ей массу благодарностей за внимательное отношение к пациентам, высочайшую квалификацию и теплое отношение. Я полностью довольна полученной консультацией.

Анонимный пользователь, 18 мая 2014

Читайте также:  Удаление полипа в желудке сколько лежать в больнице

Меня покорила Надежда Михайловна своей компетентностью. Она перевернула мой взгляд на врачебную этику и профессионализм других врачей. Только к ней буду обращаться. И всем рекомендую.

Анонимный пользователь, 07 июня 2015

Вы записались на прием к врачу на нашем сайте? Оставьте свой отзыв, мы его опубликуем после проверки.

Павлова Надежда Михайловна

ТОЛЬКО настоящие отзывы!

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

Гастроэнтерология от 4200 руб
Биохимические пробы печени от 1800 руб
Лапароскопическая резекция тонкой кишки от 110000 руб
Консультации в гастроэнтерологии от 2300 до 3800 руб
Рентгеноскопия органов желудочно-кишечного тракта от 2400 до 4500 руб
Операции на тонком кишечнике от 70000 до 110000 руб
Ретроградная холангиопанкреатография (РХПГ) от 4500 руб
Ушивание энтеростомы от 70000 руб
Консультация гастроэнтеролога повторная от 2300 руб
Гастрохирургия от 70000 до 110000 руб
Обзорная рентгенография брюшной полости от 2400 руб
Гастроэнтерологические манипуляции от 6000 до 20400 руб
Гистология биоптата пищевода/желудка/12п. кишки от 2100 руб
Консультация гастроэнтеролога от 3800 руб
Лабораторные исследования в гастроэнтерологии от 1800 руб
Ирригоскопия от 7000 руб
Диагностика в гастроэнтерологии от 500 до 17400 руб
Гастроскопия от 6000 до 20400 руб
Эзофагогастродуоденоскопия от 6000 до 17400 руб
Биопсия органов брюшной полости от 500 руб

или звоните по телефону

После отправки с Вами в ближайшее время
свяжется специалист call-центра и уточнит все
интересующие Вас вопросы

Читайте также
Adblock
detector