Петросян нелли рафаэловна гастроэнтеролог отзывы

Проводит диагностику и лечение гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, гастритов, дуоденитов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, холециститов, панкреатитов, дискинезии желчевыводящих путей, воспалительных заболеваний кишечника, дисбактериоза. Владеет методикой дыхательного уреазного теста.

Стоимость приема — 900 руб.

  • Алексеевская
  • ВДНХ
  • Проспект мира
  • Рижская
  • Выставочный центр

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу через наш сервис.

Замечательный доктор! Нелли Рафаэловна дала нам массу нужных советов. Благодаря ей мы определились, что делать дальше. Общение было такое, как будто мы знакомы 1000 лет! Проблему, хоть и пока не до конца, мы решили.

Надежда, 07 апреля 2018

Она очень внимательная. Она очень компетентный врач, профессионал настоящий. Я доволен приемом. Она вникла во все детали моей болезни, назначила мне адекватное лечение. За три дня я чувствую себя гораздо лучше. Сегодня мне сделали ультразвуковое исследование, на нём обнаружено улучшение по сравнению с тем, что было до посещения к доктору. Улучшение объективно от её лечения.

Артур, 11 апреля 2016

Нелли Рафаэловна компетентный и вежливый врач. Доктор поставила мне диагноз и назначила лечение, которое мне помогло. Я пойду к ней на повторный прием.

Екатерина, 09 декабря 2019

Визитом к гастроэнтерологу доволен, доктор профессионально осмотрела меня и назначила обследование. Отнеслась проблеме внимательно и серьезно. Все прошло хорошо.

Анонимный пользователь, 27 марта 2014

Хорошая, заботливая и внимательная врач. Она отлично провела прием, переживала за меня. Все доступно объяснила, рассказала, назначила УЗИ, процедуры, анализы и выписала таблетки.

Мария, 20 августа 2019

Врач произвела очень приятное впечатление. Нелли Рафаэловна внимательно выслушала меня, дала необходимые рекомендации, направила на сдачу анализов и назначила лечение. По окончании лечения приду к ней снова.

Сусанна, 30 декабря 2016

Доктор доброжелательная, заинтересованная и профессиональная. Она ответила на мои вопросы, подробно объяснила причины возникновение моих жалоб, рассказала дальнейший процесс лечения, сразу записала на некоторые процедуры, после еще продолжила прием, назначила анализы и выписала первоначальные лекарства. Прием прошел хорошо и приятно.

Елизавета, 03 сентября 2019

Нелли Рафаэловна хороший, отзывчивый, умный врач. На приёме она меня отправила на анализы, всё что нужно сделала, всё подробно рассказала и расписала, после этого прописала схему лечения. Она молодец! Рекомендую её всем.

Валерий, 27 ноября 2018

Я неоднократно ходила на прием к доктору. Мне очень понравилось. Будем с ней сотрудничать. Она мне очень много времени уделила и глубоко погрузилась в мою ситуацию, рассмотрев ее с разных сторон. Дружелюбная, не злая. Очень образованная.

Динара, 28 февраля 2018

Довольно таки приятный доктор. Она расспросила у меня всё, что ей нужно было, и я у неё расспросила. Она мне объяснила, показала, рассказала, что не так. Она была очень внимательна. мне понравилось. То, что я ожидала от доктора, то я и получила.

Анастасия, 24 августа 2015

Я очень довольна. Первоначальная консультация была на высшем уровне. Я продолжаю обследование у врача. За обращение, общение, квалификацию 10 баллов. Первое впечатление шикарное. Давно не встречала таких врачей.

Элен, 11 июня 2018

Мне очень понравился прием и сам врач, очень душевно приняла меня, очень внимательно выслушала, дала рекомендации. Я собираюсь идти еще раз к этому доктору на контрольную проверку, это внимательный профессиональный специалист.

Ирина, 16 декабря 2018

Гагик, 15 сентября 2016

Андрей, 13 сентября 2016

В интернете написана одна цена, а когда приходишь, то другая. Но надо же писать правду, то есть цена за визит. Анализы очень дорогие. 7000 стоит анализ. Доктор и прием меня устраивают. Я ещё к ней пойду. Там результаты анализов будут. Это всё хорошо. Она внимательная, она меня осмотрела. Я лежала в больнице до этого, она прочитала мой эпикриз. Мне понравился врач.

Светлана, 22 декабря 2015

Прием оказался в итоге очень полезным. Мы с врачом пообщались, она назначила процедуру гастроскопии, я ее прошла. На приеме была более чем внимательна. Нелли Рафаэловна — очень отзывчивый врач.

Анаит, 09 декабря 2018

Врач очень приятная, с ней комфортно, чувствуется, что свое дело знает. Но, как обычно в платных клиниках, очень ловко выписала мне кучу направлений на анализы и даже сразу записала на 2 из них. И УЗИ и гастроскопию и пр. Я сделала в их клинике гастроскопию (во сне), результаты хорошие — все в порядке. Районный врач сказал, что при такой гастроскопии в УЗИ нет смысла, он менее информативен, если гастроскопия ничего не показала, то УЗИ — тем более.

Анастасия, 24 марта 2016

Я очень доволен. Мы с ней продолжаем лечение. Могу сказать только хорошее. Мне понравилось ее отношение, забота прежде всего, квалификация. В общем, настоящий профессионал!

Камен, 28 октября 2015

Врач мне очень понравилась, вдумчивая, назначения грамотные. Даю ей сугубо положительную оценку. Врач помогла мне с обследованием и сделала назначения. Доктор спокойная, уравновешенная и вдумчивая, никаких претензий иметь к ней не могу.

Елена, 12 декабря 2018

Я не первый раз посещаю доктора! Она внимательная и приятная, как человек и как врач! Доктор осмотрела меня, проконсультировала и поговорила со мной, успокоила меня и назначила анализы и лекарства.

Дарья, 17 февраля 2019

Мне всё правилось, по моему специалист она хороший, опытный. Меня всё устраивает. Атмосфера на приёме была вполне приемлемая. Меня всё устроило, я ещё раз пойду на приём.

Сергей, 24 октября 2016

Хороший врач, компетентный.

Елена, 20 апреля 2014

Она хороший специалист. Отношение врача было хорошее. Остальное — посмотрим по результатам. Единственное, получилось без скидки. Сначала надо было оплатить, потом вернуться, что-то там сделать. Очень заморочено в этом плане.

Валерия, 05 апреля 2016

Нелли Рафаэловна популярно мне всё обьяснила о проблеме. Приём был неожиданно долгим. Она внимательно меня выслушала, осмотрела и изучила мои анализы. Доктор выписала мне много анализов, но она не возражала, что я их планировала сдать в другом месте. Она так же прописала мне лекарства.

Читайте также:  Профилактика поджелудочной железы в домашних условиях

Юлия, 19 декабря 2019

Очень приятный, внимательный, небезразличный и отзывчивый врач. Она вникла в суть вопроса, объяснила каждую деталь. Назначила курс лечения и дала рекомендации для выявления проблемы.

На модерации, 28 декабря 2019

Врач хорошая! Уделила мне достаточно много времени и внимания, дала рекомендации, не подбивала на какие-то дорогостоящие финансовые услуги, а наоборот находила выход из ситуации! Вообщем у меня впечатление сложилось очень хорошее.

Елена, 26 февраля 2017

Врач мне понравилась не смотря на то, что это был первый прием. Пока у меня идет лечение, и это для меня самое главное. Надеюсь на положительный результат.

Галина, 24 июня 2015

Консультация была очень хорошая. Доктор видно, что профессионал, нечего лишнего не навязывала, очень быстро поставила диагноз, он оказался верным после сдачи анализов, выписала лечение. Приду к ней еще раз.

Ольга, 24 октября 2018

Все, что мне надо было на тот момент по моей проблеме, я все изложила, Нелли Рафаэловна мне помогла, выписала назначение, назначила анализы. Дальше мы ведем лечение, далее пойду к ней на прием, потому что врач оставляет только положительные отзывы.

Ольга, 11 июня 2014

Никаких претензий нет, на наш вопрос был получен конкретный ответ. На приеме доктор послушала, посмотрела и назначила дополнительные обследования, после чего опять пригласила и сделала заключение. Вежливая, терпеливая и профессиональная врач.

Екатерина, 17 января 2019

Все было хорошо. Врач внимательный, доброжелательный. Был заинтересован в моем вопросе. Приемом я осталась довольна!

Маргарита, 31 июля 2015

Доктор очень профессиональная! Все что я просил, врач мне сделала. Она мне помогла в решении моего вопроса.

Денис, 02 сентября 2019

На приёме всё было нормально, мне понравилось. Доктор всё спросила, сделала дальнейшие назначения.

Милана, 29 августа 2018

Все понравилось, все на отлично!

Дарья, 13 апреля 2015

Все хорошо. Врач все доступно рассказала, все объяснила, назначила лечение. Я бы поставил ей 5! Остался доволен.

Игорь, 08 декабря 2017

Если честно, сравнивать не с кем. Но меня все устроило! Немного недополучила информации точной, но мы продолжим лечение с этим врачом!

Юлия, 29 июля 2015

Очень хороший врач. Она меня выслушала, все посмотрела. Молодец!

Валерий, 28 октября 2018

Очень хороший и внимательный доктор. Она все выслушала, назначила нужные анализы и правильное лечение.

Гая, 11 июня 2018

Врач мне не понравился. Назначила лечение моему ребёнку , от которого стало ещё хуже. Больше к ней не пойдём.

Вика, 24 марта 2018

Все очень хорошо, мне понравилось. Все очень качественно, быстро. Доктор назначила мне процедуры, я буду у нее лечиться.

Анатолий, 22 мая 2017

Доктор понравился. У нас хороший отзыв. Приятная, грамотная женщина.

Гасан, 22 января 2018

Все хорошо было. Доктор добрая, отзывчивая, понятливая, сделала узи, вызвала скорую, направила в поликлинику. Очень хорошая врач.

Утель, 26 апреля 2017

Хороший, внимательный врач. Ответил подробно на все вопросы. Все хорошо.

Жанна, 10 февраля 2016

Рекомендую всем идти именно к этому врачу.

Ольга, 04 июля 2014

Все устроило. Все абсолютно нормально и адекватно. Общение с Нелли Рафаэловной доброжелательным и хорошим было. Меня все устроило.

Сергей, 03 сентября 2017

Все прошло хорошо. Доктор приняла во время. Она дала мне рекомендации. Я осталась довольна.

Ольга, 18 февраля 2018

Приятная женщина. Все грамотно рассказала, провела хорошо диагностику. Никаких претензий нет.

Николь, 09 апреля 2015

Доктор доброжелательная, понимающая, провела осмотр, дала рекомендации. Будет повторный прием.

Юлия, 26 декабря 2017

Нелли Рафаэловна — серьезный, грамотный врач. Приветливое отношение располагает к ней. Очень внимательно осмотрела меня и дала рекомендации.

Анонимный пользователь, 07 июня 2015

Врач был внимателен и тактичен. Все хорошо было, все подробно рассказала, объяснила, мне понравилось, я до сих пор у нее наблюдаюсь.

Юлия, 19 ноября 2015

Всё хорошо. Хороший доктор, сразу дала направления. У меня вязли анализы. Внимательная женщина. Единственное, дороговато.

Элен, 26 июля 2018

Хороший врач! Мне понравился. Я думаю она достаточно профессиональна. Все понравилось, все хорошо.

Елена, 23 ноября 2015

Мне очень понравилась доктор своим отношением к пациенту и внимательностью! Я думаю, что буду ходить к ней и дальше.

Елена, 13 июня 2017

Доктор внимательная, чуткая, доброжелательная. Она профессионал в своем деле. Персонал очень хороший, очень вежливый, клиника очень понравилась.

Арсений, 02 июня 2016

Доктор хорошая, все понимает, добрая, буду продолжать у нее лечение.

Мария, 02 февраля 2018

Доктор осмотрела меня, отправила на гастроскопию, после нее составила подробный план лечения, дала очень много информации.

Дмитрий, 10 апреля 2019

Мне все понравилось. Все было в порядке. Нелли Рафаэловна — доброжелательная и приятная женщина. Пойду к ней на повторный осмотр.

Надежда, 01 марта 2018

Вы записались на прием к врачу на нашем сайте? Оставьте свой отзыв, мы его опубликуем после проверки.

На прошлой неделе записалось 9 человек

Записаться по телефону

Специализация

Стоимость приема

  • ВДНХ (
    821 м) ул. Ярославская, дом 4 корп. 2

Как мы собираем отзывы

  • Мы записываем
    Вас к врачу
  • Вы приходите на прием
  • Мы звоним и
    спрашиваем Ваше
    мнение о враче
  • И публикуем его в
    анкете врача

Была на приеме у гастроэнтеролога Петросян Нелли Рафаэловны, доктор и обслуживание в клинике понравилось

Мне всё правилось, по моему специалист она хороший, опытный. Меня всё устраивает. Атмосфера на приёме была вполне приемлемая. Меня всё устроило, я ещё раз пойду на приём.

Доктор внимательная, чуткая, доброжелательная. Она профессионал в своем деле. Персонал очень хороший, очень вежливый, клиника очень понравилась.

Муж не признавал никаких таблеток, при болях лучше рюмочку горячительного выпьет, чем таблеточку, при этом мучился сезонными приступами гастрита мама не горюй! К врачу затащить не могла, пока при очередном приступе ни забрала скорая. Доктор Петросян, которая проводила лечение, смогла чудом наверное переубедить мужа насчет таблеток и заверить его в полном выздоровлении, если он начнет их пить. Уже после первого серьезного курса муж забыл про свои проблемы со здоровьем. Теперь с искренней благодарностью вспоминает про Нелли Рафаэловну и рекомендует ее всем своим знакомым.

Читайте также:  Рвота с кровью при беременности на ранних сроках

Много лет лечила свой гастрит народными средствами, диетами и всем тем, что можно по этой теме найти в интернете, пока в один прекрасный момент частый гастрит не перерос в язву желудка. Ничего не оставалось делать, как идти на прием к гастроэнтерологу. С врачом мне просто повезло, Нелли Рафаэловна оказалась прекрасным специалистом. А двухнедельный курс лечения, который она назначила, принес самые хорошие результаты. Теперь по собственному опыту скажу, не сидите на диетах и не ешьте мумие, а обращайтесь к хорошим и знающим врачам как доктор Петросян сразу.

Она очень внимательная. Она очень компетентный врач, профессионал настоящий. Я доволен приемом. Она вникла во все детали моей болезни, назначила мне адекватное лечение. За три дня я чувствую себя гораздо лучше. Сегодня мне сделали ультразвуковое исследование, на нём обнаружено улучшение по сравнению с тем, что было до посещения к доктору. Улучшение объективно от её лечения.

Она хороший специалист. Отношение врача было хорошее. Остальное — посмотрим по результатам. Единственное, получилось без скидки. Сначала надо было оплатить, потом вернуться, что-то там сделать. Очень заморочено в этом плане.

Врач очень приятная, с ней комфортно, чувствуется, что свое дело знает. Но, как обычно в платных клиниках, очень ловко выписала мне кучу направлений на анализы и даже сразу записала на 2 из них. И УЗИ и гастроскопию и пр. Я сделала в их клинике гастроскопию (во сне), результаты хорошие — все в порядке. Районный врач сказал, что при такой гастроскопии в УЗИ нет смысла, он менее информативен, если гастроскопия ничего не показала, то УЗИ — тем более.

Несколько лет подряд я никак не могла вылечить хронический гастрит. Подруга посоветовала мне сходить к Нелли Рафаэловне. Врач разработала специальную схему питания и посоветовала ее придерживаться до полного выздоровления. Благодаря этому я смогла наконец выздороветь.

Испортила себе желудок, когда училась в институте. Нормальных столовых не было, а тормозков не наносишься через весь город. Боли были такие, что приходилось ночью вставать и что-то кушать. Боялась, что это язва и мама повела меня к своему знакомому врачу. Нелли Рафаэловна провела обследование, сказала что у меня гастрит и что все поправимо. Я так обрадовалась что это не язва, что лечилась с удовольствием, несмотря на то, что процедуры были не из приятных. Прошло уже несколько лет и, как говорят в таких случаях, я забыла где находится желудок.

Я вегетарианка уже 7 лет, не ем ни мяса, ни рыбы, но употребляю яйца и молочку. Несколько месяцев назад начались проблемы с желудком. Боли, тяжесть, тошнота, слабость. Аппетит пропал совсем. Учитывая хорошие отзывы моих друзей, записалась на прием к Петросян. Доктор действительно очень внимательная, опытная. Назначила всю необходимую диагностику, лечение, скорректировала питание, с учетом моих жизненных принципов, не осуждала за мой выбор. При этом очень доступно рассказала, как сбалансировать недостачу определенных микроэлементов и витаминов. Хочу поблагодарить доктора за помощь и такое чуткое, заботливое отношение к моему здоровью.

Хороший, внимательный врач. Ответил подробно на все вопросы. Все хорошо.

В последнюю неделю я столкнулся с отсутствием аппетита и с тошнотой после еды. Также у меня постоянно болел желудок, особенно приступы боли наступали через несколько часов после принятия пищи. Разобраться в ситуации, а также прописать необходимое лечения смогла врач Нелли Рафаэловна. За это ей огромное спасибо.

В интернете написана одна цена, а когда приходишь, то другая. Но надо же писать правду, то есть цена за визит. Анализы очень дорогие. 7000 стоит анализ. Доктор и прием меня устраивают. Я ещё к ней пойду. Там результаты анализов будут. Это всё хорошо. Она внимательная, она меня осмотрела. Я лежала в больнице до этого, она прочитала мой эпикриз. Мне понравился врач.

Хороший врач! Мне понравился. Я думаю она достаточно профессиональна. Все понравилось, все хорошо.

Врач был внимателен и тактичен. Все хорошо было, все подробно рассказала, объяснила, мне понравилось, я до сих пор у нее наблюдаюсь.

Лечил у Нелли Рафаэловны дисбактериоз. Началось все с расстройства живота, ну думаю, съел что-то не то. Да не тут-то было, потом несколько недель был запор, потом снова расстройство. Пошел к терапевту, попил таблетки, ничего не помогло. Тогда уже терапевт направила к гастроэнтерологу. Я лечился долго, но главное, что это помогло, спасибо.

Я очень доволен. Мы с ней продолжаем лечение. Могу сказать только хорошее. Мне понравилось ее отношение, забота прежде всего, квалификация. В общем, настоящий профессионал!

Страдаю рефлюксным эзофагитом много лет, довольно мучительное состояние. При обострении бегу спасаться к Нелли Рафаэловне, на нее одна надежда. Лечение всегда помогает. Хочу выразить благодарность и уважение своему доктору за то, что она добрый человек и отличный профессионал.

Довольно таки приятный доктор. Она расспросила у меня всё, что ей нужно было, и я у неё расспросила. Она мне объяснила, показала, рассказала, что не так. Она была очень внимательна. мне понравилось. То, что я ожидала от доктора, то я и получила.

Все было хорошо. Врач внимательный, доброжелательный. Был заинтересован в моем вопросе. Приемом я осталась довольна!

Если честно, сравнивать не с кем. Но меня все устроило! Немного недополучила информации точной, но мы продолжим лечение с этим врачом!

Врач мне понравилась не смотря на то, что это был первый прием. Пока у меня идет лечение, и это для меня самое главное. Надеюсь на положительный результат.

Читайте также:  Гастроэнтеролог в сызрани отзывы

Я люблю есть жирную пищу, но в последнее время начал ощущать изжогу и боль за грудной клеткой сразу же после приема еды. Врач Нелли Рафаэловна, к которой я пришел на прием, провела эндоскопию и диагностировала гастроэзофагеальную рефлюксную болезнь. Самым лучшим лечение, прописанным доктором, стало дробное питание, а также отказ от алкоголя. Сейчас со мной все в порядке.

Все понравилось, все на отлично!

Приятная женщина. Все грамотно рассказала, провела хорошо диагностику. Никаких претензий нет.

2 месяца назад у мамы пропал аппетит, она стала бледной, похудела. Я просила ее показаться врачу, но она категорически не хотела. В итоге пару недель назад она прямо посреди дня потеряла сознание, после чего еще и вырвало. Мы с папой сразу же повезли ее в ближайшую клинику. Попали к доктору Петросян, она сделала маме ФГДС и диагностировала прободную язву. Честно говоря, испугались, думали надо оперировать. Но лечение нам доктор подобрала такое, что обошлось без хирургии! Мама лечилась всего неделю, язву заживляли с помощью зонда. Сейчас все у нее полный порядок, спасибо доктору.

Нелли Рафаэловна, примите самые теплые словами благодарности за лечение и помощь, которую Вы оказали в трудный момент жизни для меня. Проявили сострадание к чужой боли, взяли ответственность за мою жизнь и здоровье. Именно Вам я обязана нынешним хорошим самочувствием, работоспособностью и настроением. СПАСИБО!

Пару месяцев назад на работе прихватила поджелудочная, еле дополз домой, думал отлежусь, потому что у меня уже случалось. Но на следующий день стало только хуже, не мог встать с постели, поднялась высокая температура, думал умру и вот это было уже впервые. Жена пригласила домой врача, как раз доктор Петросян к нам и приезжала. Я ей очень благодарен, поскольку считаю, что она меня буквально с того света вытащила. Доктор наколола меня, уже к обеду мне стало легче. Потом я сам ходил к ней на лечение в клинику недели две. Сейчас придерживаюсь диеты, пью таблетки, чувствую себя почти хорошо.

Даже врагу не пожелаю узнать, что такое прободная язва. У меня была хроническая язвенная болезнь, при которой на протяжении всей жизни важно следить за своим питанием и строго исключать запрещенные продукты. Но не всегда удается действовать по схеме: то какой-то день рождения, то корпоратив, то друг с таранькой и пивом заглянул в гости. Так в один день у меня резко начало болеть в области желудка и возле пупа, затем боль распространилась на весь живот, еще в придачу и пульс упал. Я понял, что нужно как можно быстрее ехать в больницу. Жена села за руль и отвезла меня к гастроэнтерогу. Нелли Рафаэловну я знаю давно, периодически к ней в кабинет заглядывал, когда были проблемы с ЖКТ. Она увидела, какой я бледный, прощупала живот и сказала срочно сделать обследование и сдать анализы. По результатам доктор определила, что у меня прободная язва. Но хорошо, что я долго не терпел боль и приехал сразу, так как содержимое желудка в брюшную полость только начало вытекать. Она сказала, что оттягивать нельзя, вызвала какого-то врача и вскоре меня забрали в операционную. Благодаря стараниям врачей все прошло успешно. После этого Нелли Рафаэловна расписала мне диету на 2 месяца вперед, сказала, что по мере улучшения состояния рацион питания можно будет расширять, но о копченостях, консервах и острых блюдах стоит забыть навсегда. Что не говорите, а хорошо то, что хорошо кончается. Спасибо моей спасительнице!

Рекомендую всем идти именно к этому врачу.

Никогда не думала, что банальный дисбактериоз, который врачи даже заболеванием не называют, я не смогу вылечить в домашних условиях. Да, были причины, которые спровоцировали появление расстройства кишечника, но я же не самая глупая, понимаю, что надо делать в таких случаях. За 5 дней лечения проблема со стулом почему-то не исчезла, чувство тяжести, колики, вздутие также не пропали. Слава Богу, в мою голову таки пришла разумная мысль — хватит заниматься самолечением и езжай в больницу. В регистратуре меня направили к доктору Петросян. Приятная, милая женщина, внимательно выслушала, расспросила, чем я лечилась дома, затем сказала, что нужно обследоваться. Она определила, какие виды вредных микробов размножились в моем кишечнике и каких там не хватает. Назначенные препараты мне и вправду помогли, а финальным рывком стало восстановление нормального функционирования кишечника и повышение иммунитета. Сейчас проблема полностью исчезла. Благодарю за это своего врача!

Все, что мне надо было на тот момент по моей проблеме, я все изложила, Нелли Рафаэловна мне помогла, выписала назначение, назначила анализы. Дальше мы ведем лечение, далее пойду к ней на прием, потому что врач оставляет только положительные отзывы.

О специалисте

Курсы повышения квалификации:
• Избранные вопросы инфекционных болезней (2005 г.)
• Фармакотерапия неотложных состояний (2006 г.)
• Болезни пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки, печени, поджелудочной железы, желчевыводящих путей, кишечника (2004, 2009 гг.)
• Вирусные гепатиты, ВИЧ-инфекция. Профилактика инфекционных заболеваний (2010 г.)

На протяжении длительного времени занимала должность ведущего консультанта-гастроэнтеролога столичного госпиталя для ветеранов войн. Имеет опыт работы с пациентами старших возрастных групп. Проводит все необходимые клинические диагностические мероприятия и составляет план инструментальных и лабораторных исследований, необходимых для уточнения предварительного диагноза. Пациенты дают наивысшую оценку профессиональным и личным качествам врача.
Врач высшей квалификационной категории.
Образование: клиническая ординатура, специальность – гастроэнтерология при Медицинском центре УД Президента РФ (1999 г.); ММА им. И.М. Сеченова, специальность – лечебное дело (1993 г.).
Участник российских и международных конференций, симпозиумов, съездов и семинаров по гастроэнтерологии.
Медицинский опыт – 13 лет.

Читайте также
Adblock
detector