Покровский юрий анатольевич гастроэнтеролог отзывы

Диагностирует, лечит, разрабатывает методы профилактики всех патологий, касающихся работы желудочно-кишечного тракта. Выполняет полный спектр плановых эндоскопических исследований, также владеет методиками экстренной эндоскопической помощи.

Стоимость приема — 5200 руб.

  • Бауманская
  • Комсомольская
  • Красносельская
  • Сокольники
  • Электрозаводская

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу через наш сервис.

Изумительный доктор. Общение было приятное. С ним было очень легко общаться. Мне он очень понравился. Ощущение, что я его тысячу лет уже знаю. Внимательный врач.

Любовь, 05 июля 2017

Все прошло хорошо. Я доволен. Юрий Анатольевич сразу все посмотрел по тем жалобам, которые меня интересовали, помог мне сделать гастроскопию, назначил лечение.

Андрей, 20 января 2018

Врач делал колоноскопию. Процедура выполнена весьма аккуратно, без болевых ощущений, что меня очень порадовало. Персонал очень внимательный и любезный.

Динара, 24 октября 2018

Доктор мне всё рассказал и объяснил. Все впечатления у меня положительные.

Михаил, 29 сентября 2017

Врач некомпетентный в своей сфере. Два года назад обратились с болью в кишечнике. Провели колоноскопию, заключение: патологий не выявлено. Сейчас опухоль толстой кишки. Время не вернуть, а ему руки оторвать и запретить допускать к пациентам!

На модерации, 11 января 2020

Замечательный специалист, можете ему довериться. Я прошла не одну и не две колоноскопии у разных специалистов, поэтому могу советовать.

Анастасия , 29 октября 2019

В восторге от обхождения и знаний врача. Такого приема не ожидали. Доктор грамотный человек. Все очень положительно. Побольше бы таких врачей!

Маргарита, 26 мая 2018

Я очень довольна. Большое спасибо доктору! Всем его советую. Он очень внимательный. Говорит все по делу. Прием был очень приятный.

Екатерина, 18 февраля 2018

Читайте также:  Окпд 2 зонд желудочный

Все хорошо было. Юрий Анатольевич хороший, компетентный доктор.

Валентина, 24 июля 2018

Вы записались на прием к врачу на нашем сайте? Оставьте свой отзыв, мы его опубликуем после проверки.

Диагностирует, лечит, разрабатывает методы профилактики всех патологий, касающихся работы желудочно-кишечного тракта.

Выберите удобную для себя клинику и время приема

  1. Главная
  2. Врачи
  3. Покровский Юрий Анатольевич

Врач принимает в клинике

  • Басманный район
  • г. Москва, Переведеновский пер., д. 8

Подробная информация о специалисте

Диагностирует, лечит, разрабатывает методы профилактики всех патологий, касающихся работы желудочно-кишечного тракта. Выполняет полный спектр плановых эндоскопических исследований, также владеет методиками экстренной эндоскопической помощи.

  • Лечебное дело, ВУЗ, Московский медицинский стоматологический институт им. Н.А.Семашко (1984 г.)
  • Терапия, Интернатура, Московский Медицинский Стоматологический институт им. Н.А.Семашко (1985 г.)
  • Внутренние болезни, Ординатура, Центральный ордена Ленина институт усовершенствования врачей (1990 г.)
  • Внутренние болезни, Аспирантура, Российский государственный медицинский университет (2002 г.)

Специализируется на диагностике, профилактике и лечении таких заболеваний, как:

Покровский Юрий Анатольевич, найдено отзывов: 7 , опыт работы: 35 лет

Специализируется на диагностике, профилактике и лечении таких заболеваний, как:

  • желчнекаменная болезнь;
  • дуоденит;
  • тифлит;
  • колит;
  • дивертикулез;
  • гепатиты;
  • проктит;
  • энтероколиты;
  • цирроз печени.
  • эзофагогастродуоденоскопия, в том числе трансназальная эзофагогастродуоденоскопия;
  • ректосигмоскопия и колоноскопия, в том числе с осмотром терминального отдела подвздошной кишки;
  • гибкая трахеобронхоскопия;
  • видеокапсульная эндоскопия и др.

Покровский Юрий Анатольевич Гастроэнтеролог, Эндоскопист

  • Диплом по специальности «Лечебное дело», Московский медицинский стоматологический институт им. Н.А.Семашко (1984 г.)
  • Интернатура по специальности «Терапия», Московский Медицинский Стоматологический институт им. Н.А.Семашко (1985 г.)
  • Ординатура по специальности «Внутренние болезни», Центральный ордена Ленина институт усовершенствования врачей (1990 г.)
  • Аспирантура по специальности «Внутренние болезни», Российский государственный медицинский университет (2002 г.)

Врач Покровский Юрий Анатольевич записаться на приём

Наша команда каждую минуту проверяет график работы для приёма у врача Покровский Юрий Анатольевич, а также стоимость приёма в различных клиниках, где принимает Покровский Юрий Анатольевич. Если вам не подходит график, место или условия приема, которые предлагает Покровский Юрий Анатольевич и вы хотите найти другого специалиста по направлению Гастроэнтеролог, Эндоскопист, сервис ГлавВрач поможет найти нужного врача. Для этого предлагаем перейти к форме поиска и ввести подходящие критерии. Наш поиск работает моментально!

Читайте также
Adblock
detector