Расновская надежда федоровна гастроэнтеролог отзывы

Специалист широкого профиля по лечению заболеваний желудочно-кишечного тракта, в том числе таких как: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатит, гастрит, диарея, холецистит, колит, запор, гепатит.

Стоимость приема — 2800 руб.

  • Адмиралтейская

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу через наш сервис.

Замечательный врач Расновская Надежда Фёдоровна! Внимательная,знающая и очень доброжелательная. За два месяца лечения я забыла о своих проблемах с ЖКТ. Огромное спасибо! Наталия Леонидовна.

Анонимный отзыв, 02 октября 2014

Анонимный отзыв, 08 декабря 2006

После визита сложилось вполне благоприятное впечатление. Отличный специалист. Внимательная, отзывчивая. Если в будущем нужна будет помощь гастроэнтеролога, обязательно обращусь именно к этому доктору, так что рекомендую. Спасибо доктору за добросовестную работу!

Анонимный пользователь, 27 февраля 2018

Врач очень понравилась, просмотрела мои анализы и грамотно рассказала о заболевании, хотя до этого причину моих расстройств никто не мог увидеть. Очень хороший специалист.

Анонимный пользователь, 02 июня 2014

Великолепная, очень внимательная и вежливая доктор. Она профессионал с большой буквы! У меня остались самые положительные впечатления. Врач поговорила со мной, прописала лечение, препараты и немного подкорректировала то, что предлагалось ранее. Я довольна!

Наталья, 18 июля 2019

Отличный специалист — компетентный, приятный в общении. Я был у разных врачей, поэтому могу судить об их профессионализме. Надежда Федоровна выстраивает доверительные отношения с пациентом, поэтому оцениваю консультацию положительно.

Валерий, 10 августа 2015

Наверное лучший специалист по области гастроэнтерологии, которого я встретила за последнее время. Отзывчивая, вниметльная, ответит конкретно на заданные вопросы. Обращайтесь к ней.

Анонимный пользователь, 29 мая 2014

Очень грамотный специалист-гастроэнтеролог есть в клинике им. Пирогова, приятная женщина — Расновская Надежда Федоровна. Ответила на все вопросы, сразу составила план лечения. Я посещала многих гастроэнтерологов, но только этому врачу ставлю твердую пятерку и за профессионализм, и за эффективность лечения, и за отношение! У меня хронический гастрит и дискенезия желчевыводящих путей.Расновская Надежда Федоровна подробно рассмотрела анализы, расспросила о жалобах. Долго беседовали. Врач вызывает доверие.

Анонимный отзыв, 21 ноября 2014

Читайте также:  Как избавиться от повышенной кислотности желудка народными средствами

У кого проблемы с ЖКТ, советую хорошего врача — Расновская Надежда Федоровна. Полгода мучился с животом, кучу денег угробил на разные клиники, обследования — все в пустую. Услышал хороший отзыв и пошел к ней на прием. Очень внимательная, значительно облегчила боль за пару месяцев, дала рекомендации по питанию. Очень хороший специалист. После этого я стал вновь верить врачам, до этого в основном попадались одни непрофессионалы.

Анонимный отзыв, 20 декабря 2011

Обращалась к Надежде Федоровне по рекомендации, я сама врач и знаю какой должен быть подход к пациенту, как надо составлять план лечения. Мне было очень важно отметить высокую квалификацию и грамотный подход. На мой взгляд Надежда Фёдоровна отвечает тем требованиям врача, она очень внимательная, добрая, все время улыбается, такая обстановка очень благоприятна для пациентов. Я продолжу своё лечение теперь только у неё, нисмотря на то, что прошла многих врачей. Спасибо.

Анонимный отзыв, 04 сентября 2016

Клиника отличная. Доктор очень любезный и внимательный, что большая редкость в наше время. Назначено дополнительное обследование и лечение, будем продолжать лечение дальше в этой клинике.

Анонимный пользователь, 09 апреля 2016

Мне когда-то оч.помогла. отличный специалист.

Анонимный отзыв, 08 декабря 2006

Хороший врач и хороший человек. Внимательно выслушала проблему с которой к ней обратилась. Назначила правильное лечение. Очень рекомендую этого врача.

Анонимный пользователь, 20 мая 2014

Доктор очень хорошая, внимательная, знающая, сразу прописала мне анализы, узи. Я очень доволен. Впечатления очень хорошие. Пойду к ней повторно.

Алексей, 07 мая 2018

Доктор от Бога. Медицинские знания, такт, женская красота и доброта — основные качества Надежды Фёдоровны. СПАСИБО. Вячеслав

Анонимный пользователь, 27 марта 2015

Доктор от Бога. Медицинские знания, такт, женская красота и доброта — основные качества Надежды Фёдоровны. СПАСИБО.

Вячеслав, 27 марта 2015

Приятная женщина и хороший профессионал.

Анонимный отзыв, 04 августа 2006

Вы записались на прием к врачу на нашем сайте? Оставьте свой отзыв, мы его опубликуем после проверки.

Расновская Надежда Федоровна — гастроэнтеролог, со стажем 44 года, высшая категория. Принимает в клинике: Клиника Пирогова. Цена первичного приема 3800 рублей. Пациенты оставили 11 отзывов о враче на нашем сайте.

Читайте также:  Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь у детей

Иваново-Франковский Государственный медицинский институт, 1974

Интернатура по Гастроэнтерологии, 1974

Европейские конгрессы по гастроэнтерологии., 2000

Европейские конгрессы по гастроэнтерологии., 2004

ESPEN Европейское общество клинического питания и метаболизма., 2008

Европейские конгрессы по гастроэнтерологии., 2010

ESPEN Европейское общество клинического питания и метаболизма., 2016

Информация о враче Расновская Надежда Федоровна

Автор более 35 статей.

Где принимает Расновская Надежда Федоровна

Сегодня в нашей клинике работают 16 отделений, специалисты которых оказывают всю необходимую амбулаторную и стационарную помощь. Такой масштаб и европейский уровень сервиса помогли нам в 2017 году стать лауреатом ТОП-5 лучших частных клиник Петербурга. Также в нашем многопрофильном медицинском учреждении есть своя лаборатория, которая позволяет в короткие сроки проводить check-up диагностику и разные виды обследований.

  • Лечение геморроя за 1 день
  • Лазерное лечение геморроя
  • Ранняя диагностика рака
  • Безоперационное лечение геморроя (даже на III–IV стадиях заболевания)
  • Геморроидэктомия
  • Иссечение свищей прямой кишки
  • Наложение латексных колец на геморроидальные узлы
  • Склерозирующая терапия геморроидальных узлов
  • Безоперационное и комбинированное лечение анальных трещин
  • Трансректальная дезартеризация геморроидальных узлов
  • Удаление инородных тел прямой кишки
  • Ректороманоскопия
  • Активный сторонник не хирургических методов лечения
  • Обладает всеми методиками лечения
  • Специалист, проходивший обучение у главного врача корпорации Medical On Group

Запись на прием по телефону: +7(9. Показать Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском

Запись на прием по телефону: +7(9. Показать

Омская государственная медицинская академия (ОмГМА), Омск базовое образование, Лечебное дело, 2013

Омская государственная медицинская академия (ОмГМА), Омск Проктология, 2015

Омская государственная медицинская академия (ОмГМА), Омск интернатура, Хирургия, 2014

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова Хирургия, 2019

4 конгресс Евро-Азиатской Ассоциации Колоректальных Технологий (E.C.T.A.) 2015

IX Международная конференция Российской школы колоректальной хирургии 2015

Первичная специализация по специальности Колопроктология 2014

XI Международная Конференция Российская Школа Колоректальной Хирургии 2018

Современная колопроктология- доказанное и дискутабельное 2019

XII Международная Конференция Российская Школа Колоректальной Хирургии 2019

Читайте также:  Экзокринная функция поджелудочной железы

Российское общество колоректальных хирургов

Отзывы о враче

2019-07-03 Сергей Александрович

В который раз убеждаюсь что платная медицина в разы лучше. Огромное спасибо Павлу Сергеевичу за профессионализм, внимательное отношение, индивидуальный подход и неравнодушие к клиентам!

2018-07-18 Антон Литвинов

Спасибо большое вашему врачу Ардашову П.С. Сразу решил мою проблему, с которой я очень долго мучился! В дальнейшем буду наблюдаться только у вас в клинике!

Как по мне, Медикал он Групп – одна из лучших клиник в Санкт-Петербурге, особенно филиал на Товарищеском. Сколько раз не обращался – доктор всегда принимает вовремя, на приеме уделяет достаточно внимания и времени, а в итоге еще и выписывает результативное и быстрое лечение. По сравнению с другими частыми клиниками, Медикал самое-самое!

После операции по удалению геморроя у меня появились свищи. Решил в ту клинику, в которой лечился, не идти, так как только заработал себе новую проблему. Обратился в Медикал он Групп к доктору Ардашову, который провел иссечение свищей прямой кишки. Понравился подход врача, проконсультировал меня по данному вопросу, дал рекомендации. Сейчас нахожусь под его наблюдением, сижу на диете.

Неграмотный врач у него цель одна деньги всё. ужасный

Благодарен проктологу Павлу Сергеевичу Ардашову за лечение геморроя. Использует новую методику, благодаря который за один раз все вылечил. Еще пару раз заходил на проверку. Лечение недешевое, но стоит своих денег. Отдельное спасибо врачу, компетентный и знает свою работу.

Действительно хороший проктолог, грамотный, приятный доктор. Методики все современные, препараты выписывает без фанатизма, только нужные и эффективные.

На вашем сайте записался на приём к Ардашову Павлу Сергеевичу для обследования области прямой кишки, которая уже давно давала о себе знать принеприятнейшим образом, к счастью этот уролог оказался достаточно компетентным, чтоб улучшение данной ситуации я мог ощутить уже с первого принятия выписанного лекарства. Очень признателен за возможность выйти на такого врача!

Читайте также
Adblock
detector