Случаи исцеления от рака поджелудочной 4 стадии

Фелисити Корбин-Уилер работала в прошлом медсестрой в Красном Кресте. Ее сыну был диагностирован рак аппендикса в 14 лет, а в 1989 году она потеряла свою 20-летнюю дочь, которая умерла от лимфомы Ходжкинса, поскольку стандартные методы современной медицины не смогли ей помочь. Это положило начало ее поиску и исследованиям альтернативных методов лечения рака.

В 2003 году у Фелисити был диагностирован рак поджелудочной железы, врачи сказали, что она проживет еще максимум 6 недель, но она исцелила его с помощью диеты, найденной в Библии, в книгах Бытие 1:29-30, и Книге Даниила 1 глава.

Сегодня Фелисити является старшим сотрудником Королевского медицинского общества в Лондоне, а также членом Международной Ассоциации Истинной Медицины и членом Кампании за Правду в Медицине и предлагает курсы в Европе для людей, которые интересуются здоровьем и сохранением энергии.

«Моя дочь умерла от рака (лимфомы Ходжкинса). Будучи студенткой, у нее обнаружили 4-ю стадию, и за 2 года она ушла. Последние 6 месяцев ее жизни я провела с ней в больнице, ей делали все – химиотерапию, лучевую терапию, но ничего не помогло, и она умерла мучительной смертью. До этого у моего 14-летнего сына была онкология, ему повезло больше, это был рак аппендикса и его просто вырезали. После всех этих происшествий я стала изучать альтернативные методы лечения онкологии, чтобы при необходимости знать, как лечить себя или другую мою дочь, если болезнь вдруг придет к кому-то из нас. В нашей семье и среди родственников никто до этого не болел раком.

Перед диагнозом (рак поджелудочной, 4 стадия) Фелисити испытывала проблемы с пищеварением, которые со временем усугубились тошнотой, болями в области живота и рвотой. Цвет лица у Фелисити однажды стал желтым, она поняла, что это означает проблемы с печенью и наконец пошла к врачу. После постановки диагноза, Фелисити сделали операцию, поскольку опухоль блокировала желчные протоки, но полностью удалить все раковые очаги не смогли.

Фелисити является верующим человеком, поэтому она попросила свою церковь молиться за нее и ее здоровье. Жена пастора рассказала ей об альтернативных методах лечения онкологии, а также о терапии витамином В17. Обычно его вводят внутривенно (но при отсутствии такой возможности, его можно получить, если каждый день есть горькие абрикосовые семечки в достаточном количестве для исцеления, о чем можно прочитать в статье по ссылке). Фелисити также стала придерживаться терапии Герсона (еще один очень успешный протокол лечения рака), делала себе 5 кофейных клизм ежедневно.

Через месяц такого лечения Фелисити почувствовала сильное жжение в области поджелудочной. Тогда она поняла, что лечение работает и процесс исцеления пошел. В тот момент она принимала морфий и по прогнозам врачей должна была умереть спустя 6 недель. Ее выписали из больницы и отправили домой умирать.

Фелисити продолжает и сейчас придерживаться терапии Герсона (она ежедневно пьет свежевыжатые овощные соки и придерживается диеты Герсона).

Она даже ведет передачу на английском ТВ о том, как она вылечилась от рака и какие альтернативные методы лечения еще существуют. Фелисити считает своим призванием рассказывать людям о том, что они могут вылечиться от рака не только посредством химиотерапии или лучевой терапии. Ведь по прогнозам врачей, каждый 2-й мужчина и каждая 3-я женщина заболеют раком в течении своей жизни, поэтому лучше быть подкованным в этих вопросах.

Если мы хотим оставаться здоровыми, мы должны максимально снизить потребление животных белков или, что еще лучше, свести его к нулю. Основной пищей для человека по замыслу Бога были зерна, овощи и фрукты. Именно это дает здоровье человеку. Пища животного происхождения ведет к смерти и болезням. Наукой давно доказано, что такие заболевания как рак, диабет, альцгеймер, деменция, повышенное кровяное давление, повышенный холестерин, болезни сердца, аутоиммунные заболевания и многое другое приходит к нам с животной пищей.

Она также верит, что если она снова начнет есть еду, которую ела раньше, болезнь к ней вернется. Если вы вылечились, то для того чтобы оставаться здоровым, необходимо придерживаться того режима, который помог вам вылечиться.

Фелисити, будучи медицинским работником, поражена тому лобби, которым обладает животноводческая индустрия, а также тому, как правительство скрывает информацию от своих граждан относительно истинных причин заболеваний организма и того, как просто их можно вылечить и предотвратить исключительно растительной диетой.

Фелисити считает, что лечить больного человека химиотерапией и лучевой терапией – это сумасшествие, так как нельзя канцерогенами вылечить и так уже глубоко больного человека. Ваша иммунная система – это то, что может вас вылечить. Разрушив ее химией и лучевой терапией от рака избавиться невозможно.

Молитва также была важной составляющей частью лечения Фелисити. В тяжелых ситуациях всегда лучше обращаться к Богу, для Которого нет ничего невозможного.

Читайте также:  Продукты вызывающие изжогу список

Фелисити рекомендует тем, кому диагностирована онкология, провести собственное исследование методов лечения онкологии и не поддаваться на прессинг врачей и родственников о том, что необходимо срочно делать химиотерапию или лучевую терапию. Когда люди поддаются этому прессингу, у них не остается возможности подумать самостоятельно, понять, почему онкология появилась в его теле, что человек делал не так и что необходимо поменять в себе и своем образе жизни.

Сейчас Фелисити 74 года и она здорова.

Истории других людей, вылечивших свой рак альтернативными методами лечения онкологии, можно почитать в разделе ИСТОРИИ ИСЦЕЛЕНИЯ.

На моем сайте вы можете прочитать об альтернативных методах лечения рака в разделе Антираковые протоколы, об антираковой диете, витаминах и минералах, травах, специях и суперфудах, которые рекомендуется принимать при диагностированной онкологии, причинах возникновения онкологии. Вы также можете получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию по всем этим вопросам, связавшись с нами через форму в разделе Контакты.

В августе 2013 года Уэллас Роз обратился к врачу с жалобами на боли в желудке. С помощью компьютерной томографии врачи обнаружили у Уэлласа опухоль в поджелудочной железе.

-Он сказал, что это была злокачественная опухоль. На тот момент это была только 1 стадия и он подумал, что меня еще можно спасти с помощью хирургического вмешательства. Но мне нужно встретиться с онкологом чтобы получить направление на операцию. На нашей первой встрече с онкологом он сказал нам, что если удастся вырезать опухоль это может спасти мою жизнь.

-Тогда еще мы успевали это сделать, так как обнаружили болезнь на ранней стадии.

-У меня не было страховки. Хирург запросил немного больше 10 тыс долларов сразу наличными за операцию. ЮэМСи затребовал еще около 6 тыс наличными и сразу, потому как им нужно было внести меня в график операций.

-Поэтому мы так с этим затянули.

-Мои друзья помогали нам организовать сбор средств и вместе нам удалось собрать необходимые деньги и заплатить в поликлинику и врачу. Они назначили операцию на 4 ноября.

-Эти 6 недель ожидания в постоянном нервном перенапряжении тянулись очень долго. Это был очень эмоционально и финансово тяжелый для нас обоих период.

Когда врач разрезал меня он обнаружил, что опухоль сильно распространилась и перекинулась на стенки желудка. Кроме этого он так же увидел опухоль в печени. Опухоль с поджелудочной распространилась на селезенку, и запуталась в артериях. Из-за чрезмерного распространения опухоли врачи вынуждены были завершить эту операцию, достать все свои камеры и инструменты, зашить меня обратно. После этого они констатировали, что я нахожусь на 4 стадии рака. Пока я отходил от операции, доктор позвал мою жену Кэтти и попросил ее создать мне щадящие условия, поскольку теперь опухоль была неоперабельна. Любое последующее лечение только под наблюдением онколога.

-Это сложно было принять. Следующий прием у онколога состоялся 18 декабря. Он сказал нам что рак дал метастазы и распространяется по всему телу. Я могу начать сдавать уже через 3 недели, а в течении месяца возможно наступит смерть. Он ничего не мог сделать, врачи были бессильны в моей ситуации. Рак поджелудочной железы 4 степени не поддается лечению. Он сказал, что наилучшее, чего возможно добиться с помощью химиотерапии это немного замедлить распространение опухоли и продлить мою жизнь на срок от 6 до 8 месяцев максимум.

У меня в руках результаты исследований, начиная с того момента как я впервые обратился к онкологу. Ячейка онкомаркеры показывает количество обнаруженных раковых клеток на единицу объема крови. На 19 сентября это значение было 287. Через 2 недели значение выросло до 1406,7. Менее чем через месяц 18 декабря — 4587,8!

-Именно тогда я подумала, что он скоро умрет…

-На следующий день после Рождества я начал курс химиотерапии. Значение онкомаркера в этот день достигло 5006,8. Что доктор объяснил как уровень насыщенности раковыми клетками всего моего тела.

В основном я находился в отчаянии, и во время празднования Рождества мы собрали у себя всех наших друзей и семью со всех уголков нашей страны, чтобы попрощаться. И тогда один из них, а конкретнее друг, который приехал из Колорадо. Я не знаю точно кто, но один из родственников моего друга подарил мне несколько небольших флакончиков “слезы Феникса”. Кэти нашла их у себя в рождественском чулке для подарков.

-Вот то, что я нашла в своем подарочном чулке. Таких пузырьков было около 15 штук.

— Это “Слезы Феникса”. Слезы Феникса получают из жидкого раствора марихуаны, нагревая и испаряя все лишнее, оставляя только это масло. Оно очень липкое и не очень приятное на вкус. Но для усвоения наилучшим образом и для избавления от рака его нужно глотать. Психологический эффект от марихуаны не очень сильно выражен во время приема.

Читайте также:  Можно ли при гастрите заниматься спортом

Когда я впервые услышал об этом, я подумал что это “змеиное масло”. Я не верил, что это может помочь и считал это пропагандой от сообществ борющихся за легализацию марихуаны. Но исходя из прогноза, что мне остается жить около 3х недель или месяц, я подумал что мне в общем то нечего терять, включая мою репутацию. Я начал принимать “Слезы Феникса”. Я принимал по 2-3 грамма масла ежедневно. Абсолютно не думая о каком-либо эффекте и не зная что может случиться, я начал искать врача, который мог бы меня просветить на этот счет и рассказать больше об этом лекарстве. Случайно я встретил доктора Кэтрин Смит, которая помогла мне получить лицензию для лечения марихуаной. Я честно принимал лекарство несколько оставшихся дней в декабре и весь январь ежедневно. И я все еще не начал верить в то, что это может помочь до тех пор пока не увидел результаты февральского теста на онкомаркеры.

-Но поначалу мы не могли поверить в это даже увидев результаты теста!

-Да, я подумал, что это была ошибка, увидев результаты. Я слепо верил всему сказанному ранее онкологом и хирургом. Но что это было? Слезы Феникса или божественное чудо? Слезы феникса, совместно с препаратами воздействующими при химиотерапии, лучами Джима Сиддха или еще чем-то неизвестным оказались действительно эффективны. Я не могу с полной уверенностью сказать, что именно Слезы Феникса привели к подобному эффекту. Я хочу сказать и я в этом полностью уверен, что мои раковые клетки были уничтожены и больше не размножались. Рак покинул мою печень, селезенку, поджелудочную железу и почки. Осталась только маленькая часть, которая была изначально обнаружена у меня на первой стадии в поджелудочной железе. Постепенно значения онкомаркеров стали 312,2 в феврале 6 числа и 80,1 в марте. А в конце марта значение было уже 42 при норме 35. Я продолжу принимать “слезы феникса” всю жизнь, я уже принял это решение и полностью откажусь от химиотерапии, как только значения достигнут нормы. Я уверен, что масло конопли поможет мне в дальнейшем избежать роста и распространения раковых клеток.

-Он стал чувствовать себя намного лучше. Он работает, он водит машину. Работает! Ходит на работу — 5 дней в неделю, понимаете. Он играет с детьми — это чудо (плачет). Спасибо, Господи! Спасибо…

28 мая 2014 года исследования показали, что уровень онкомаркеров в теле Уэлласа Роза пришел в норму. Он больше не болел раком.


История женщины, излечившейся от рака поджелудочной железы

Меня зовут Конни Цзи. Мой отец, два моих дяди по линии отца, моя бабушка и дядя по линии матери болели раком. В моём поколении старшая сестра, двоюродный брат по линии отца и я тоже страдали от той же болезни. Сейчас все в нашей семье умерли, кроме моей старшей сестры и меня. Всего восемь человек в моей семье, включая меня, страдали от рака.

Узнав, что моя жизнь в опасности, члены моей семьи начали паниковать. Тогда мне было 43 года, и моему сыну исполнилось 14 лет. Чтобы не расстраивать меня и тем самым не ухудшить моё состояние, родители мужа и муж, сдерживали свои слёзы в моём присутствии. Затем мои родные приняли решение отвезти меня в знаменитый госпиталь китайско-японской дружбы в Пекине в поисках лучших врачей и лучшего лечения. Доктора и специалисты этого учреждения пришли к совместному диагнозу и определили, что у меня рак головки поджелудочной железы.

Я знала, что рак поджелудочной железы является одной из самых опасных и быстротечных форм рака. Я также узнала, что этот вид рака доставляет сильную боль, и что шансы на успешное излечение близки к нулю. Словами нельзя описать чувства, которые переполняли меня. Я сказала своему врачу в слезах, что не хочу умирать, и умоляла его спасти мою жизнь, но я очень хорошо знала, что никто не может спасти меня.

Из-за того, что опухоль закупорила общий жёлчный проток, у меня возникла желтуха. Я потеряла аппетит и мне становилось всё хуже и хуже, болезнь брала меня в тиски. Только через несколько дней после того, как врач подтвердил, что у меня рак поджелудочной железы, он принял решение сделать операцию по удалению поджелудочной железы, считая это единственным шансом для моего спасения. Однако когда хирург разрезал меня, то увидел, что опухоль прикрепилась к нижней полой вене.

Поэтому операция была связана с очень высоким риском ухудшения состояния и смерти, и рак мог распространиться в другие части организма. Он вышел из операционной, объяснил ситуацию членам моей семьи и порекомендовал лечение без хирургического вмешательства, которое могло ненадолго продлить мою жизнь. После того, как мои родные согласились с решением врача, он хирургическим путем соединил общий желчный проток и двенадцатиперстную кишку, чтобы улучшить работу моей пищеварительной системы. Затем он зашил меня, не устранив опухоль. Таким образом, я ещё больше убедилась в том, что мой рак поджелудочной железы неизлечим. Ожидая возле операционной палаты, мой муж разрыдался. Прийдя в сознание после анестезии, я спросила у своих родных, как прошла операция.

Читайте также:  Как принимать омепразол при гастрите до или после еды

Когда моя старшая сестра сказала мне правду, моё сознание было совершенно пустым. Я не могла думать, и не могла ничего сказать. Хотя не было надежды на моё излечение, члены моей семьи настояли, чтобы я продолжила лечение, используя западные методы, и методы традиционной китайской медицины. Я думала о лечении травами китайской традиционной медицины, а также химиотерапии и радиационной терапии. Каждый день меня мучила физическая боль, вызванная раком, побочные эффекты от химиотерапии и психологическая боль от мыслей о неминуемой смерти. Когда я думала о своём ребёнке, моё сердце разрывалось. Однажды во время процедуры химиотерапии, мне позвонил сын. Я подумала о том, как он будет жить без материнской заботы, расти без материнской любви. Слёзы потекли по моему лицу.

Я понимала, что скоро умру, но никогда не задумывалась о том, что такое смерть. Я не знала ответа на этот вопрос и не хотела его знать. Но я также не хотела думать о реальности. Возник большой барьер, который отделял меня от остального мира. Я чувствовала себя одинокой и чувствовала, что мир является безразличным и жестоким. Каждый день я проходила через бесконечные физические и психологические пытки. Мне не хотелось умирать, но ежедневные мучения порой казались хуже смерти. Я больше всего боялась, что буду умирать, испытывая сильные боли. Постоянно испытывая страдание, я оставила любую надежду на жизнь. Чувства и поддержка моей семьи не могли улучшить моё настроение, или воодушевить меня бороться с раком. Никто в мире не мог спасти мою жизнь. Хотя я была всё ещё живой, но ощущала, что ничто в этом мире уже не принадлежит мне. Это было ужасное одиночество, чувство, которое может испытать только умирающий человек. Я думала о том, чтобы провести свои последние дни в буддийском монастыре, где я, по меньшей мере, могла наслаждаться тишиной и спокойствием, вдали от мирского общества. Когда я обсудила своё последнее желание со своим мужем, мы оба решили, что это было нереально из-за моего состояния. После операции я потеряла более 30 килограммов и почти все свои волосы, и выглядела как скелет или призрак с жёлтым цветом лица.

В конце 1996 года моё здоровье ещё больше ухудшилось, а боль усилилась. Я совсем не могла есть. Я не хотела беспокоить мужа, поэтому не говорила ему ничего, пока не почувствовала, что больше не могу выносить это. Мой муж предложил снова обследоваться в больнице, но я, на самом деле, не хотела этого, потому что не хотела умирать в больнице.

Я почувствовала, как будто нашла свой путь домой. Я больше не испытывала одиночества, и не боялась смерти. Я ощутила свободу и обрела спокойствие.

Ещё до того, как я осознала это, моё здоровье начало улучшаться. Хотя я ещё испытывала боли, и иногда у меня была рвота и расстройство желудка, но я знала, что это были признаки очищения моего тела.

С каждым днём мне становилось всё лучше. Раньше я страдала от хронической ангины и гастроэнтерита, но они полностью чудесным образом исчезли, как и рак поджелудочной железы. Сейчас я вешу около 60 килограмм, и моё здоровье находится в идеальном состоянии. Это практика Фалуньгун спасла меня от неминуемой смерти и полностью изменила мою жизнь.

Практика Фалунь Дафа спасла не только меня и мою семью, но также восстановила физическое и психологическое здоровье миллионов людей, и повысила наши моральные ценности. Я не просто делюсь своей историей, как свидетельством чудесной силы Фалуньгун. Я также хочу использовать свою историю, чтобы утвердить тот факт, что Фалунь Дафа является праведной практикой совершенствования, которая учит людей повышать свои нравственные нормы и восстанавливать свою истинную природу. Я искренне надеюсь, что китайцы перестанут быть жертвами клеветнической и фальшивой пропаганды, направленной против Фалуньгун, которую распространяет Цзян Цзэминь. Фалунь Дафа великий и праведный Закон!

Читайте также
Adblock
detector